Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6508


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-06 08:55:09

Отзыв к стихотворению: На том берегу

Радуйся ЖИЗНИ сестра и брат, день прожитый история.Старайся дойти до БОЖЬИХ врат ,главная наша виктория... . !!! ! *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-03-05 17:11:31

Отзыв к стихотворению: С ВОСЬМЫМ МАРТА!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-05 10:47:24

Отзыв к стихотворению: Чтоб женщин любили не уставши

Петр, не обидишься на несколько советов? Объяснять письменно долго, но если немного пошлифовать текст, то он станет почти академическим. Я выделю верхним регистром поправки, а решение ты принимай сам. Постараюсь не лишать стихо твоих интонаций.

"Как я люблю быть рядом с вами,
И ВОЗДУХОМ одним дышать,
Летают чайки над волнами,
Мне тоже хочется летать.

Стихи прекрасны в этом мире,
ХваЛА поэтам их создавшиМ,
чтоб женщинам СТИХИ дарили,
И их любили не уставши. "

У тебя уже стало гораздо меньше грамматических ошибок, Петр! ))) Мне нравится твоя настойчивость и целеустремленность!
Наработается привычка к правильному стихосложению и еще ГрафоМаму за пояс заткнешь!!! Все шансы есть! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-05 09:52:30

Отзыв к стихотворению: Чтоб женщин любили не уставши

Такой маленький стих,
А так приятно читать.
Мы тоже расцветаем
Рядом с Вами!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-04 21:35:21

Отзыв к стихотворению: Бывает поэту ночь полезной

Знакомое чувство.
Ночью сами на свет
Просятся стихи,
Бегут в голове строчки.
Главное, успеть записать,
А то утром - уже не вспомнить!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-04 14:06:08

Отзыв к стихотворению: Когда жизнь становится иной.

Жизнь всё время
Меняется
И цветочки
И ягодки
Всё бывает.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-04 13:58:45

Отзыв к стихотворению: Память о родной улице.

Дом родной, родные окна,
Улица,знакомая до боли.
И другие дети в моей школе.
Всё также, только без меня.
Грустно, что мне туда
Нельзя вернуться,
На много долгих лет назад,
Чтоб в том окне увидеть
Твой зовущий взгляд.
А возвращаться без него,
Нет никакого смысла!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-04 09:15:44

Отзыв к стихотворению: Расставания с Россией 1970 год.

Грустно расставаться,
Потом вспоминать
И тянет остаться,
На той траве полежать.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-02 17:30:37

Отзыв к стихотворению: Я к тому привык

Привыкнуть можно ко всему, а душе всегда хочется большего!

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-03-02 16:59:48

Отзыв к стихотворению: И это поэзия?

И это тоже не фонтан....
Это поэт? Ну, значит, пьян!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-02 13:58:47

Отзыв к стихотворению: Старомодный

А я тоже стихи пишу в тетрадках,
Взять в руки их потом приятно, почитать.
Вот только стержни и тетрадки
Так часто нужно покупать!

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-03-02 13:34:05

Отзыв к стихотворению: Старомодный

.............. -" Стихи пишу я на бумаге,
.................. Потом кидаю в интернет..."

Прости, не знал, что так бывает...!
Что Интернет БУМАГУ принимает.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-02 09:06:21

Отзыв к стихотворению: Опять мои воспоминания

Приятные воспоминания,
Первая любовь,
Корабль на причале,
Как хочется туда
Вернуться вновь!
Но вот нельзя.
Да и не надо.
А в памяти останется,
И бередит сознание,
И снится тот причал!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-03-02 00:07:57

Отзыв к стихотворению: Старый конь

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-03-01 19:05:59

Отзыв к стихотворению: Лунный свет в душе

Пусть в небесах смеётся Бес.
Нам не достать до тех небес.
Нам на Земле смеются травы,
Сверкают зеленью дубравы.
Земная жизнь, земная страсть.
И кочется в траву упасть,
Смотреть на небо в звёздах ярких,
Или в лучах купаться жарких.
Всё хорошо и всё покой,
Под солнцем или под луной.
;-) ;-) ;-)

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-03-01 18:12:52

Отзыв к стихотворению: Елене Светловой-смешинка

А что поделать, коль живу я с этим.
Есть суетня, толкутся рядом дети.
Муж поломался, пёс котлеты съел.
И у меня как прежде много дел.
Но если не вертеться по делам,
То будет скучно, это знаешь сам.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-01 15:47:07

Отзыв к стихотворению: Лунный свет в душе

А утром посмотри в окно,
Растаяла уже луна
И тёплым светом
Солнце греет!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-01 15:41:46

Отзыв к стихотворению: Старый конь

Весна начинается.
Жизнь продолжается!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-03-01 14:35:12

Отзыв к стихотворению: Старый конь

Ты прожил жизнь не зря, то ли еще будет... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-01 10:03:52

Отзыв к стихотворению: Душа возьмёт и улетит

*yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-03-01 09:44:00

Отзыв к стихотворению: Душа возьмёт и улетит

Зачем же сегодня о грустном,
Весна к нам вернулась
И радуется ей душа.
Просится на улицу.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-03-01 00:23:27

Отзыв к стихотворению: Весенняя игра

Марту козырная вышла карта,
А февраль продулся и сбежал.
И позабыл, что есть восьмое марта,
Он женщин как всегда не поздравлял.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-28 21:38:49

Отзыв к стихотворению: Весенняя игра



Весна пришла,
Встречать приятно.
Я тоже очень рада марту,
Особенно числу Восьмому!

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-27 15:22:00

Отзыв к стихотворению: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ

Купаясь в шоколаде,
Ты движешься к награде.
И будет укровский король
Болтаться на верёвке, аки тролль.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-27 11:48:58

Отзыв к стихотворению: Моё тайное

Ты прав, Петр!
Только иной раз людей правда пугает больше, и слышать ее не хотят. А ложь убаюкивает. Как удав кролика. :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-27 10:21:21

Отзыв к стихотворению: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ

Короли на людей
Никогда внимания
Не обращали
И столько жизней
загубили, не глядя.
Мы Рошен не покупаем,
Пусть сами едят.
Он уже пропитан кровью,
Их шоколад.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-27 10:09:25

Отзыв к стихотворению: Моё тайное

Да, говорят,
Что на правду не обижаются,
Но иногда приходиться лгать.
Когда во спасенье!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-27 08:45:19

Отзыв к стихотворению: Моё тайное

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-26 21:10:42

Отзыв к стихотворению: Есть против воспоминаний

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-26 17:48:36

Отзыв к стихотворению: Твой ласковый взгляд

Светят звёзды,как свечи,
В темноте фонари горят.
Как же хочется, очень,
Вернуть этой ночью
Твой ласковый нежный взгляд!

1 ... 121 122 123 124 125 ... 217

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта