Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6515


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-27 15:22:00

Отзыв к стихотворению: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ

Купаясь в шоколаде,
Ты движешься к награде.
И будет укровский король
Болтаться на верёвке, аки тролль.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-27 11:48:58

Отзыв к стихотворению: Моё тайное

Ты прав, Петр!
Только иной раз людей правда пугает больше, и слышать ее не хотят. А ложь убаюкивает. Как удав кролика. :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-27 10:21:21

Отзыв к стихотворению: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ

Короли на людей
Никогда внимания
Не обращали
И столько жизней
загубили, не глядя.
Мы Рошен не покупаем,
Пусть сами едят.
Он уже пропитан кровью,
Их шоколад.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-27 10:09:25

Отзыв к стихотворению: Моё тайное

Да, говорят,
Что на правду не обижаются,
Но иногда приходиться лгать.
Когда во спасенье!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-27 08:45:19

Отзыв к стихотворению: Моё тайное

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-26 21:10:42

Отзыв к стихотворению: Есть против воспоминаний

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-26 17:48:36

Отзыв к стихотворению: Твой ласковый взгляд

Светят звёзды,как свечи,
В темноте фонари горят.
Как же хочется, очень,
Вернуть этой ночью
Твой ласковый нежный взгляд!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-26 12:43:53

Отзыв к стихотворению: Твой ласковый взгляд

Напоминают эти звезды
Твой ласковый и нежный взгляд,
На них смотрю и снова грёзы...
Ты знаешь, я им даже рад.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-26 09:03:44

Отзыв к стихотворению: Улетают гуси на юг

Гуси уже скоро домой вернутся,
Можно не грустить об осени,
Хотя она тоже бывает красива,
А в середине октября даже очень.
А сейчас можно где-то в лесу
Походить по ковру
Из опавших ещё в прошлом году,
Листьев и они будут
Шуршать под ногами.
Хорошее время - ожидание весны,
А это значит - всё впереди!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-25 23:39:24

Отзыв к стихотворению: Моя Фея-ЮМОР

*yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-25 23:07:35

Отзыв к стихотворению: Породия на басенку

Слабых нельзя обижать, они попозже могут сдачи дать... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-25 23:02:16

Отзыв к стихотворению: Моя Фея-ЮМОР

По- семейному тепло, Петр.Пусть у Вас с женой будет всегда
уют и понимание... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-25 21:52:09

Отзыв к стихотворению: Моя Фея-ЮМОР

Жена Фея - это прекрасно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-25 21:40:06

Отзыв к стихотворению: Моя Фея-ЮМОР

Привет жене, Пётр! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-25 20:48:26

Отзыв к стихотворению: Есть против воспоминаний


Люди разные были всегда,
Не всем дано быть героями!
А отцов своих и дедов,
Мы никогда не забудем!
Что бы сейчас не говорили,
Историю переписать не удастся!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-25 16:31:48

Отзыв к стихотворению: Такая память о войне

Переписывают историю,
Рушатся памятники,
А ведь живы ещё герои войны
И знают, что это они победили.
Не справедливое время настало,
Меняются идеалы.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-25 14:59:55

Отзыв к стихотворению: Душа моей мамы.

Петр, я трижды за жизнь была за чертой жизни. Там нас близкие умершие родственники встречают. Меня мама встречала и не пустила за струящуюся занавесь. Очнулась поэтом.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-25 09:02:30

Отзыв к стихотворению: Не пришлось

Хоть не всегда получаются
Ямбы, хореи,
Будем к друг другу добрее!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-25 08:54:09

Отзыв к стихотворению: Породия на басенку

Смысл понятен,
Не торопись
Кого-то обижать,
Они же могут
Сдачи дать!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-25 06:42:57

Отзыв к стихотворению: К дню защиты Отечества

Петр!
Этот вандализм был до перехода Крыма в состав России. Нелюбовь к памяти, к сожалению, поощряется в современной Украине.
Дело, конечно в людях, в срыве тормозов их психики. Я вам искренне сочувствую. Но и сама волнуюсь за могилы своих родителей, оставшиеся там. Только могилы - это место захоронения материальных тел. А я твердо знаю, что души мамы и отца живы на небесах. Помолитесь за души своих родителей, это не зависит от того, где вы находитесь сейчас. Они услышат и будут рады.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-24 22:57:30

Отзыв к стихотворению: Доживаю

Петр, ты у нас мужчина хоть куда...С праздником, дорогой.
А годы, как птицы летят, их не воротишь...

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-24 03:20:16

Отзыв к стихотворению: Я это сам видел

И где находится эта наружа?
:-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-24 03:17:45

Отзыв к стихотворению: Я это сам видел

Куда выходить-то? :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-24 02:09:54

Отзыв к стихотворению: Муза и посошок

Так муза тоже пьет :-0 ?

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-24 01:55:18

Отзыв к стихотворению: Я это сам видел

Не желай ГРАДА другому и не получишь его в ответ (старая грузинская пословица, 3 век до нашей эры) *yes*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-24 01:29:35

Отзыв к стихотворению: Сообщения-общения

Значит у меня в глазах двоится :-))) , я насчитал шесть штук под вашим прощением, где вы клянетесь при звёздах и луне :-))) .
У вас там в Америке все через ...... (одно место) :-))) ну ни чего мы вас американцев научим родину любить (нашу)

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-23 19:56:39

Отзыв к стихотворению: К дню защиты Отечества

Петр, а откуда вы знаете, что памятники ваших родителей разрушены? Может, они от ветхости упали? Вы давно там были?
Нам по телевидению показывают толпы радостных людей в Крыму, мои друзья этим летом туда ездили, и подтверждают, что там не было ни единого выстрела при добровольном переходе крымчан и Крыма обратно в Россию. Не было там военных действий, и все памятники, что мои друзья помнят еще по советским временам, целы. Их наоборот реставрируют. Если бы друзья не показывали фотографии, которые сами снимали, я бы сомневалась, что это всё пропаганда. Но своим друзьям я верю. Им -то зачем врать?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-23 18:14:14

Отзыв к стихотворению: К дню защиты Отечества

Памятники не виноваты.
Разве можно разрушить память.
Она всё равно останется с нами
И вера и любовь!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-23 15:10:10

Отзыв к стихотворению: Муза и посошок

Пусть Муза всегда будет с тобой!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-23 13:55:32

Отзыв к стихотворению: Доживаю

Петр! С праздником Защитника Отечества тебя! Да хранит тебя Бог!
Стихотворение у тебя по уровню гораздо выше прежних!
Ну, очень заметен прогресс!
Две маленькие помарочки можно исправить прямо на этой странице.
Первая, опечатка надо "Как" вместо "Кок" в строчке

"Кок будто сон явился",

Вторая, в строфе:

"Без вино виноватый," - Здесь просматривается, что ты хотел написать слово "Безвинно".
Исправить можно в окошке редактирования стиха, если под стихотворением на этой странице кликнуть мышью на строке:
Изменить стих.
Откроется голубое окно с текстом стиха.
Сделав изменения, не забудь внизу кликнуть на клавише "Сохранить изменения", а то все останется по-прежнему.
Здоровья и счастья тебе! Не унывай!
ГрафоМама.

1 ... 122 123 124 125 126 ... 218

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта