Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6515


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-08 08:29:38

Отзыв к стихотворению: В поэзии купается душа

Стихи нам в радость,
Но бывает,
Что будят грусть.
Но всё равно так хочется
Выучить их наизусть!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-07 20:07:38

Отзыв к стихотворению: В поэзии купается душа

И у меня в ночи как-то сами возникают стихи.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-07 19:05:02

Отзыв к стихотворению: В поэзии купается душа

И пусть ночная Луна
Будет вдохновения полна.

Отзыв добавил(а): Симбирский  Андрей
Дата: 2015-02-07 13:48:26

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех и всё

Стих неплохой, но иногда сбиваетесь с ритма. Поработайте над ним и все будет ОК. И лучше вообще избегайте глагольных рифм, с ними не интересно.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-07 13:45:29

Отзыв к стихотворению: В поэзии купается душа

Пусть и дальше Ваша душа купается в ней. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-07 13:43:23

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех и всё

Пётр, это хорошо, когда в душе продолжает жить любовь к миру. Сохраняйте её. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-07 10:32:08

Отзыв к стихотворению: Я люблю всех и всё

Любовь- это жизнь
Или наоборот,
Не суть важно.
Просто без любви
Мир бы был
Совсем другим
И для жизни
Не хватило бы красок!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-07 08:59:10

Отзыв к стихотворению: Подснежник

Ждём весну! *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-07 08:17:22

Отзыв к стихотворению: Подснежник

Когда вдруг запахнет весной,
Это же так приятно.
Только мне вот одно непонятно:
А если совсем нет снега,
Как же тогда появятся
Подснежники у меня?

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-06 18:28:23

Отзыв к стихотворению: Пенсионер пообещал

И всё ж билет купите на орбиту,
Билет любви. Неважно сколько лет.
Что было, чувств красу цените.
И Млечного пути дарите свет.

O:-) O:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-06 09:19:06

Отзыв к стихотворению: Опять

И не надо обращать внимания на таких, у которых даже и имени нет. Они для того и живут, чтобы делать гадости и самим им радоваться.Главное, что с Вами те, кто Вас понимает и ценит Ваши мысли и стихи! А значит, всё хорошо и так и будет!

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-02-06 08:48:47

Отзыв к стихотворению: Опять

пердимонокль тобой воспет
и занимательный сонет
позволю дать один совет
ищи вокруг Добро и Свет
:))
Пётр, творческих поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-06 06:27:00

Отзыв к стихотворению: Опять

Петр, относитесь к этому философски.
Встаньте лицом на восток, поднимите правую руку, махните ею, произнося арабскую мантру: хусим!
Можно распевно.
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-05 17:45:23

Отзыв к стихотворению: Ночные думы

Под дождём всегда грустится ,
Приходят мысли в тишине.
А ночью пусть весна приснится.
Тепло и солнышко в окне.
А прыгать вот совсем не надо
И всё равно какой этаж.
Не это -важно!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-05 17:38:23

Отзыв к стихотворению: Душевный стишок

А мы здесь друзья-поэты и мороза у нас совсем нет. Февраль. а почти весна!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-05 02:30:45

Отзыв к стихотворению: Ночные думы

Опять грустите, Пётр, Вы?
А грусть - подруга вдохновенья,
Что шлёт из звёздной синевы
К Вам рифмы для стихотворенья.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-04 23:37:31

Отзыв к стихотворению: Ночные думы

А, ну тогда можно прыгать :-)))

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-04 14:26:43

Отзыв к стихотворению: Ночные думы

Этаж какой?

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-04 10:46:17

Отзыв к стихотворению: Душевный стишок

Конечно им все равно *yes* они ведь замерзли на морозе :-)))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-03 10:48:25

Отзыв к стихотворению: Моя судьба.

Петр, ставлю зеленый палец, не потому, что это гениально, а потому, что здесь есть позитивные мысли, Ваше отношение к жизни и то, что вы это сумели изложить.
Ну, а кому рай, а кому - ад, Бог решит Сам. По умению Вашей души ответить Ему на любовь. И это то, что Ваш предыдущий оппонент называет благодатью Божией. Правда, ему ее никогда не познать, если будет с такой яростью топтать иное мнение.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-03 06:20:25

Отзыв к стихотворению: Душевный компьютер

Петр!
То, что ваша рука "тянется к перу, перо к бумаге", как сказал кто-то из великих, весьма похвально! Это ваша душа силится что-то сказать.
Однако, возраст душ часто не совпадает с биологическим. Творчеством это несовпадение можно выровнять.
И если вы компьютеризированный человек, то знаете, что любая информация нуждается в структуризации. Стихи - это тоже структурированная информация с большИм количеством входящих в него элементов, взаимодействующих друг с другом. Если связи между ними нарушаются, то информация рассыпается и теряет ценность. Может пора подумать о перезагрузке? Или хотя бы в навигаторе навести порядок? Очень трудно понять, что вы хотите сказать стихами.
Если вы так же говорите в бытие, то я вам искренне сочувствую. Это настоящая трагедия, когда тебя не понимают. ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-03 01:59:22

Отзыв к стихотворению: Елена Светлова в буране

День второй, буран не стих.
Вот спасибо за сей стих.
Ветер сдул меня в сугроб.
Только у меня не дог.
У меня собачка лайка.
Я плохая знать хозяйка
Раз не слушает меня.
Убежала на два дня. :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-02 19:32:32

Отзыв к стихотворению: Улыбка из прошлого 18

Улыбка из прошлого 18, всегда забавна, Петр, поэтому она и дорога.. @}->--

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2015-02-02 18:50:40

Отзыв к стихотворению: Жизнь мне новая дана

спинной мозг не надорвался, рифмуя "херню" и "фор ю"?

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-02 14:37:35

Отзыв к стихотворению: Просто так не разобрать

Пётр, последняя строчка выбивается и по ритму, и по содержанию из общей картины, по моему мнению... :-( | *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-02 09:39:37

Отзыв к стихотворению: Мои творенья

Мы сами себе создаём настроение, радуемся. Живём творчеством. А что ещё надо?!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-02 09:37:51

Отзыв к стихотворению: Просто так не разобрать

А я не пью, но разбираю!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-02 09:36:59

Отзыв к стихотворению: Что будет со мной?

Я уже прочла. Стихи лучше всего в ночной тишине и пишутся!

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-02 00:34:27

Отзыв к стихотворению: Доверился судьбе

И как из пулемёта рвутся строчки.
Стихов - не прочитать за год.
Доверился судьбе упрямо. Точка.
Ну что ж, душа стихов ещё нам всем пошлёт.
так что строчи рифмы.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-02-01 23:15:09

Отзыв к стихотворению: Безобидный совет

Нападки - да, не сладки.
Но проживём мы без оглядки.
Вперёд помчимся что есть духу,
Забудем про печаль-старуху.
Подскажут что - я не обижусь.
Цинизм и наглость - ненавижу.
На критику не стоит обижаться.
А критикнут, что ж будем мы стараться,
Чтоб звание "ПОЭТ" нести достойно.
А где поэзия - там никчему нам войны.

:-))) :-))) :-))) :-)))

1 ... 126 127 128 129 130 ... 218

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта