Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6336


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-20 11:41:40

Отзыв к стихотворению: Малышки, три.

КАКОЙ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЭТУ ХРЕНЬ В РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПОМЕЩАЕТ. А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-19 19:23:48

Отзыв к стихотворению: Ушедшие друзья.

Тяжело терять друзей. Хорошо передали горечь потери, Пётр. @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-11-19 13:34:38

Отзыв к стихотворению: Жизнь не вечна.

*** Жизнь вечная и бесконечная,
А форма временна всегда.

Отзыв добавил(а): Валова  Ольга
Дата: 2014-11-19 03:37:20

Отзыв к стихотворению: Жизнь не вечна.

"Так закончился мой малый бред,
Хочу сказать, закончился плачевно"

Не могу не согласиться....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-18 14:07:20

Отзыв к стихотворению: После дождя

....доброе стихотворение....молодец Пётр......

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-17 23:48:19

Отзыв к стихотворению: Кто хочет знать, где я живу?

Я не сторонник палечной системы, говорил уже! Но их у меня оказалось больше всех! Парадокс!
А жить не мне Вас учить!
:-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-17 19:31:48

Отзыв к стихотворению: Кто хочет знать, где я живу?

Вам не одному так кажется!
Так что, пусть кажется дальше..! :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-17 15:35:15

Отзыв к стихотворению: После дождя

Тёплое стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-16 19:11:13

Отзыв к стихотворению: Благодарность.

Общение, благодарность - большое дело! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-16 14:04:36

Отзыв к стихотворению: "ОНО"

*yes* Нтколай Михин

Отзыв добавил(а): Шкуратов  Дмитрий
Дата: 2014-11-14 13:33:50

Отзыв к стихотворению: Стихи мой-кайф.

Хороший стих! Чаще бы ваши стихи читал!

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 23:09:27

Отзыв к стихотворению: Осень.

Только ваше фото и всё

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 23:08:36

Отзыв к стихотворению: Осень.

НЕТу никакого стиха, я клянусь!

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 23:00:06

Отзыв к стихотворению: Осень.

А где стих, его не видно? Или так задумано было?

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 22:54:29

Отзыв к стихотворению: Душевная музыка

И она в ней теперь навсегда.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 22:50:33

Отзыв к стихотворению: На детской плащадке.

Спасибо, Петя,
Спасибо, мальчик
Что подарили Тане мячик.
Буду бегать и играть
Ну и вас не забывать!))))

А за Танечкой подарки-
Комментарии и лайки.
Благодарность за вниманье,
Ожиданье, пониманье!))

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 22:41:32

Отзыв к стихотворению: Музыка.

@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 22:36:41

Отзыв к стихотворению: Что наболело.

Прям страшно писать такому пожилому дяде с советами... но попробуйте посылать им мысленно свои чувства любви не день, не два, а постоянно, а вдруг они откликнутся на эти лучики светоносной любви! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 22:16:57

Отзыв к стихотворению: Как переждать мне скуку, дождь и стужу?

И чтоб не забывала обо мне. @}->--

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 22:13:03

Отзыв к стихотворению: Воспоминание.

Тобишь побывать снова там. @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 22:11:15

Отзыв к стихотворению: Воспоминание.

Красивое. И воспоминания... они всегда греют душу. Желаю вам снова мОря!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 22:08:47

Отзыв к стихотворению: Воспоминание.

Полежу на горячем пЕске. А то не понятно что за "писк"? :-) :-)

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 22:06:10

Отзыв к стихотворению: Воспоминание.

Ой, стиха творение такое... такое..., просто нет слов какое замечательно обволакивающее!!! Прям чувствую погрузилась в ваши мечты! :-) :-) :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 21:57:58

Отзыв к стихотворению: Остановите это!

Все видят, но ничего сделать не могут, а те, кто могли бы, те бояться сделать непоправимую ошибку, из за которой могло бы статься ЕЩЁ хуже. :-(

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 21:56:30

Отзыв к стихотворению: Остановите это!

Как сказано в СМИ расчищают территорию для вредной добычи сланцевого газа. И хранения всяких отходов на ней(территории) новороссии. А Тимошенко вообще хотела скинуть атомную бомбу. Да, мир сошёл с ума. :-|

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 21:39:56

Отзыв к стихотворению: Не стрелять!

Я поражаюсь, и Россия не может признать ДНР и ЛНР?! Ну конечно, МЫ же за ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины, а не за мирную ЖИЗНЬ людей В Украине, НА Украине или ОТ Укроины! А вернее от ВЛАСТЕЙ Украины...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-13 21:35:22

Отзыв к стихотворению: Поэтический инкубатор

*yes* Согласен. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 21:30:04

Отзыв к стихотворению: Стихи мой-кайф.

Помню комментарий тот. ;-)

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 21:25:50

Отзыв к стихотворению: Стихи мой-кайф.

А мне природа только снится! :-( И море, волны, чаек крик... :-( Когда то вы желали там мне очутится. O:-) Помню комментарий тот ;-)

Отзыв добавил(а): Б  Т
Дата: 2014-11-13 21:20:12

Отзыв к стихотворению: Пропала девица-Б.Т.

:-0 :-[ :-))) :-))) :-))) :-) :-(

1 ... 129 130 131 132 133 ... 212

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта