Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6515


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 20:52:19

Отзыв к стихотворению: Странный сон.

Коль в сердце песни о любви,
И просятся наружу,
То значит жизнь ни на мели
И голос не простужен... @}->--

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 20:52:17

Отзыв к стихотворению: Странный сон.

Коль в сердце песни о любви,
И просятся наружу,
То значит жизнь ни на мели
И голос не простужен... @}->--

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 20:48:39

Отзыв к стихотворению: Коротышки.

Ахоньки, да оханьки
Частушеньки неплохоньки,
У Петра, да на страничке,
Их пропели нам синички...

@}->-- :-* @}->--

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 20:38:30

Отзыв к стихотворению: Коротышки.

Коротышечки -стишки,
До чего ж чудесны,
Словно листики-вершки
От души прелестной.
*in love* @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-12 13:23:32

Отзыв к стихотворению: МОЙ МИР

*yes* *yes* Николай М ИХИН

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-11 22:50:11

Отзыв к стихотворению: Когда весна придёт?

Какая пустота души, Пётр? Вон муза тебя не покидает!
Помнишь песню???
"Когда весна придёт не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега...
Но ты мне улица родная
И в непогоду дорога..." *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-10 22:45:53

Отзыв к стихотворению: Марш поэтов

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-09 21:53:51

Отзыв к стихотворению: МОЙ МИР

*stop* Николай Михтг

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-08 18:57:23

Отзыв к стихотворению: Прелестный день

*yes* Улачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-08 13:14:37

Отзыв к стихотворению: Снежный стих

*yes* Ниеолай Михин

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-01-08 11:19:07

Отзыв к стихотворению: Снежный стих

А куст сирени снежком укутан,
Чтоб для влюбленных весной цвести... @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 18:34:29

Отзыв к стихотворению: Рождественская байка с " совместно Алем"

Значит, ты меня за это обвиняешь?
То есть, русские жировали на Родине в то время?
А кто были революционеры, что разорвали мою страну на угоду иностранцам? Не евреи ли с бендерами и поляками? А умерли тысячи лучших русских..
Что ты хочешь мне предъявить?
Это твой язык, а не мой?
Ты в уме?
Чо за бред европский в твоих доказательствах?
Стихи нужны, а не слёзы, глядя на обворовывающую меня цыганку..

С чего ты решил, что ты мне нужен?
Я ж не с тобой ругаюсь, а защищаю всё то, что ты портить пришёл (опять!)..
Тут важнее способность должна быть, а не выслуга лет, не пойми кому.. я и пенсию от своих не получу и чо?
Мне предавать своё или себя, посоветуй?

Прячься за санкции, как это и делают такие, кто ничего не имея за душой нужного хотят обокрасть других.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 15:58:31

Отзыв к стихотворению: Рождественская байка с " совместно Алем"

Пётр, мне жаль, что ты не понимаешь и самого простого.
Не важно, уйду я отсюда или ты, или останемся тут вместе, всё одно.. Ты должен поклониться тому, что ни твоё никогда..
Иначе.. это не мои заботы. А своё ты поймаешь и без меня - я не буду ни соучастником, ни свидетелем..

И нахер вы мне цитируете чужие мудрости, если их не понимаете? И не их авторы - ни по текстам, ни по поведению?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 15:46:21

Отзыв к стихотворению: Рождественская байка с " совместно Алем"

Я с Родины не бегу и не врежу ей..
А неприкаянные ищут халявы кругом, где поманят..
Они выросли? А я не буду вырастать из своей сущности, пока не разобрался, кто вредит нам..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 13:20:47

Отзыв к стихотворению: Рождественская байка с " совместно Алем"

Моё детство не кончилось только потому, что не учило меня врать..
А мне это не надо, чтоб превзойти кого-то. А другим - необходимо, вот они и врут так, что и детство - выдумка и взрослая жизнь ещё глупее оказывается..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-06 12:26:56

Отзыв к стихотворению: Герой

Я на позиции кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!" Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-06 09:56:51

Отзыв к стихотворению: Сказочный остров

Не переживай, Пётр! Аль наверное появится!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-01-05 19:08:03

Отзыв к стихотворению: Мы отдаём другому место

А дни летят как календарь,
Мы отдаём другому место. мудро, Петр.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-05 10:37:59

Отзыв к стихотворению: Сомнение

Жизнь надо продолжпть! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-04 22:17:43

Отзыв к стихотворению: Остывшая душа

Душа. А что это такое?
Быть может это сердце наше.
От боли так порой застонет!
Забьётся как в лесную чащу.
А может это наши мысли?
Тяжёлые иль лёгкие в пространстве.
Метаются в мозгу, чего то ищут.
Нас обвиняя в глупом посточнстве.
Но почему то сердце бьётся вольно,
А там, где сердце , так бывает больно.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-04 22:09:50

Отзыв к стихотворению: Творчество в ночи

Вот за привет в ночи спасибо.
Он словно тихий огонёк.
Не ххёт глаза, горит красиво.
И сладок сон с таким огнём

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-04 22:06:20

Отзыв к стихотворению: Обращение к Светику

Не умоляй напрасно Деву,
Каприз у Девы не простой.
Уж если не возьмёт тебя примером,
То уходи скорей и под окном не стой.
:'(

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-04 14:08:19

Отзыв к стихотворению: Золотая кровать

600-700 тысяч рублей, конечно.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-01-04 14:07:27

Отзыв к стихотворению: Золотая кровать

Петро, что такое 600 - 700 рублей ??? это всего моя пенсия за 6-7 лет полностью ( это жрать не надо 7 лет) У нас меньше, но хватает, процентов 20-25 на лекарства тратит почти любой пенсионер! Стационар УСЛОВНО бесплатно, но и лечить будут соответственно. Это знаю по себе. :-))) :-))) *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-04 13:17:30

Отзыв к стихотворению: Золотая кровать

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-04 12:17:40

Отзыв к стихотворению: Вкус моря

Шепчет море - заходи,
Поиграй с моей волной.
Море плещет впереди,
Море за моей спиной.
Вот простор и ветер свищет,
Волны дыбятся, играя.
Море слабого не ищет,
Море слабых побеждает.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-04 12:08:04

Отзыв к стихотворению: Золотая кровать

Да кровати везде золотые,
На простых лечат лишь иногда.
Мы с тобою люди простые.
Олигархом не стать нмкогда.
Время ушло, здоровье теперь дорого стоит. Но унывать ненадо.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-03 19:12:47

Отзыв к стихотворению: Творчество в ночи

Ночь коварная утром уходит.
Тревога по комнате бродит.
Но и она, поверь, не вечна.
Время - оно быстротечно.
Плохое уходит и вновь
В комнате Мир и Любовь.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-01-03 17:10:08

Отзыв к стихотворению: Скоро будет праздник на сайте

Петр, будь долгожителем на сайте, не болей , украшай жизнь своей семьи .... @}->--

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2015-01-03 14:30:15

Отзыв к стихотворению: Скоро будет праздник на сайте

Зачем так мрачно будь смелее и станешь ты в сто крат сильнее

1 ... 129 130 131 132 133 ... 218

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта