Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6166


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-26 11:23:46

Отзыв к стихотворению: Такой вопрос

Ушло всё прошлое с грехами, потом нам свойственно каяться.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-06-26 08:39:30

Отзыв к стихотворению: Такой вопрос

Хорошее стихотворение получилось *in love*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-25 23:31:37

Отзыв к стихотворению: ТОСКА

Петр, очень точно тоска описана, спасибо.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-25 19:36:52

Отзыв к стихотворению: Такой вопрос

Летать хотелось бы всем, жаль крыльев нет. А мечтаем мы всегда и о новой жизни тоже. @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-25 18:15:15

Отзыв к стихотворению: Такой вопрос

Сколько жизней у человека, никто не знает,
А кем вернёмся мы опять... Быть может лучше и не знать...
@}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-23 10:13:39

Отзыв к стихотворению: Российская рука

Теперь эти слова - российская рука - рука Москвы говорят, когда ищут причину каких-то неудач. Многое перевернулось в мире с тех времён.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-22 22:47:07

Отзыв к стихотворению: Российская рука

Российская рука сильная и могучая.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-22 21:50:44

Отзыв к стихотворению: Российская рука

И без слов всё понятно... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-22 18:08:59

Отзыв к стихотворению: 22 ого июня 1941 ого

Да, если бы не было войны... Какой бы могла быть жизнь...
Как много забрала, как много унесла... Вечная память всем...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2016-06-22 16:33:08

Отзыв к стихотворению: 22 ого июня 1941 ого

Простите,но я ставлю отрицательную оценку. Как-то разухабисто это у Вас, скоропалительно ,без уважения к их память. Простите.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-22 16:31:38

Отзыв к стихотворению: Немножко прозы, а с ним и стих

Стихи есть, значит и грустить не надо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2016-06-22 16:30:51

Отзыв к стихотворению: 22 ого июня 1941 ого

надавать -то надавали. А потеряли сколько. Их уже не вернуть. Не вернуть их не рождённых детей, внуков... А сколько мучились и после войны.
Это траур вечности.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-22 16:18:38

Отзыв к стихотворению: 22 ого июня 1941 ого

Правильно, надавали им хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-22 12:52:07

Отзыв к стихотворению: Немножко прозы, а с ним и стих

Пётр! Ещё до конца пути далеко, если слагаются стихи...
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-21 19:07:38

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ

Поэт- там чувства, радость и любовь... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-21 09:22:08

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ

Поэт он творчеством живёт, радость дарит вдохновение! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-06-20 23:46:21

Отзыв к стихотворению: Угасает звезда

Пусть звёзды продолжают ярко светить для Вас, Пётр! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-20 15:59:07

Отзыв к стихотворению: Самокритика

Хорошо, мудро! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:58:37

Отзыв к стихотворению: Живу я в рассуждениях своих

Жизнь, это вечная любовь, все кроме нее суета сует...

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:50:18

Отзыв к стихотворению: Любовь на склоне лет

Хорошо, когда любовь и искра божья в душе.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:43:44

Отзыв к стихотворению: Я не тот кто духом пал

Ой Петр, как ты меня взбодрил...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-20 13:39:46

Отзыв к стихотворению: Самокритика

Понравилось, хорошие слова. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-20 13:36:36

Отзыв к стихотворению: Себя поэзии я посвятил

Растут сыны твои и дочки - стихов твоих простые строчки!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:29:57

Отзыв к стихотворению: Прошлой жизни мне не жаль

Есть ли человек, который не цыпляется за прошлое, а тебе не жаль, ты сильный человек.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:25:33

Отзыв к стихотворению: Себя поэзии я посвятил

Очень понравилось, написано от души.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-20 11:49:20

Отзыв к стихотворению: Себя поэзии я посвятил

Прекрасные слова! Так держать ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-20 11:46:39

Отзыв к стихотворению: Самокритика

Главное береги душу! Выражай желание где хочешь жить, молись ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:53:37

Отзыв к стихотворению: Прошлой жизни мне не жаль

Почему же разминулся, счастье рядом! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:49:36

Отзыв к стихотворению: Погас закат надо мной

Красиво, хоть и кратко. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:48:26

Отзыв к стихотворению: Я не тот кто духом пал

Правильные слова! Важнее всего сила духа! *GOOD*

1 ... 23 24 25 26 27 ... 206

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru