Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6162


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-06-18 22:04:01

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Терпения, выдержки и здоровья.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-18 21:49:51

Отзыв к стихотворению: Угасает звезда

ПОЭТЫ НЕ УМИРАЮТ, ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-18 21:47:21

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Живи и радуй нас, Петр. Ты как всегда позитив на сайте и все тебя любят.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-18 21:39:00

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Здоровья и вдохновения во всём! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-18 21:37:04

Отзыв к стихотворению: Угасает звезда

Пиши стихи и радуй нас! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-18 21:34:35

Отзыв к стихотворению: Живу я в рассуждениях своих

Я с Людмилой согласна, будем думать о хорошем! Не поддавайся грусти! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:34:16

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Да Здравствует Жизнь и МЫ заслуживающие ЕЁ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:31:45

Отзыв к стихотворению: Заря в тумане

Прекрасно как всегда, так держать ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:30:11

Отзыв к стихотворению: Гаснет свет в душе моей

Главное для НАС сохранить ДУШУ ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:28:29

Отзыв к стихотворению: Что сейчас со мной

Все МЫ под БОГОМ, у каждого своя дорога ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:26:34

Отзыв к стихотворению: Живу я в рассуждениях своих

Век ВАШ на глазах, огромное спасибо за стихи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-06-18 17:24:22

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Отлично сказано! Дай Бог здоровья!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:24:18

Отзыв к стихотворению: Угасает звезда

Рад встречи! Понравилось , спасибо! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-18 17:16:41

Отзыв к стихотворению: Живу я в рассуждениях своих

Все мы не вечны под луной... Зачем об этом думать...
А, что там за гранью, никто не знает! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-18 17:12:49

Отзыв к стихотворению: Что сейчас со мной

Плохое уйдёт, лучшее впереди...Рада вашему возвращению! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-18 17:08:14

Отзыв к стихотворению: Заря в тумане

Хорошо, что тянет к стихам. Пиши!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-18 17:05:58

Отзыв к стихотворению: Что сейчас со мной

Пройдёт, наладится, тебе много пришлось пережить!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-18 17:04:01

Отзыв к стихотворению: Гаснет свет в душе моей

Не грусти,Пётр! Рада вновь видеть на сайте и читать твои стихи! @}->--

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-18 16:58:55

Отзыв к стихотворению: Гаснет свет в душе моей

Я открою тебе секрет,
Смерти не было и нет.
Я знаю это точно,
Ничто не обесточенно!

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-18 16:56:22

Отзыв к стихотворению: Заря в тумане

Побольше лет тебе
В твоей не лёгкой судьбе.
Я человек прежде всего,
Желаю тебе всего-всего.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-06-18 16:56:09

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Да, печально! Лечись и выздоравливай. Удачи и Здоровья!

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-18 16:49:37

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Лечись, человек дорогой,
Доброте сердце открой,
Сдаваться нельзя никогда,
Болезнь не навсегда.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-06-07 11:54:16

Отзыв к стихотворению: Исправленные думы

Не сдаться, не поддаться! *yes* *GOOD* Удачи!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-28 19:11:15

Отзыв к стихотворению: Одесса Пушкиным воспета

Одесса незабываема, особенно юмором! *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-24 08:23:37

Отзыв к стихотворению: Исправленные думы

Как в Одессе, только там и говорят! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-23 08:05:41

Отзыв к стихотворению: Ольгино слово

Я рада,Пётр, что моё слово дало тебе толчок и такой пейзаж у тебя в стихе получился необычный и красивый! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-05-22 19:22:40

Отзыв к стихотворению: Ольгино слово

Хорошо сказано, Пётр! Романтично... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-05-22 19:20:06

Отзыв к стихотворению: Я жизнь свою испил до дна

Пишите от души, читать приятно! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-22 13:18:02

Отзыв к стихотворению: Я жизнь свою испил до дна

Не грусти. Скажу тебе я слово доброе. А ты новый стих возьми и напиши! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-21 21:34:19

Отзыв к стихотворению: Ольге пылаевой

Ольга достойна! *yes* *GOOD* Удачи!

1 ... 24 25 26 27 28 ... 206

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru