Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 8058


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-10-01 19:02:51

Отзыв к стихотворению: Моя судьба от бога

Спасибо за пожелания, и за внимание.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-10-01 19:00:23

Отзыв к стихотворению: С чем я живу

Спасибо Людмила,
От вас звучит то очень мило.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-10-01 18:52:35

Отзыв к стихотворению: Моя судьба от бога

Добра, любви, здоровья Петр вам! @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-10-01 18:49:00

Отзыв к стихотворению: С чем я живу

Чай с малиной на доброе здоровье, Пётр!
@}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-10-01 18:43:15

Отзыв к стихотворению: С чем я живу

Спасибо Елена,
А годы идут,
А стихи, жизни члены,
Нас не предадут.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-10-01 18:36:34

Отзыв к стихотворению: С чем я живу

И пусть Вдохновение будет рядом с Вами, Пётр! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-10-01 17:50:40

Отзыв к стихотворению: Главнокомандущий-старая кляча

Да, эти выборы странные,
Опять хотят оставит то,
А деньги прикарманили,
В свой кошелёк миллионов сто.
Спасибо за понимание.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-10-01 14:55:17

Отзыв к стихотворению: Встреча на склоне лет

С любовью жизнь совсем иная! Будьте счастливы! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-10-01 12:59:10

Отзыв к стихотворению: Главнокомандущий-старая кляча

Пётр- живите- любите- это самое главное! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-10-01 12:55:34

Отзыв к стихотворению: Встреча на склоне лет

В любви все возрасты покорны... Рада за вас... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-10-01 10:03:29

Отзыв к стихотворению: Главнокомандущий-старая кляча

Да Пётр.....странные это выборы.....
Как будто нем молодых умных претендентов.....

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-10-01 10:01:11

Отзыв к стихотворению: Встреча на склоне лет

)))))Согласен Пётр.....в любви...даже безответной...
можно найти покой и новые краски для души.....)))))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-27 18:50:30

Отзыв к стихотворению: В мексику и обратно

Дома лучше, но и отдых приятен на море!
С возвращением,Пётр! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-09-27 17:42:00

Отзыв к стихотворению: На неделю

Всем спасибо, Прилетел,
Забыть всех вас не в силах,
И снова за компьютер сел,
Душа меня о том просила.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-09-27 17:27:35

Отзыв к стихотворению: В мексику и обратно

))))Верно Пётр.....пробовал жить и в Норильске и на Алтае но.....вернулся в родной Красноярск......))))))

Отзыв добавил(а): Елена  Корниенко
Дата: 2016-09-19 12:31:02

Отзыв к стихотворению: На неделю

Конечно же я поняла, что горит "бирюзой", и кокосы "висят". Но скучно просто так пройти мимо. А видно, что - человек он хороший, пусть отдыхает на здоровье!

Отзыв добавил(а): Тот (ДОБРОТОТ)  Станислав
Дата: 2016-09-19 04:10:23

Отзыв к стихотворению: На неделю

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-18 15:05:25

Отзыв к стихотворению: На неделю

Елена, Пётр торопился перед отъездом, но можно постараться и понять "бирюзой."

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-18 15:03:28

Отзыв к стихотворению: На неделю

Поплавать,Пётр, вам, отдохнуть,
На сайте вновь продолжить путь. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-18 10:32:11

Отзыв к стихотворению: На неделю

Хорошо отдохнуть Вам под пальмами, Пётр! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Елена  Корниенко
Дата: 2016-09-18 06:11:50

Отзыв к стихотворению: На неделю

Ой, заморочили Вы... Можно вопрос? Поясните: как море может гореть "березой"? И такие легкие кокосы, что они "весят" как шары? В совершенно фантастическое место Вы уезжаете...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-17 22:14:48

Отзыв к стихотворению: И нам другие будут квакать

Согласна, мы не должны историю, то время судить, мы тогда не жили. Надо жить в настоящем. У нас стоит, как и прежде, памятник Ленину и у него лежат цветы.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-17 19:42:55

Отзыв к стихотворению: И нам другие будут квакать

Всё возможно, Пётр! Какой бы ни был Ленин, это наша история. И её нужно чтить. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-09-17 17:58:05

Отзыв к стихотворению: И это мне не кажется

Как не любить- её- РОССИЮ!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-17 13:43:36

Отзыв к стихотворению: После жары

Осень нам наступает на пятки -
Солнце играет с тучами в прятки.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-17 13:27:01

Отзыв к стихотворению: И это мне не кажется

Родина - она в сердце! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-17 12:47:00

Отзыв к стихотворению: После жары

Да, уж, похолодало )) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-09-17 10:59:08

Отзыв к стихотворению: Поэтическая гордость

Всем спасибо вам друзья,
Без поэзии нельзя,
То есть можно не поэтам,
Но их дело это.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-09-16 19:43:58

Отзыв к стихотворению: Поэтическая гордость

Хорошо написано Пётр......))))))

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-09-16 19:41:07

Отзыв к стихотворению: Поэзия друг мой

Такая дружба не подведёт... @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 26 27 28 29 30 ... 269

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта