Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-06-20 23:46:21

Отзыв к стихотворению: Угасает звезда

Пусть звёзды продолжают ярко светить для Вас, Пётр! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-20 15:59:07

Отзыв к стихотворению: Самокритика

Хорошо, мудро! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:58:37

Отзыв к стихотворению: Живу я в рассуждениях своих

Жизнь, это вечная любовь, все кроме нее суета сует...

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:50:18

Отзыв к стихотворению: Любовь на склоне лет

Хорошо, когда любовь и искра божья в душе.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:43:44

Отзыв к стихотворению: Я не тот кто духом пал

Ой Петр, как ты меня взбодрил...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-20 13:39:46

Отзыв к стихотворению: Самокритика

Понравилось, хорошие слова. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-20 13:36:36

Отзыв к стихотворению: Себя поэзии я посвятил

Растут сыны твои и дочки - стихов твоих простые строчки!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:29:57

Отзыв к стихотворению: Прошлой жизни мне не жаль

Есть ли человек, который не цыпляется за прошлое, а тебе не жаль, ты сильный человек.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:25:33

Отзыв к стихотворению: Себя поэзии я посвятил

Очень понравилось, написано от души.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-20 11:49:20

Отзыв к стихотворению: Себя поэзии я посвятил

Прекрасные слова! Так держать ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-20 11:46:39

Отзыв к стихотворению: Самокритика

Главное береги душу! Выражай желание где хочешь жить, молись ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:53:37

Отзыв к стихотворению: Прошлой жизни мне не жаль

Почему же разминулся, счастье рядом! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:49:36

Отзыв к стихотворению: Погас закат надо мной

Красиво, хоть и кратко. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:48:26

Отзыв к стихотворению: Я не тот кто духом пал

Правильные слова! Важнее всего сила духа! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:41:35

Отзыв к стихотворению: Любовь на склоне лет

Хорошо о любви, будто бы нечаянно. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 08:45:40

Отзыв к стихотворению: Может на что то и гожусь

Правильно! Так и поступай!
Пиши стихи и не скучай! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-19 07:56:59

Отзыв к стихотворению: Может на что то и гожусь

Ваши года не портят содержание стихов а только вдохновляют на новый труд ! Огромное ВАМ спасибо! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-18 23:50:28

Отзыв к стихотворению: Может на что то и гожусь

Вот это другое дело,
Смотри в будущее смело!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-06-18 22:04:01

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Терпения, выдержки и здоровья.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-18 21:49:51

Отзыв к стихотворению: Угасает звезда

ПОЭТЫ НЕ УМИРАЮТ, ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-18 21:47:21

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Живи и радуй нас, Петр. Ты как всегда позитив на сайте и все тебя любят.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-18 21:39:00

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Здоровья и вдохновения во всём! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-18 21:37:04

Отзыв к стихотворению: Угасает звезда

Пиши стихи и радуй нас! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-18 21:34:35

Отзыв к стихотворению: Живу я в рассуждениях своих

Я с Людмилой согласна, будем думать о хорошем! Не поддавайся грусти! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:34:16

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Да Здравствует Жизнь и МЫ заслуживающие ЕЁ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:31:45

Отзыв к стихотворению: Заря в тумане

Прекрасно как всегда, так держать ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:30:11

Отзыв к стихотворению: Гаснет свет в душе моей

Главное для НАС сохранить ДУШУ ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:28:29

Отзыв к стихотворению: Что сейчас со мной

Все МЫ под БОГОМ, у каждого своя дорога ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-18 17:26:34

Отзыв к стихотворению: Живу я в рассуждениях своих

Век ВАШ на глазах, огромное спасибо за стихи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-06-18 17:24:22

Отзыв к стихотворению: У поэта Петьки, есть раковые клетки

Отлично сказано! Дай Бог здоровья!

1 ... 29 30 31 32 33 ... 211

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта