Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6167


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-30 07:34:31

Отзыв к стихотворению: Жаль не все понимают

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Отличные слова!!! Понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-30 07:27:48

Отзыв к стихотворению: Мне романтики хватает

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Браво Петр!!!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-29 19:12:00

Отзыв к стихотворению: А пока сегодня дождик

И у нас дождик! Побыстрее бы уже сошел снег!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-29 19:10:50

Отзыв к стихотворению: Ответ Обаме от Кастро

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Правильно Петр!!!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-29 19:09:13

Отзыв к стихотворению: Ответ Обаме от Кастро

Правильно ответил Кастро! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-29 19:08:03

Отзыв к стихотворению: А пока сегодня дождик

Пусть заглянет солнце! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-28 23:07:05

Отзыв к стихотворению: Мамин портрет

Мама - всё в этом слове, она всегда нужна!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-28 18:42:06

Отзыв к стихотворению: Мамин портрет

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Замечательные слова Петр!!!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-28 17:59:12

Отзыв к стихотворению: Мамин портрет

Самое дорогое что у нас есть ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2016-03-27 22:47:25

Отзыв к стихотворению: Всякие рождаются

Любой критик,всегда пытается опустить до своего уровня... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-27 16:21:40

Отзыв к стихотворению: Всякие рождаются

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-27 08:38:27

Отзыв к стихотворению: Всякие рождаются

Золотые слова, исходящие от самого сердца!!! Пишите Петр на радость себе и нам!!! И не обращайте внимание на завистников и критиканов!!!

Отзыв добавил(а): Ива  Не Плакучая
Дата: 2016-03-26 19:52:50

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

и пишите на здоровье, Петр. И не парьтесь "стручками" и "ЧСками". Ну их к черту! Меня вон вообще в клоны записали. Так-то! А так хочется крикнуть, что настоящая я, настоящая!!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-26 19:23:07

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

Пётр! Сегодня придумали новое слово "стручок" - это значит зелёный голос. А ЧС - это чёрный список. И теперь делают ставки на стихи. Мне не смешно, правда.
И твой стих грустный. Бывает так, что тут сделаешь.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-26 16:20:37

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes* Здоровья-Удачи !

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-26 14:27:46

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

Петр, за такой бездарный стих, и за то, что вы вычеркнули себя из моих друзей без предупреждения и объявления причин, я перестаю вас жалеть. Потому что большей оценки, чем красный палец этот стих не заслуживает. Померла, так померла. Больше я к вам не хожу. Предателей не люблю. |-0

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-26 14:03:50

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

Замечательные строки Петр!!! И чтобы не разочаровывать некоторых особ с удовольствием поддерживаю Ваше творение!!!

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2016-03-26 11:21:06

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

Пётр, не забудьте добавить в ЧС и эту мою страничку))

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2016-03-26 11:20:18

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

объявляю об открытии тотализатора: мой прогноз, что до вечера этот шедевр наберёт...ммм... 5 "стручков"

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-25 20:37:40

Отзыв к стихотворению: Та была встреча очень хороша

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-25 20:36:57

Отзыв к стихотворению: Загадка, с разгадками

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-25 20:34:56

Отзыв к стихотворению: Извещение из Рая

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* .

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-03-25 19:56:54

Отзыв к стихотворению: Та была встреча очень хороша

Какие чудесные воспоминания, Пётр! Хорошо, когда есть
О чём вспомнить!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-25 18:25:32

Отзыв к стихотворению: Извещение из Рая

Кто из нас не спотыкается?.. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-25 08:49:50

Отзыв к стихотворению: Извещение из Рая

Извещение надо на подлинность проверить, пусть даже оно из рая! ;-)

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-25 08:12:44

Отзыв к стихотворению: Извещение из Рая

Интересные рассуждения вышли. Только вот возьмет ли Бог в рай тех кто критикует. Ведь как известно: не суди, да не суди будешь!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-25 07:12:12

Отзыв к стихотворению: Извещение из Рая

Интересно получилось. Я согласна - это не грехи! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-24 21:01:50

Отзыв к стихотворению: Здесь ни какого нет обмана

Планы понятные Обамы. Пусть не сбудутся!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-24 12:36:24

Отзыв к стихотворению: Здесь ни какого нет обмана

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* .

Отзыв добавил(а): Завадская  Катарина
Дата: 2016-03-24 10:39:15

Отзыв к стихотворению: Здесь ни какого нет обмана

Интересные мысли, у меня возникли такие же...))))
Простите можно пару поправок (на мой взгляд не существенных) - во второй строке "наш" лишнее слово, и в пятой строке поменять бы местами "даже есть" на "есть даже" :-[ @}->--

1 ... 30 31 32 33 34 ... 206

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru