Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 8058


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-10 13:09:51

Отзыв к стихотворению: Вот и у нас дождь

И мы также. То намокнем, то высохнет, то таем. @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-10 09:46:01

Отзыв к стихотворению: Вот и у нас дождь

Вот и мы так же )) То жара, то дождь... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-07-10 09:41:00

Отзыв к стихотворению: Ещё раз бессонница

Ночь дана для сна,
Но не со мной она,
У меня бессонница,
Прошу не беспокоится.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-10 09:14:16

Отзыв к стихотворению: Ещё раз бессонница

Бессонница, мыслей много самых разных в голове, хорошо, когда удаётся их собрать, но всё же лучше ночью спать.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-09 22:44:52

Отзыв к стихотворению: Почему, зачем, как быть?

Не на все вопросы есть ответ. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-09 22:43:25

Отзыв к стихотворению: На большой высоте

Радость и грусть всё у нас вперемежку.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-09 15:40:15

Отзыв к стихотворению: Я сам с собой разберусь

Никто не ведает, не знает, кому и сколько жить осталось...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-09 13:23:36

Отзыв к стихотворению: Байка эта, про авторитет поэта

Страданий у всех хватает, будем думать о хорошем!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-09 13:19:07

Отзыв к стихотворению: Я сам с собой разберусь

Правильно, главное собою остаться. Но и грустить излишне не надо.
Вдохновения для новых строк!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-07-09 10:13:36

Отзыв к стихотворению: Я сам с собой разберусь

Положил на них я хрен,
И теперь я чистый мен.
Вам спасибо за совет,
Вот и дал я вам ответ.
:-))) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-09 09:42:09

Отзыв к стихотворению: Я сам с собой разберусь

Болячки старые тревожат, на них как прежде хрен положим!!! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-09 06:48:51

Отзыв к стихотворению: Байка эта, про авторитет поэта

Это уж точно , так держать , прошу не унывать ! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-09 06:46:50

Отзыв к стихотворению: Почему, зачем, как быть?

вопросов в жизни много ставим ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-09 06:44:51

Отзыв к стихотворению: На большой высоте

Грусть спутница жизни нашей как бы мы не хотели ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-09 06:42:43

Отзыв к стихотворению: Что снится Водолею

Конечно снится былое и настоящее пути ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-09 06:40:29

Отзыв к стихотворению: В душе осталось горе

Все мы ходим под БОГОМ и в руках его наша судьба ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-07-08 23:49:04

Отзыв к стихотворению: С каждым можно поделиться

Александр спасибо за понимание,
И за внимание, хорошего творчества!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-08 23:39:10

Отзыв к стихотворению: С каждым можно поделиться

Вы правы, что поймёт не каждый,
У каждого своё творится.
И так же хочется однажды,
Своим хоть с кем-то поделиться...


Отличный стих, Пётр! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-07-08 18:45:23

Отзыв к стихотворению: Как карта ляжет

Наверно, на что-то я гожусь?
Как на волшебника учусь,
И от тебя не утаю,
И предскажу твою судьбу.
Не будь с плохими откровенным,
И продолжай творить добро,
И всё это не в сомненье,
Убьёт окружающее зло.
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-08 17:54:41

Отзыв к стихотворению: Жена заменила мне мать

При прекрасной жене мужья всегда как дети ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-08 17:51:59

Отзыв к стихотворению: Как карта ляжет

ВЫ не только поэт но как видно и волшебник ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-08 17:16:46

Отзыв к стихотворению: Как карта ляжет

А я не сомневаюсь, карта ляжет хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-07-08 14:09:31

Отзыв к стихотворению: Как карта ляжет

Спасибо Люда за цветочки,
Они понравились мне,
Скажу тебе и это точно,
Любовь нагрянет при луне.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-08 13:22:10

Отзыв к стихотворению: Как карта ляжет

:-) :-) :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-07 19:36:13

Отзыв к стихотворению: Было когда то

Самое главное, есть о чём помнить... @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-07 19:13:14

Отзыв к стихотворению: Было когда то

Тогда было не просто, а сейчас вспомнить приятно!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-07-07 19:09:10

Отзыв к стихотворению: Было когда то

Память будит сознание,
За отзыв вам моё признание.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-07 17:37:00

Отзыв к стихотворению: Ты одна у меня

Дай БОГ долгих лет жизни , крепкого здоровья и конечно удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-07 17:28:48

Отзыв к стихотворению: Сильное слово

Прекрасно , так держать. СПАСИБО! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-07-07 17:02:50

Отзыв к стихотворению: Было когда то

Памятью живём мы всю сознательную жизнь ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

1 ... 38 39 40 41 42 ... 269

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта