Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6166


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-02 10:23:51

Отзыв к стихотворению: Перемешалась память с грустью

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-02 10:22:55

Отзыв к стихотворению: Запах моря.

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-02 10:21:52

Отзыв к стихотворению: Я живу со стихами.

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Петрова  Даша
Дата: 2016-02-02 07:52:59

Отзыв к стихотворению: Я живу со стихами.

Пётр,лучше пишите днём. Ночью голове нужен отдых.

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-02 07:48:07

Отзыв к стихотворению: Запах моря.

Прочитал и захотелось к морю!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-02 07:47:19

Отзыв к стихотворению: Я живу со стихами.

Это состояние мне знакомо. Здорово написано.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-02 01:00:12

Отзыв к стихотворению: Перемешалась память с грустью

у вас опять та же ошибка. Точка в заголовке ( это по грамматике). Второй куплет слоги выстроены верно, а в первом 9,8,12,9 . Может быть убрать во второй строфе "Я знаю" .?? И не вижу - увижу, рифма не очень красиво. Попробуйте ещё поработать. Удачи.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-02 00:20:15

Отзыв к стихотворению: Запах моря.

в первом куплете четвёртая строка - лишний слог, второй куплет портит стих. Там тоже сбит ритм. И одно замечание - никогда не ставьте точку в заголовок. Это не предложение, не полагается в заголовке стиха или рассказа точка

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-02-01 23:59:43

Отзыв к стихотворению: Запах моря.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-02-01 23:55:51

Отзыв к стихотворению: Перемешалась память с грустью

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Попов  Шурик
Дата: 2016-02-01 20:53:00

Отзыв к стихотворению: Свой Дед Мороз.

забавное фото :-)

Отзыв добавил(а): Попов  Шурик
Дата: 2016-02-01 20:26:34

Отзыв к стихотворению: Большой снег.

Ничего себе!)) вспоминается зима 2012-2013 года, было так же очень много снега, буквально утопали в нем)))

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-02-01 19:48:53

Отзыв к стихотворению: Свой Дед Мороз.

Превосходный Дед Мороз! :-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-02-01 19:21:19

Отзыв к стихотворению: Большой снег.

Ого, сугробы... Это сколько ж можно снеговиков налепить! :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-01 18:05:10

Отзыв к стихотворению: В поэтическом мире.

Пиши и не грусти!
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-01 13:55:02

Отзыв к стихотворению: Большой снег.

Посмотрела! Много снега. А дома так похожи на наши.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-01-31 20:32:22

Отзыв к стихотворению: В поэтическом мире.

Очень хорошо, что пишите! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Попов  Шурик
Дата: 2016-01-31 19:53:18

Отзыв к стихотворению: В поэтическом мире.

Слово "будто" пишется без дефиса :-) ну и с одного ритма на другой перепрыгнули, а по смыслу интересен стих ;-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-31 19:46:57

Отзыв к стихотворению: В поэтическом мире.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-31 19:46:12

Отзыв к стихотворению: В поэтическом мире.

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Петрова  Даша
Дата: 2016-01-31 18:04:17

Отзыв к стихотворению: Теперь я в поэзии свой.

Странно, что никто не поправил. Никак и зато пишется слитно. А вообще стихотворение хорошее. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Попов  Шурик
Дата: 2016-01-31 17:17:21

Отзыв к стихотворению: Теперь я в поэзии свой.

Но совершенствоваться никогда же не поздно, не так ли?)))

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-31 17:07:31

Отзыв к стихотворению: Мрачная ночь.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-31 17:04:02

Отзыв к стихотворению: Теперь я в поэзии свой.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-31 16:40:12

Отзыв к стихотворению: Теперь я в поэзии свой.

Хорошо быть в поэзии своим!
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-01-31 15:46:26

Отзыв к стихотворению: Теперь я в поэзии свой.

Хорошо сказано, Пётр! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-31 15:19:50

Отзыв к стихотворению: Мрачная ночь.

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-31 15:13:22

Отзыв к стихотворению: Теперь я в поэзии свой.

Так держать ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-01-31 13:46:11

Отзыв к стихотворению: Теперь я в поэзии свой.

Супер!!!

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-01-31 11:39:21

Отзыв к стихотворению: Мрачная ночь.

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

1 ... 40 41 42 43 44 ... 206

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru