Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 8058


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-22 22:47:07

Отзыв к стихотворению: Российская рука

Российская рука сильная и могучая.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-06-22 22:15:46

Отзыв к стихотворению: 22 ого июня 1941 ого

Это лично для Виктории,
Не понимает та которое,
Я в том стихе произнёс,
Но до вас мой отзыв не донёс,
Я сам страдал в той войне,
А вам всё недостаточно об этом дне.
И вас ни кто в том не поправит,
Ваша злость во всём том правит.
*yes*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-22 21:50:44

Отзыв к стихотворению: Российская рука

И без слов всё понятно... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-22 18:08:59

Отзыв к стихотворению: 22 ого июня 1941 ого

Да, если бы не было войны... Какой бы могла быть жизнь...
Как много забрала, как много унесла... Вечная память всем...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2016-06-22 16:33:08

Отзыв к стихотворению: 22 ого июня 1941 ого

Простите,но я ставлю отрицательную оценку. Как-то разухабисто это у Вас, скоропалительно ,без уважения к их память. Простите.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-22 16:31:38

Отзыв к стихотворению: Немножко прозы, а с ним и стих

Стихи есть, значит и грустить не надо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2016-06-22 16:30:51

Отзыв к стихотворению: 22 ого июня 1941 ого

надавать -то надавали. А потеряли сколько. Их уже не вернуть. Не вернуть их не рождённых детей, внуков... А сколько мучились и после войны.
Это траур вечности.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-22 16:18:38

Отзыв к стихотворению: 22 ого июня 1941 ого

Правильно, надавали им хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-22 12:52:07

Отзыв к стихотворению: Немножко прозы, а с ним и стих

Пётр! Ещё до конца пути далеко, если слагаются стихи...
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-21 19:07:38

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ

Поэт- там чувства, радость и любовь... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-06-21 15:02:48

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ

Поэт он творчеством живёт,
Радость дарит, вдохновение,
И душа его ликует и поёт,
Когда рождается стихотворение.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-06-21 14:53:07

Отзыв к стихотворению: Я не тот кто духом пал

Нельзя об этом забывать,
Стихами раскрываем душу,
В стихах находим благодать,
И мы закон тот не нарушим.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-21 09:22:08

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ

Поэт он творчеством живёт, радость дарит вдохновение! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-06-20 23:46:21

Отзыв к стихотворению: Угасает звезда

Пусть звёзды продолжают ярко светить для Вас, Пётр! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-06-20 15:59:07

Отзыв к стихотворению: Самокритика

Хорошо, мудро! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-06-20 14:46:27

Отзыв к стихотворению: Самокритика

И вам всех благ,
И исполнения желаний,
Ведь я поэт, не маг,
И нету лучших пожеланий.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:58:37

Отзыв к стихотворению: Живу я в рассуждениях своих

Жизнь, это вечная любовь, все кроме нее суета сует...

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:50:18

Отзыв к стихотворению: Любовь на склоне лет

Хорошо, когда любовь и искра божья в душе.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:43:44

Отзыв к стихотворению: Я не тот кто духом пал

Ой Петр, как ты меня взбодрил...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-20 13:39:46

Отзыв к стихотворению: Самокритика

Понравилось, хорошие слова. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-20 13:36:36

Отзыв к стихотворению: Себя поэзии я посвятил

Растут сыны твои и дочки - стихов твоих простые строчки!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:29:57

Отзыв к стихотворению: Прошлой жизни мне не жаль

Есть ли человек, который не цыпляется за прошлое, а тебе не жаль, ты сильный человек.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-06-20 13:25:33

Отзыв к стихотворению: Себя поэзии я посвятил

Очень понравилось, написано от души.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-20 11:49:20

Отзыв к стихотворению: Себя поэзии я посвятил

Прекрасные слова! Так держать ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-06-20 11:46:39

Отзыв к стихотворению: Самокритика

Главное береги душу! Выражай желание где хочешь жить, молись ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:53:37

Отзыв к стихотворению: Прошлой жизни мне не жаль

Почему же разминулся, счастье рядом! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:49:36

Отзыв к стихотворению: Погас закат надо мной

Красиво, хоть и кратко. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:48:26

Отзыв к стихотворению: Я не тот кто духом пал

Правильные слова! Важнее всего сила духа! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 18:41:35

Отзыв к стихотворению: Любовь на склоне лет

Хорошо о любви, будто бы нечаянно. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-06-19 08:45:40

Отзыв к стихотворению: Может на что то и гожусь

Правильно! Так и поступай!
Пиши стихи и не скучай! *GOOD*

1 ... 41 42 43 44 45 ... 269

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта