Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6515


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-04-25 11:44:34

Отзыв к стихотворению: Моё, для моих глаз

Моё, для моих глаз- мудро сказал...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-04-25 10:30:55

Отзыв к стихотворению: Чтобы сердцу не было больно

Замечательный стих! Вариант последней строки: "Чтоб сердцу не было так больно!". *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-23 20:02:19

Отзыв к стихотворению: Лесная песня

Красивая песня получилась, мне очень понравилась! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-04-23 18:08:19

Отзыв к стихотворению: Лесная песня

Лесная песня, уже одно название приводит в романтическое
расположение... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-04-23 17:03:55

Отзыв к стихотворению: Чистая ночь

Да, уж в этом никто не поможет, а что было - уже не вернуть...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-04-23 16:58:40

Отзыв к стихотворению: Лесная песня

Душевно, искренне, красиво... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-04-23 15:47:54

Отзыв к стихотворению: Чистая ночь

Грезы, очень близко слезы-лучше будет, если вдруг солнца луч коснется губ- и тогда наверняка в пляс пойдет твоя строка! Удачи и счастья. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-04-23 15:14:44

Отзыв к стихотворению: Лесная песня

Спасибо за такое милое стихотворение, часто нам остаются лишь воспоминания, но хорошо еще, что есть,
что вспомнить. Удач и счастья!
@}->-- @}->-- @}->-- 6

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-23 14:26:31

Отзыв к стихотворению: Чистая ночь

Грусти в жизни хватает, но ты держись,
мы с тобой - друзья на сайте! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-04-23 14:20:28

Отзыв к стихотворению: Чистая ночь

И проснулись бывшие грёзы - грезишь, значит живешь и чувствуешь жизнь...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-04-21 18:47:19

Отзыв к стихотворению: Будем надеятся

Надежда умирает последней. Но вот что интересно, так это то, что происходит тут и сейчас, все остальное пустое.

Отзыв добавил(а): Ломова  Дина
Дата: 2017-04-19 00:46:03

Отзыв к стихотворению: Будем надеятся

Надеяться? Что-то мне подсказывает, что пора уже и жить начинать :-)

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-04-18 16:53:55

Отзыв к стихотворению: Любовь свою я сам создал

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-17 13:34:31

Отзыв к стихотворению: Будем надеятся

Обязательно надеяться надо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-15 21:24:51

Отзыв к стихотворению: Хоть мне и грустно, но не сдаюсь

Погода балует теплом, сады цветут, будем радоваться каждому дню! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-15 12:45:35

Отзыв к стихотворению: Такое во мне

Помечтать хорошо, ночью больше в нас воспоминаний, потому и грусть в душе.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-14 13:03:39

Отзыв к стихотворению: Я в поэтическом пылу

Похожи годы на волну,
трудно их преодолеть,
но в поэтическом пылу -
можно их в стихах воспеть! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-13 11:19:48

Отзыв к стихотворению: День вышел из поверья

После дождя особенно приятно солнцем наслаждаться! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-04-12 14:54:38

Отзыв к стихотворению: Детям-они Не Мы

Оля правильно говорит, это точно @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-12 12:45:54

Отзыв к стихотворению: Детям-они Не Мы

Отцы и дети, не всегда понимают друг друга. Грустно это.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-12 12:25:57

Отзыв к стихотворению: Мне прошлого не жаль

В прошлом было много хорошего, жалеть можно только об одном, что вернуть нельзя.
Не грусти, с тобою вдохновение и мы твои друзья. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-04-11 18:24:31

Отзыв к стихотворению: Нашёл новую веру

Я тоже помню бабушку свою,спасибо за доброе стихотворение самое страшное,когда мы потеряем память, любовь и вера помогают нам.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-04-11 18:14:16

Отзыв к стихотворению: Нашёл новую веру

Поэзия - это тоже любовь..... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-04-11 18:13:41

Отзыв к стихотворению: Нашёл новую веру

Поэзия - это тоже любовь..... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-10 21:55:01

Отзыв к стихотворению: Откровенный разговор

Красота не всегда на пользу. Грустно это.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-04-10 21:22:48

Отзыв к стихотворению: Откровенный разговор

Я уже не знаю в чем спасенье,
в счастье , красоте любовного затмения...? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-04-10 15:41:55

Отзыв к стихотворению: Взгляд с надеждой

Поддерживаю Олю... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-10 13:58:06

Отзыв к стихотворению: Взгляд с надеждой

Вывод правильный. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-09 21:39:32

Отзыв к стихотворению: Ночь за окном

Ночью всегда приходят думы, днём для них и времени нет.
А с ними тяжело уснуть, понимаю.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-04-09 21:05:30

Отзыв к стихотворению: Ночь за окном

Согласен с Людмилой! *GOOD*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 218

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта