Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 8058


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-01 10:46:54

Отзыв к стихотворению: К первому Апреля

Хорошо, что мы не в Габрово! С Первым апреля! :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-04-01 10:02:18

Отзыв к стихотворению: К первому Апреля

В Габрове кошкам отрубают хвосты что бы быстрей закрывалась дверь! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-04-01 09:59:30

Отзыв к стихотворению: Зебра и моряк, юморешка

Море волнует каждого, размахом своим ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-31 16:19:13

Отзыв к стихотворению: Когда стих с душой говорит

Хорошо сказано - стих с душою говорит!

Отзыв добавил(а):   Шиповник
Дата: 2016-03-31 15:16:46

Отзыв к стихотворению: Когда стих с душой говорит

*yes* *yes* *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-31 13:48:26

Отзыв к стихотворению: Когда стих с душой говорит

Мне очень понравилось, так держать ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-31 13:00:04

Отзыв к стихотворению: Когда стих с душой говорит

Отлично, Пётр! Так держать! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-30 14:00:56

Отзыв к стихотворению: Жаль не все понимают

Спасибо за поддержку, и за понятие.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-30 08:36:37

Отзыв к стихотворению: А пока сегодня дождик

Весна прибирается, готовится к рождению жизни ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-30 08:34:15

Отзыв к стихотворению: Ответ Обаме от Кастро

Не нашёл Обама на КУБЕ друзей ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-30 08:30:28

Отзыв к стихотворению: Жаль не все понимают

Жизнь без утрат не бывает ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-30 08:28:30

Отзыв к стихотворению: Мне романтики хватает

Прекрасно , так держать ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* .7

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-30 07:34:31

Отзыв к стихотворению: Жаль не все понимают

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Отличные слова!!! Понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-30 07:27:48

Отзыв к стихотворению: Мне романтики хватает

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Браво Петр!!!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-29 23:16:58

Отзыв к стихотворению: Ответ Обаме от Кастро

Раз он правильно ответил,
Значит правильно приметил,
И потом я вам сообщил,
Что б ни кто не утащил.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-29 19:12:00

Отзыв к стихотворению: А пока сегодня дождик

И у нас дождик! Побыстрее бы уже сошел снег!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-29 19:10:50

Отзыв к стихотворению: Ответ Обаме от Кастро

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Правильно Петр!!!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-29 19:09:13

Отзыв к стихотворению: Ответ Обаме от Кастро

Правильно ответил Кастро! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-29 19:08:03

Отзыв к стихотворению: А пока сегодня дождик

Пусть заглянет солнце! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-28 23:07:05

Отзыв к стихотворению: Мамин портрет

Мама - всё в этом слове, она всегда нужна!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-28 18:42:06

Отзыв к стихотворению: Мамин портрет

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Замечательные слова Петр!!!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-28 17:59:12

Отзыв к стихотворению: Мамин портрет

Самое дорогое что у нас есть ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-28 01:48:14

Отзыв к стихотворению: Всякие рождаются

Правильно любой критик,
Против себя не любит политик,
А хочет поставить себя выше вас,
Но на это есть Божий глаз. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2016-03-27 22:47:25

Отзыв к стихотворению: Всякие рождаются

Любой критик,всегда пытается опустить до своего уровня... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-27 16:21:40

Отзыв к стихотворению: Всякие рождаются

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-27 15:48:47

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

Для Беседки.
Поменяла баба пол,
Юбку сбросила на пол,
На своей, что есть странице,
Геркулес у ней ютится. :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-27 12:24:26

Отзыв к стихотворению: Всякие рождаются

Спасибо Станислав,
Что на защиту меня стал.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-27 08:38:27

Отзыв к стихотворению: Всякие рождаются

Золотые слова, исходящие от самого сердца!!! Пишите Петр на радость себе и нам!!! И не обращайте внимание на завистников и критиканов!!!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-26 23:48:32

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

Правильно Ива, ну их к чёрту, с этими стручками И чёрными списками, Ива спокойствие ты себе не представляешь, сколько эти крови у меня попили,
но знай если я выйду на тропу войны им мало не покажется. На сайте меня знают, постараюсь вас в обиду
не дать, всех благ,
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ива  Не Плакучая
Дата: 2016-03-26 19:52:50

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

и пишите на здоровье, Петр. И не парьтесь "стручками" и "ЧСками". Ну их к черту! Меня вон вообще в клоны записали. Так-то! А так хочется крикнуть, что настоящая я, настоящая!!

1 ... 49 50 51 52 53 ... 269

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта