Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 8058


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-26 19:23:07

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

Пётр! Сегодня придумали новое слово "стручок" - это значит зелёный голос. А ЧС - это чёрный список. И теперь делают ставки на стихи. Мне не смешно, правда.
И твой стих грустный. Бывает так, что тут сделаешь.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-26 16:20:37

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes* Здоровья-Удачи !

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-26 15:01:01

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

Что такое стручок и ЧС я не понимаю, Станислву спасибо
за поддержку, кто меня считает не хорошим, постараюсь
быть иначе. :-Р *yes*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-26 14:27:46

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

Петр, за такой бездарный стих, и за то, что вы вычеркнули себя из моих друзей без предупреждения и объявления причин, я перестаю вас жалеть. Потому что большей оценки, чем красный палец этот стих не заслуживает. Померла, так померла. Больше я к вам не хожу. Предателей не люблю. |-0

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-26 14:03:50

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

Замечательные строки Петр!!! И чтобы не разочаровывать некоторых особ с удовольствием поддерживаю Ваше творение!!!

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2016-03-26 11:21:06

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

Пётр, не забудьте добавить в ЧС и эту мою страничку))

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2016-03-26 11:20:18

Отзыв к стихотворению: А я пока стихи пишу

объявляю об открытии тотализатора: мой прогноз, что до вечера этот шедевр наберёт...ммм... 5 "стручков"

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-25 22:21:39

Отзыв к стихотворению: Та была встреча очень хороша

Спасибо всем друзья,
Ведь, что было забывать нельзя.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-25 20:37:40

Отзыв к стихотворению: Та была встреча очень хороша

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-25 20:36:57

Отзыв к стихотворению: Загадка, с разгадками

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-25 20:34:56

Отзыв к стихотворению: Извещение из Рая

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* .

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-25 20:28:06

Отзыв к стихотворению: Та была встреча очень хороша

Спасибо Людмила,
Воспоминание то мне было мило.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-03-25 19:56:54

Отзыв к стихотворению: Та была встреча очень хороша

Какие чудесные воспоминания, Пётр! Хорошо, когда есть
О чём вспомнить!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-25 18:25:32

Отзыв к стихотворению: Извещение из Рая

Кто из нас не спотыкается?.. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-25 14:37:38

Отзыв к стихотворению: Извещение из Рая

Ребята, спасибо за поддержку,
Придётся копии вам разослать.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-25 08:49:50

Отзыв к стихотворению: Извещение из Рая

Извещение надо на подлинность проверить, пусть даже оно из рая! ;-)

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-25 08:12:44

Отзыв к стихотворению: Извещение из Рая

Интересные рассуждения вышли. Только вот возьмет ли Бог в рай тех кто критикует. Ведь как известно: не суди, да не суди будешь!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-25 07:12:12

Отзыв к стихотворению: Извещение из Рая

Интересно получилось. Я согласна - это не грехи! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-24 21:01:50

Отзыв к стихотворению: Здесь ни какого нет обмана

Планы понятные Обамы. Пусть не сбудутся!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-24 14:24:34

Отзыв к стихотворению: Здесь ни какого нет обмана

Спасибо, Владимир и Станислав, за понимание,
А Катарине за подсказку, всех вам благ!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-24 12:36:24

Отзыв к стихотворению: Здесь ни какого нет обмана

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* .

Отзыв добавил(а): Завадская  Катарина
Дата: 2016-03-24 10:39:15

Отзыв к стихотворению: Здесь ни какого нет обмана

Интересные мысли, у меня возникли такие же...))))
Простите можно пару поправок (на мой взгляд не существенных) - во второй строке "наш" лишнее слово, и в пятой строке поменять бы местами "даже есть" на "есть даже" :-[ @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-24 07:10:04

Отзыв к стихотворению: Здесь ни какого нет обмана

Здорово написали Петр!!! И пусть ЗЛОВЕЩИЕ ПЛАНЫ Обамы в отношении нашей страны и Кубы НИКОГДА не сбудутся!!!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-03-24 00:42:52

Отзыв к стихотворению: Весенняя игра

Нет ты не истину глаголешь,
Я поздравления не пропускаю,
И с Восьмым Мартом тему не затронешь,
Всегда я женщин поздравляю.
*yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-23 19:43:42

Отзыв к стихотворению: ДОЖИЛИСЬ

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* .

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-23 19:42:34

Отзыв к стихотворению: Не техника, а фантастика

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* .

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-23 19:41:06

Отзыв к стихотворению: Не техника, а фантастика

Чудеса 21 века и только!!! Машины европейские у нас есть, осталось только получать европейские зарплаты!!!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-23 12:12:43

Отзыв к стихотворению: 78 мгновений весны

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-23 12:11:58

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-23 12:09:56

Отзыв к стихотворению: Не хочу террор я поддерживать

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

1 ... 50 51 52 53 54 ... 269

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта