Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6515


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-21 10:37:15

Отзыв к стихотворению: Не помешала нам погода встрече 2016 года.

Понравилось ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-01-20 20:24:37

Отзыв к стихотворению: Сказание о новом сайте.

Вкратце поясню! Конкурс, это своего рода соревнование.
А подсчёт зелёных пальцев, это голосование! Вот так, как-то!

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-01-20 20:18:05

Отзыв к стихотворению: Сказание о новом сайте.

Видите ли, Галина! Я не против идеи Акима! Я считаю, что идеи нужно правильно обосновывать!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-20 19:33:51

Отзыв к стихотворению: Поэтический дом.

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-20 18:07:12

Отзыв к стихотворению: Поэтический дом.

Прекрасно ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-20 17:46:45

Отзыв к стихотворению: Поэтический дом.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-01-20 17:40:25

Отзыв к стихотворению: Поэтический дом.

3 @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-01-20 17:24:52

Отзыв к стихотворению: Сказание о новом сайте.

Светлая душа у вас Петр, такие и стихи! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-01-20 17:04:24

Отзыв к стихотворению: Поэма о простом человеке.

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-01-20 17:02:57

Отзыв к стихотворению: Сказание о новом сайте.

Аким! Эти критерии не являются определением хорошего человека. Литератора, ДА. Но никак человека! Дело в том, что большинство авторов не проф стенографисты. Отсюда и опечатки. И потом, я очень сомневаюсь, что например Горький писал без ошибок. Грамматика это одно, а умение повествования, это совсем другое дело.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-01-20 16:57:41

Отзыв к стихотворению: Я сам свои стихи не осуждаю.

Правильно Пётр! Только вперёд! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-20 12:05:20

Отзыв к стихотворению: Я сам свои стихи не осуждаю.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-20 11:59:26

Отзыв к стихотворению: Поэма о простом человеке.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-20 11:28:20

Отзыв к стихотворению: Сказание о новом сайте.

Пётр! Поддерживаю тебя! Грамматику можно исправить. А вот чёрные души уже никогда.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-20 11:26:21

Отзыв к стихотворению: Сказание о новом сайте.

Аким! Вы не правы. Не нравится, не читайте. А вот В.В. уже и список предложила. Это очень дурно пахнет, напоминает былые времена.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-20 11:20:54

Отзыв к стихотворению: Поэма о простом человеке.

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-20 11:18:33

Отзыв к стихотворению: Я сам свои стихи не осуждаю.

Стихи - они, как дети. Мы их любим.
@}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-20 10:18:01

Отзыв к стихотворению: Поэма о простом человеке.

Понравилось ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-20 10:14:19

Отзыв к стихотворению: Я сам свои стихи не осуждаю.

Так держать ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-01-20 07:54:54

Отзыв к стихотворению: Сказание о новом сайте.

*yes*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-01-20 01:08:12

Отзыв к стихотворению: Сказание о новом сайте.

На некоторые страницы я просто не заглядываю (во избежание несварения желудка), но сегодня соблазнился заголовком. И раз уж я здесь, предлагаю провести среди пользователей конкурс на звание "Хороший человек".
Критерии: 1.Незнание грамматики,
2. Косноязычие,
3. Количество зеленых пальцев, проставленных конкурсантом под опусами авторов, обладающими двумя вышеуказанными качествами.
По итогам конкурса присвоить победителю звание ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА и провозгласить лицом сайта.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-20 00:29:15

Отзыв к стихотворению: Сказание о новом сайте.

За содержание *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2016-01-19 21:56:41

Отзыв к стихотворению: Зима своё возьмёт.

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-19 19:19:37

Отзыв к стихотворению: Зима своё возьмёт.

А потом снова - весна! *yes*

Отзыв добавил(а): Sparrow  Dgek
Дата: 2016-01-19 18:28:18

Отзыв к стихотворению: Зима своё возьмёт.

а у нас тоже... идёт дождь:-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-19 17:15:14

Отзыв к стихотворению: Зима своё возьмёт.

И у нас тоже уже настоящая зима с морозами. И к Вам придёт!
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-01-19 16:10:42

Отзыв к стихотворению: Зима своё возьмёт.

@}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-19 15:31:35

Отзыв к стихотворению: Зима своё возьмёт.

А у нас зима своё уже взяла... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-19 14:41:00

Отзыв к стихотворению: Мне природа помогает.

Понравилось ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Солнечный  Зайчик
Дата: 2016-01-19 12:42:36

Отзыв к стихотворению: Мне природа помогает.

Пётр,

дождей вам и любой погоды
тетрадок и карандашей
походов всяких на природу
и вдохновенья до ушей

1 ... 55 56 57 58 59 ... 218

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта