Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6515


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-18 09:37:19

Отзыв к стихотворению: На этом всё!

Пиши стихи!
А о тех других забудь, не думай
! @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-18 09:35:55

Отзыв к стихотворению: Писать стихи не просто.

Верно! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-18 09:34:28

Отзыв к стихотворению: Мне снова одиноко.

Не грусти, тех людей не переделаешь.
Главное, что у тебя пишутся хорошие стихи!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-18 09:21:11

Отзыв к стихотворению: Мне снова одиноко.

Здорово, так держать! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-18 09:19:11

Отзыв к стихотворению: На этом всё!

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-18 09:17:04

Отзыв к стихотворению: Лучше сейчас чем ни когда.

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-17 23:59:34

Отзыв к стихотворению: Мой сад весной красивей.

*yes*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-11-17 23:56:50

Отзыв к стихотворению: Мой сад весной красивей.

Очень трогательно! Приятное воспоминание! @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-11-17 21:13:30

Отзыв к стихотворению: "Великим" поэтам- Марусину и ведьме.

Критика есть критика, если в ней нет сарказма!
Всех благ вам Петр! @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-17 21:01:13

Отзыв к стихотворению: "Великим" поэтам- Марусину и ведьме.

Что касается Ветряной Ведьмы у нее такой диапазон тем, что это просто потрясающе от бытовых и гражданских до психоанализа всем бы так, а поэтичность может и придет, не пустые стихи у человека ни о чем) мне бы так)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-17 20:54:19

Отзыв к стихотворению: "Великим" поэтам- Марусину и ведьме.

Вы знаете я прочитала стих который написал Миша он очень забавный, а потом критика бывает разной и пусть нам хватит мудрости и ума правильно реагировать на деструктивную и конструктивную критику, отличая одно от другого. И если мы вспомним Сатира это тоже жанр и он не так безобиден, но имеет право на существование)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-17 20:51:09

Отзыв к стихотворению: "Великим" поэтам- Марусину и ведьме.

Вот меня например они такой чести не удостоили, а зря может я бы свои стихи подправила или поняла где совсем совсем плохо у меня, у Вас есть дополнительны источник славы)) шучу. Я очень рада, что они возвращаются, вспомните поэтов - поэт это ищущий, это эмоции, это обсуждения, это критика и т д, и Пушкина, и Лермонтова и т д всех и склоняли и критиковали, это нормально, это поэтическая жизнь...

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-11-17 20:50:54

Отзыв к стихотворению: "Великим" поэтам- Марусину и ведьме.

Можно и я выскажусь? Критика умная, по делу, поправки, подсказки - это хорошо. Но писать гадости только потому, что стих не понравился - это подло. Оскорбления, нравоучения в ехидном тоне - подло. Можно ведь спокойно написать замечания. Ну вот такие мы, как есть. И надо не гавкаться, а спокойно сделать замечание - СПОКОЙНО, БЕЗ ОБЗЫВАНИЯ. А то прямо как дети или старики-маразматики. Не знаю что лучше. Уже и заходить иногда нет желания. Да, я не великий поэт, меня спокойно можно игнорировать. Но я тоже человек со своим характером. Мы все разные. Под одну гребёнку всех не подстрижёшь

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-17 20:13:25

Отзыв к стихотворению: "Великим" поэтам- Марусину и ведьме.

Да я тоже считаю, что не стоит от лица сайта это личные вопросы

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-11-17 19:59:52

Отзыв к стихотворению: "Великим" поэтам- Марусину и ведьме.

чушь полнейшая.....и почему от лица сайта???...совсем очумели...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-17 19:36:48

Отзыв к стихотворению: "Великим" поэтам- Марусину и ведьме.

А мне нравятся оба, просто они выражают свое мнение открыто как есть и честно и это мне очень симпатично, да мы не всем нравимся, я тоже, в том числе и пишу много не стихов а так, но мне кажется в спорах рождается истина, они наше движение вперед. что касается Ветряной Ведьмы, я обажаю ее стихи за их невероятную актуальность и гражданскую позицию, именно этим они ценны, столько всего человек увидел, сколько мало кто, Мишу я просто люблю как человека эмоционального, внимательного и даже вульгарного, остроумного мне кажется что то что мы не всем нравимся это вполне нормально, особенно если учесть яркость поэтических эмоций, интересов и т д

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-17 19:08:30

Отзыв к стихотворению: "Великим" поэтам- Марусину и ведьме.

Вот именно мучить им и нравится.
@}->--

Отзыв добавил(а): Настя  .
Дата: 2015-11-17 18:24:00

Отзыв к стихотворению: "Великим" поэтам- Марусину и ведьме.

Великим - в кавычки возьмите ;-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-17 18:12:46

Отзыв к стихотворению: "Великим" поэтам- Марусину и ведьме.

Истина,так держать! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-11-17 15:07:58

Отзыв к стихотворению: Клоунада.

Без мозгов жить очень грустно
Только вот не купишь их.
В голове без мозга пусто,
Не напишешь тогда стих.
Не сумеешь даже супчик
Самый простенький сварить.
Без мозгов конечно скучно,
Плохо как безмозглым жить.

:-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-17 14:45:56

Отзыв к стихотворению: Клоунада.

Неужели и в этом мы виноваты,
Что им не достались мозги?
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-17 10:36:04

Отзыв к стихотворению: Великий мыслитель и поэт.

Согласна. Про яму очень правильно.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-17 10:17:22

Отзыв к стихотворению: Великий мыслитель и поэт.

Вы справедливы,прекрасно,так держать! Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-11-17 01:09:53

Отзыв к стихотворению: Поэт и маша.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-11-16 20:24:21

Отзыв к стихотворению: Осень в золотом узоре.

Прекрасный стих! Муза любит вас!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-16 09:51:53

Отзыв к стихотворению: Осень в золотом узоре.

Понравилось! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-16 09:37:55

Отзыв к стихотворению: Осень в золотом узоре.

Конечно читают, Петр! *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-16 09:00:53

Отзыв к стихотворению: Осень в золотом узоре.

Согласна с Иваном!
Вдохновения в любое время года!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-16 01:09:45

Отзыв к стихотворению: Осень в золотом узоре.

Пусть музы всегда будут с Вами! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-15 21:30:10

Отзыв к стихотворению: Я живу по другому.

Приятно читать!
@}->--

1 ... 73 74 75 76 77 ... 218

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта