Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6167


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-05-26 22:16:08

Отзыв к стихотворению: Ночь устала.

Какие бог кидает замечанья?
Жаль, я не слышу, что он МНЕ твердит.
А у меня ведь тоже есть желанье
Узнать какой же Я пиит?
Ну, если бога я не слышу,
Друзья мне в личку всё напишут.
Чего не так и не туда,
И где в стихах моих беда.
А ночью надо не стихи писать,
А выпив капельки спокойно засыпать.
Хотя, поэты ведь проказники
И им писать стихи - сплошные праздники.
(Сама же, по-секрету расскажу,
Не сплю ночами и стихи пишу).


:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-05-26 14:38:29

Отзыв к стихотворению: Лунные стихи.

Как хорошо, что есть мечта,
Поэтому тебе Петр не до сна... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-26 11:53:49

Отзыв к стихотворению: Пустой причал.

Не надо печалиться.
До зимы ещё далеко!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-26 11:31:06

Отзыв к стихотворению: Лунные стихи.

Луна в ночи -
Твоя подруга.
И вместе с ней
Вы всё не спите.
И в её жёлтом сияние
Появляются твои стихи!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-26 11:26:27

Отзыв к стихотворению: Моя жена

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-26 11:24:34

Отзыв к стихотворению: Чёрное море моё

Разве можно
Моряку-то без моря.
Я тебя понимаю.
Теперь снова Вас двое!

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-05-26 00:03:34

Отзыв к стихотворению: На свидании с океаном.

Пред океаном мы - песчинки,
Малы размером, не душой!
Запоминает глаз картинки,
Объём у памяти большой!)))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-25 23:58:43

Отзыв к стихотворению: На свидании с океаном.

В море тоже можно потеряться,
Главное, чтоб был хороший капитан!

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-05-25 21:37:46

Отзыв к стихотворению: На свидании с океаном.

Океан - это вам не море.
Потеряться можно там.
И в седом его просторе
Мчимся бодро по волнам. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-25 17:16:17

Отзыв к стихотворению: Ночь устала.

А ведь и правда ночью спишь и устаёшь,
И просыпаешься от дум,
Воспоминания гложут.
И ещё стихи к себе зовут,
С тобою вместе дышат!

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-05-25 17:14:46

Отзыв к стихотворению: Наказание без приступления.

Модераторы - люди со своим вкусом. А к тому же из-за всех этих событий на украине иногда кажется, подозревается и прочее. Пишут, жалуются как будто обиженые. Жалуются модераторам. А вы Пётр, в своих стихах бунт подняли, про ополченцев положительно отзывались, про остров Свободы стихи писали (Крым).. Обаму своего отругали. Прямо Че Гевара Эрнесто какой-то. А надо писать нейтрально.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-05-25 17:04:24

Отзыв к стихотворению: Я на сайте.

Пётр, мы здесь кто лучше, кто похуже сочиняет. Но надо учиться у лучших, исправляться и писать ещё лучше. А непонимание - мы все разные. Кому то нравится лирика, а кому то физика. Всегда есть ПОнимающие и НЕпонимающие. Так что всё нормально

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-05-25 16:54:39

Отзыв к стихотворению: Елена Светлова на даче.

А вот и нет, не угадал.
Печка топится дровами.
Дров муж в печку накидал -
Так жара, как будто в бане.
Чай с костра - вот это сказка.
Чуть пропахнет он дымком.
И живёт на даче ласка.
Дружим мы с этим зверьком.
Она мышей от нас прогонит.
Чтоб не съели урожай.
Собака тоже мышек ловит,
И нам приносит, только жарь.
Свежий воздух, солнце, сосны.
Это просто чудо-рай.
А вчера гремели грозы....
Приглашаю, приезжай.
:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-05-24 20:48:25

Отзыв к стихотворению: Елена Светлова на даче.

Дача, наш остров спокойствия, это точно.. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-24 08:56:52

Отзыв к стихотворению: Хорошая ошибка.

Тебе повезло,
А вот у нас они угадали
И по-прежнему, хмуро и пасмурно.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-24 08:54:45

Отзыв к стихотворению: Разобрал свою жизнь.

Всегда грустится вспоминая.
Главное, что у тебя есть Ева -
Твоя одна такая!

Отзыв добавил(а): Яковлева  Светлана
Дата: 2015-05-24 04:31:44

Отзыв к стихотворению: Его величеству

Всё верно, Пётр, хоть и не складно с рифмой. Но он и не достоин рифмы. А Бог ему ещё покажет Свою Волю и всем его руководителям и соглашателям, заодно и у слепых глаза откроются и с ушей макароны упадут, у тех, что ещё верят его наглой лжи.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-23 21:11:22

Отзыв к стихотворению: Весеннее утро.

:-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-05-23 20:41:04

Отзыв к стихотворению: Прожив почти жизнь.

Чёрт сайт не покупал, это однозначно. Иногда плохие комменты некторых человек, наоборот должны быть знаком, что всё далеко не плохо... К тому же уверен у вас хороших отзывов на много больше...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-23 19:00:40

Отзыв к стихотворению: Майское утро.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-05-23 18:33:47

Отзыв к стихотворению: Майское утро.

Прекрасное майское утро! @}->--

Отзыв добавил(а): Яковлева  Светлана
Дата: 2015-05-23 14:36:20

Отзыв к стихотворению: Прожив почти жизнь.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-05-23 11:50:27

Отзыв к стихотворению: Я на сайте.

Я не считаю, что у вас не понятные стихи, но говорите, что вам говорят что вы поэт и пишите для всех.., а потом говорите о непонимании... просто если бы говорили, что вы не поэт и что пишите только для себя, и тогда уместно (думаю) было бы вам писать о непониманиях... Из вашего стиха следует, что вам комплименты делают, а вы про их непонимание...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-23 11:40:57

Отзыв к стихотворению: Жизнь не проходит мимо.

Жизнь не проходит мимо,
Но в ней бывает всё.
Дадим отпор злым тем силам,
Все вместе. Мы с тобою Пётр!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-05-23 11:40:43

Отзыв к стихотворению: Импровизация.

Морали в басне думаю нет. Апологией мести попахивает...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-23 09:54:49

Отзыв к стихотворению: Прожив почти жизнь.

На всё с размаха положи
И если пишется - пиши! *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-23 09:52:24

Отзыв к стихотворению: Импровизация.

Мораль сей басни такова:
Как не хитра лиса -
Найдётся и на неё ворона!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-23 09:49:37

Отзыв к стихотворению: Прожив почти жизнь.

Не грусти!
Один человек -это не весь сайт!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-23 09:31:54

Отзыв к стихотворению: Я на сайте.

Пиши стихи,
Не сомневайся,
Не думай о плохом
Мы их поймём!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-23 06:06:17

Отзыв к стихотворению: Импровизация.

:-) ;-)

1 ... 91 92 93 94 95 ... 206

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru