Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6515


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-27 11:08:20

Отзыв к стихотворению: Я в своих твореньях.

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-27 10:04:07

Отзыв к стихотворению: Умывалась ночь за окном.

Всё что было, вряд ли получится забыть.
А умытые звёзды- это красиво.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-26 10:13:57

Отзыв к стихотворению: Я тоже о Пушкине.

Тогда были времена другие.Теперь не нам судить.
У нас сейчас своих хватает. Совсем не Пушкиных, а как себя ведут, что пишут, что творят.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-26 10:08:13

Отзыв к стихотворению: Я в своих твореньях.

А я с Петром согласна. А потом он стихи у других читает и комментарии пишет. А сколько на сайте таких, кому всё равно. Свой стих добавил, да и ладно.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-07-26 07:48:15

Отзыв к стихотворению: Я в своих твореньях.

Осталось обзавестись еще xотя бы толикой самокритичности и ответственности... :-(

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-26 01:31:22

Отзыв к стихотворению: Я тоже о Пушкине.

*С образом жизни, как у Пушкина.
Потому я и писал, что для меня образец - это Филарет Дроздов, но никак не Пушкин.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-26 01:27:27

Отзыв к стихотворению: Я тоже о Пушкине.

Я же не против того чтобы читали Пушкина, но и у него были плохие произведения (по содержанию). Читать надо с рассуждением и отделять зёрна от плевел. Думаю ни одна мать не хотела бы себе такого сына - с образом жизни, как Пушкина. Много хорошего написано - да. Но написание стихов не очищает человека от грехов.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-25 20:04:21

Отзыв к стихотворению: Прозрение.

Такое увидеть.
Вещи и альбом своих самых близкий людей.
Самый бесценный клад!

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-07-25 19:04:23

Отзыв к стихотворению: Благодарность.

Ах, эти чУдные мгновенья.
Их очень жду я. С нетерпеньем.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-25 15:01:31

Отзыв к стихотворению: Однажлы летом.

Летом лучше, чем зимой
И мне тоже!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-25 00:14:12

Отзыв к стихотворению: Брайтон Бич.

Я не видела. Но твой стих прочитала.
Прямо русское братство, как одна семья, всё также, только не в России.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-07-24 20:52:01

Отзыв к стихотворению: Можно ли измерить любовь?

Всё в мире можно измерить, а вот любовь невозможно! Это точно! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-24 19:10:10

Отзыв к стихотворению: Брайтон Бич.

*yes* Там много русскоязычных. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-24 13:41:18

Отзыв к стихотворению: Можно ли измерить любовь?

Да, Пётр, любовь, действительно, измерить невозможно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-24 10:24:31

Отзыв к стихотворению: Можно ли измерить любовь?

В любовь нужно верить
И откроются двери!
@}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-07-24 00:02:07

Отзыв к стихотворению: След в стихе.

И про грусть свою и печаль - поведаешь морю. И оно конечно ответит тёплой набегающей волной. @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-07-23 23:45:09

Отзыв к стихотворению: Игра с духом.

Пётр, с дУхами ограть очень опасно. Осторожнее с ними :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-23 22:59:06

Отзыв к стихотворению: Сообщения и общения.

Как хорошо от этих слов!
И твой привет!
И мой в ответ!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-23 22:57:03

Отзыв к стихотворению: Можно ли измерить любовь?

Любовь - это когда жизни радуешься.
@}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-07-23 22:38:17

Отзыв к стихотворению: Не осуждаю.

На жизни верный выйти путь и не свернуть Куда-Нибудь. А точно знать свою дорогу., шагая с другом дружно в ногу.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-07-23 22:29:07

Отзыв к стихотворению: Можно ли измерить любовь?

Любовь измерить можно счастьем
Иль тёплым солнечным лучом.
Когда глаза твои лучатся,
И правда, всё нам нипочём

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-07-23 22:18:23

Отзыв к стихотворению: Манифест, не хороший юмор.

Я всегда считала, что лучше Мир, чем война. Мы все разные. Тактичность и вежливость, уважение - эти качества главные в отношениях

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-07-23 22:06:30

Отзыв к стихотворению: Сообщения и общения.

Я шлю ещё один привет
Он светлый, словно солнце.
Здесь ночи правда вовсе нет,
О горы ветер бьётся.
Стучится в скалы, бьёт дождём,
В лесу полно грибов.
На Кольском дружно мы живём,
По ягоды пойдём.
Медведи ходят по дворам,
И зайцев много здесь.
Терпимо жить то в общем нам.
Красот не перечесть.
Привет с Кольского полуострова, Пётр!!!


@}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-23 19:46:11

Отзыв к стихотворению: След в стихе.

След моря в стихе,
А море - это стихия!
@}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-23 19:44:59

Отзыв к стихотворению: Игра с духом.

Игра с духом за стиха появление - интересно!
@}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-23 19:42:51

Отзыв к стихотворению: Не осуждаю.

Правильно! @}->--

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-07-23 19:18:25

Отзыв к стихотворению: Не осуждаю.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-23 15:47:24

Отзыв к стихотворению: Сообщения и общения.

А нам хотят отменить сообщения.
Не правильно это.
Привет тебе из Бреста!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-22 20:28:10

Отзыв к стихотворению: Печаль.

Любовь не забыть!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-22 20:27:01

Отзыв к стихотворению: Весенний день.

День весенний дарит счастье и любовь!

1 ... 92 93 94 95 96 ... 218

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта