Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маньковский Пётр



Всего отзывов получено: 6336


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-08 19:54:40

Отзыв к стихотворению: Любовь ведьмы.

Пётр!
Сатирический порыв
вскроет злой в душе нарыв! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-08 19:54:29

Отзыв к стихотворению: Любовь ведьмы.

Думаю что поэтом можно быть только с добрыми идеями. А кто не с добрыми, тот понятно чей служитель...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-06-08 19:35:57

Отзыв к стихотворению: Любовь ведьмы.

*yes* Заносит - поэтом не быть. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-06-08 19:24:42

Отзыв к стихотворению: Под своим именем.

*yes* Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-08 13:10:36

Отзыв к стихотворению: Под своим именем.

Назло не надо писать. Лучше из добрых побуждений писать... Дай Бог здоровья.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-08 12:12:09

Отзыв к стихотворению: Под своим именем.

Правильно!
Мы под своим именем!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-07 22:48:41

Отзыв к стихотворению: Сайт, проснись!

Вот именно, Надежда, не претендует. Пишет и радуется, что пишет и что его читают. Пусть ещё одним радующимся человеком будет больше. :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-07 21:39:46

Отзыв к стихотворению: Сайт, проснись!

Конечно, Пётр пишет не вполне грамотно. Но он и не претендует ни на что...

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-07 21:06:46

Отзыв к стихотворению: Сайт, проснись!

Посмею возразить Ветренной ведьме. Петра здесь не терпят из-за возраста. Человек вместо того, чтобы сплетничать во дворе на лавочке - выбрал поэзию. Не совсем складнодно, не как у Пушкина, но он вкладывает в стихи свою душу, Да и многие здесь не Пушкины. И каждый старается выразить свою мысль рифмой, стихами. Хочется говорить красиво о красивых вещах, или о том, что вокруг твориться, стараясь донести до людей правду стихами. Живя много лет на чужбине, где русский язык не звучит, зачастую начинаешь забывать слова. Ему конечно трудно на когда-то родном языке писать. Но он старается и пишет. Мне лично эти пальчики безразличны. И баллы и рейтинги. Просто я пишу, и с удовольствием принимаю критику. Учиться никогда не поздно. Здесь и подправят, и посоветуют. Это хорошо. Но вот матом -то зачем обзывать человека неприличным словом, зачем? Это ни в какие ворота. А Петру скажу - пиши, что думаешь, как думаешь и как получается.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-07 19:20:15

Отзыв к стихотворению: Отгуляла зима.

Со стихами лучше! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-07 19:00:39

Отзыв к стихотворению: Ностальгия по морю.

Море - оно живое.
Манит к себе. @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-07 18:50:27

Отзыв к стихотворению: Сайт, проснись!

Г-жа Пылаева Вы и поэзия две вещи несовместные. То же и про Маньковского могу сказать. И не надо прикрываться святыми именами и справками об окончании лит.институтов.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-07 18:23:37

Отзыв к стихотворению: Сайт, проснись!

Вы людей оскорбляете, навешиваете на них ярлыки. Вот о чём и был мой стих. Но Вам не дано его понять.
В институте преподаватель по литературе нам сразу сказал:"Вы все у меня полюбите Маяковского".
Так и получилось, мы читали всё, что только могли найти.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-07 18:19:12

Отзыв к стихотворению: Сайт, проснись!

А Ведьм почему терпят?

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-07 18:07:32

Отзыв к стихотворению: Сайт, проснись!

А Кучерук тоже из-за возраста?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-07 17:08:52

Отзыв к стихотворению: Сайт, проснись!

Вы ничего не должны.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-07 17:06:38

Отзыв к стихотворению: Сайт, проснись!

Почему я должна ставить зеленый, если я вижу, что автор никакой? Петю здесь терпят из- за возраста, и из- за того , что таких задротов мир еще не видел.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-07 16:57:18

Отзыв к стихотворению: Сайт, проснись!

Вот мне без разницы на красные знаки... Можно же проследить кто ставит и по какой причине. И не печалиться, да и не радоваться от зелёных, в некоторых случаях.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-07 16:43:57

Отзыв к стихотворению: Сайт, проснись!

Серьезно?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-07 13:51:50

Отзыв к стихотворению: Ностальгия по морю.

Не подумайте чего, Перт. Это не я Вас оценила. Это мое дите, оно безумно любит Ваши стихи. Какой замечательный дедушка, говорит. Похож на гномика Ворчуна.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-06-07 11:28:39

Отзыв к стихотворению: ДОЖИЛ

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-06 22:54:39

Отзыв к стихотворению: БАСНЯ-ЛАПША.

Если б только эти люди другим жизнь не мешали.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-06 21:28:10

Отзыв к стихотворению: Душевные раны.

Нам бы только погрустить
да ещё слезу пустить! ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-06 20:24:45

Отзыв к стихотворению: Золотой отрезок жизни.

Признал Поэт любовь земную,
А то всё о Луне мечтал.
А на Земле Любовь простую
Принял он за идеал.
Мы на Земле своей живём,
И воспеваем неземное.
Но вот вы встретились вдвоём.
И поняли - теперь вас ДВОЕ. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-06 18:43:11

Отзыв к стихотворению: Золотой отрезок жизни.

Любовь взаимная прекрасна.
Я полностью с тобой согласна!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-06-06 16:53:03

Отзыв к стихотворению: Душевные раны.

Живём памятью. *yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-06 11:53:07

Отзыв к стихотворению: Душевные раны.

О прошедшем грустить нам привычно.
И всё-таки в жизни обычной
Есть много прекрасных дней.
А память... Что ж сделаешь с ней.
:'(

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-06 10:11:19

Отзыв к стихотворению: Душевные раны.

Раны душевные
Нечем не излечишь.
Время прошло, а болит.
Не грусти, стихи пиши.
В них и радость, и счастье!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-06 10:07:16

Отзыв к стихотворению: Трём великим поэтам.

Вот опять пора настала -
Сделать жест рукой
И послать туда же!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-06 06:44:34

Отзыв к стихотворению: Коротко

Коротко и всё понятно.
"Храбрецы"-
Убивают стариков и детей,
Города разрушают.
Зло должно быть наказано!

1 ... 94 95 96 97 98 ... 212

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта