Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельникова Илона



Всего отзывов получено: 639


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Демченко  Виталий
Дата: 2016-11-28 10:10:49

Отзыв к стихотворению: Осень в деревне

Ма мой взгляд, безупречно! В лучшие!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-09-01 13:06:36

Отзыв к стихотворению: Первосентябрьские страдания...

Илона, классно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2016-08-31 15:08:19

Отзыв к стихотворению: Первосентябрьские страдания...

Правильно сказано, дочка!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-19 00:08:48

Отзыв к стихотворению: А мне б уехать в Никуда...

стих неплохой, но об "б" спотыкаешься, многовато, можно кое-где убрать, например, вторая строка второго катрена можно - где волны парусник качают, кстати здесь стык парусниККачают

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-07-18 20:11:15

Отзыв к стихотворению: А мне б уехать в Никуда...

Замечательно! *GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Осипова  Татьяна
Дата: 2016-07-18 19:56:46

Отзыв к стихотворению: А мне б уехать в Никуда...

Здорово!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- Вы Так точно озвучили мои мысли...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-16 10:04:48

Отзыв к стихотворению: Про собаку...

История грустная, конечно, задевает чем-то, но мастерски бы рассказать... И слово " объява" совсем не нравится((

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-15 00:26:13

Отзыв к стихотворению: Про собаку...

Все оставляет след в душе,
И все, что сделано вернется,
И нелюдям за беспредел,
Ответить много раз придется...

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-14 23:57:19

Отзыв к стихотворению: Про собаку...

Как только таких нелюдей земля терпит...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-07-14 19:51:15

Отзыв к стихотворению: Про собаку...

Жуть! :'(
----------------------

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-07-14 19:17:33

Отзыв к стихотворению: Про собаку...

Это точно. Самый страшный зверь - это человек!
Но не все такие! У меня Джек (эрдельтерьер) прожил 18 лет!
Те, кто любит животных, поймут, что это предельный возраст.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-04-29 12:15:42

Отзыв к стихотворению: Школьно-родительское...

Как уже все знают, раньше у школы была задача понять, чему и как учить, а теперь - оценивать, чему и как научили родители((( Аттуально! Плюсик)))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-28 21:28:34

Отзыв к стихотворению: Школьно-родительское...

Хороших Вам каникул, Илона.

:-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-04-28 21:07:54

Отзыв к стихотворению: Школьно-родительское...

Со всем вышеизложенным согласный буду я -
Ребёнок ваш стал школьником, а учится семья!
*yes* *stop*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-28 17:07:25

Отзыв к стихотворению: Школьно-родительское...

а ужин... - зачем он теперь )
сытое брюхо к ученью глухо! :-)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-04-22 13:32:03

Отзыв к стихотворению: Зазеленели парки и сады...

Давно Вас не было, Илона! Стих отличный! Очень образный и динамичный! :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-04-22 10:59:42

Отзыв к стихотворению: Зазеленели парки и сады...

Илона, чудесный стих. Действительно, птицы сейчас наперебой радуют своим пением! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-22 04:40:35

Отзыв к стихотворению: Зазеленели парки и сады...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-02 09:45:15

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Илона! А может, задача поэта напоминать людям о том, что некоторые шаблоны надо воспринимать нешаблонно? У вас получилось совершенно самобытное стихотворение, несмотря на похожесть одной строфы. У поэтов Серебряного века было даже модно, взяв строфу из стиха одного автора, и на ее основе написать совершенно иное стихотворение. И никто их в банальности не обвинял. Наоборот, такой подход - шаг к написанию венка сонетов. Там же надо на строку из ключа написать совсем иное, чем в первом упоминании фразы. Иное отношение, иное значение, дать новое звучание "штампу". Мне стихотворение понравилось. Оно даже не о жизни и смерти, а об отказе нелюбимому. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-02-21 10:39:11

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Та ну, Илона. Я не хотел чтобы Вы оправдывались, тем более переводя это на личный уровень Вас как автора. Я говорю сугубо о языке. Спонтанно рожденное или "от души" - это тоже результат неосознанного накопления того что мы слышим, читаем. И часто это очень общеизвестные вещи. Часто звучат эти аргументы и автор обижается, мол, если спонтанно, если от души то в это нельзя вторгаться. Я же не согласен. и дело не в моем посягательстве на личность, а проблема в понимании как это работает. Поэтому критический взгляд на на писанное "душой" должен быть на мой взгляд, как вторичная обработка текста. Поэтому здесь как в поп. музыке. Есть типичные фрагменты мелодий очень схожие между собой

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-02-21 01:06:54

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

есть следующее замечание. Я взял шутки ради одну строку - "сгорю в лучах осеннего заката" и вбил в гугл. И в той или иной, но очень близкой вариации её выбило в стихах как минимум трех авторов - Сербина Светлана, Дьяченкова Мария, Кураш Владислав. Я не знаю кто они и ни на что коварное не намекаю), но думаю что хорошее произведение портят штампы и часто употребимые фразы

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-02-20 12:27:30

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

С Днём рождения, Илона! Пусть с утра заглянет солнце и принесёт Вам прекрасное настроение на целый год! Счастья настоящего! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2016-02-20 11:36:55

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Илона поздравляю с днём рождения!
А в таком молодом возрасте, нужно думать о другом.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-02-20 11:10:32

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Илона, если это была хандра по поводу ДР, то у меня для Вас хорошая новость : жизнь после 40 лет тоже существует))), а у некоторых она вообще только в 50 и начинается-то)))
Так что не грустим, живем дальше!
А стихо получилось замечательное! Желаю Вам перечесть его в 120-й ДР и улыбнуться себе 39-летней :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-20 02:39:26

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Замечательное, легко читается, простые и ясные мысли увлекают меня как читателя.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-20 02:39:25

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Замечательное, легко читается, простые и ясные мысли увлекают меня как читателя.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-02-19 23:51:44

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Прекрасный стих, в котором всё красиво; и форма, и содержание, и смысл!
@}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-02-19 22:47:22

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Правдиво, ярко, выразительно, прочувствовано, печально! Отличная подача темы!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-02-19 22:08:13

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Убегает время, убегает.
Я его давно не тороплю.
Оставайся время, оставайся,
По ночам тихонечко молю.
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-19 21:59:27

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Проходит всё,закаты догорят,
Осыпется листва на твердь земную,
Но даже если навсегда уйду я -
Ветра мои страницы сохранят... *yes* *GOOD* @}->--

1 2 3 4 5 ... 22

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru