Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельникова Илона



Всего отзывов получено: 641


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-14 16:02:18

Отзыв к стихотворению: Летит снежинок белый пух...

Стих хорош, концовка *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-14 15:47:54

Отзыв к стихотворению: Летит снежинок белый пух...

Надежды и мечты - чисты,как белый снег! Можно начать всё "с нового листа"! Спасибо,Илона! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-02-03 19:23:53

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Илона, ну Вы даёте! По уши сижу сейчас в детской литературе, а страшнее "Непослушного мышонка" ничего такого и не попадалось! Здорово получилось!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-30 16:54:14

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Вот это колыбельная! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-30 05:52:04

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

....В старых замках королевских,
Доброй Англии моей.....
Илона...прекрасно....

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-29 20:11:03

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Ага Сергей....вот и я теперь глаз не сомкну.....)))))
ЗдОрово Вы Илона постарались......)))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-29 19:59:50

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

:-0 Заснёшь тут после ваших сказочек! |-0

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-29 19:39:47

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Я тут думал, что-то откровенно под грифом "18+" :-) ...а тут страшилки))) Хорошо, что не перед сном прочитал... :-) :-) :-) ..... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Постоялкина  Наталья
Дата: 2014-01-29 18:13:50

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Действительно, подумаешь привидение...
:-0
Прикольная колыбельная получилась, необычная. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-29 17:09:15

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

От таких "сказок" точно не заснешь!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-29 16:16:15

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Ух, как... Интересно)))) Страху нагнали, Илона))))) @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-26 22:31:45

Отзыв к стихотворению: Ты мне не позвонишь...

Кажется, что он прочтя эти Ваши строчки, должен ответить Вам примерно так:
Давай с тобою погрустим мы вместе,
Дождю, Илона, ты не верь.
Ты пишешь чудные стихи, без лести,
Зайди ко мне, всегда открыта дверь.
Мы облака дождливые разгоним,
Печаль и грусть за тем дождём уйдут.
В страну Любви умчат нас чудо- кони,
Ведь нас с тобой давно уже там ждут.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-26 21:22:43

Отзыв к стихотворению: Ты мне не позвонишь...

Красиво, печально...Понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-01-26 19:37:08

Отзыв к стихотворению: Ты мне не позвонишь...

Да, написано отлично, но грустновато. Спасибо Илона!

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2014-01-24 14:37:47

Отзыв к стихотворению: Март

Спасибо Илона! Люблю весну! Словно по струнам души пробежалась. Удачи вам! @}->--

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-23 20:30:37

Отзыв к стихотворению: Осенний экспромт

Очень хорошее стихотворение...Я тоже люблю осень.... :-[

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-23 20:27:51

Отзыв к стихотворению: Ты мне не позвонишь...

Красивое и грустное! Я люблю такие стихи.... :-[

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-22 14:16:09

Отзыв к стихотворению: Про КОЗЛА...

Илона, каждый человек судит по себе, отталкиваясь от своего собственного Я.Вот откуда у нас появляются положительные и отрицательные герои, относительно своего Я. Ведь мы примеряем через себя события и поступки других.Отсюда и вывод о равнодушии.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-22 11:09:49

Отзыв к стихотворению: Про КОЗЛА...

И слава Богу, что не знал козел нашей "морали".Иначе конь давно погиб. Это настоящая дружба, без зависти и злости.
А мораль Вашего стиха.Учится нам, да учится. Спасибо огромное за стих.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-21 22:20:10

Отзыв к стихотворению: Ты мне не позвонишь...

Хорошо! Красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-21 16:55:56

Отзыв к стихотворению: Ты мне не позвонишь...

Даже в грусти можно найти умиротворение...А стих очень тонкий, проникновенный... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-21 16:49:08

Отзыв к стихотворению: Бабушка...

Очень задушевные строки! Понравились...Здоровья Вашей бабушке, Илона! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-21 16:34:14

Отзыв к стихотворению: Ты мне не позвонишь...

Действительно, спокойная грусть. ЛГ - мудрая женщина. Понравился стиль написания стиха. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-21 14:12:20

Отзыв к стихотворению: Бесстыже пялилась луна...

Красиво и чувственно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-21 13:35:37

Отзыв к стихотворению: Ты мне не позвонишь...

Очень печально,но без трагизма.Понравилось,спасибо,Илона.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-21 13:24:50

Отзыв к стихотворению: Ты мне не позвонишь...

Проникся переживаниями ЛГ. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-01-21 13:07:41

Отзыв к стихотворению: Ты мне не позвонишь...

Мне тоже понравилось!
:)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-21 11:46:12

Отзыв к стихотворению: Ты мне не позвонишь...

Хорошо. И логично, и технично *GOOD*

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-19 23:18:11

Отзыв к стихотворению: Бабушка...

Строчки эти для бабушки просто главный приз. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-19 20:18:11

Отзыв к стихотворению: Бабушка...

Хорошее и светлое посвящение! *yes*

1 ... 9 10 11 12 13 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта