Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мельникова Илона



Всего отзывов получено: 640


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-19 14:31:20

Отзыв к стихотворению: Бабушка...

Я тоже очень любила свою бабушку(к сожалению ,её уже нет с нами).Говорите бабушкам побольше тёплых,добрых,ласковых слов! Это им очень нужно!Спасибо,Илона.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-19 13:54:28

Отзыв к стихотворению: Бабушка...

Тепло)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-19 13:10:23

Отзыв к стихотворению: Бабушка...

Добросердечно! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-17 21:31:36

Отзыв к стихотворению: Я - мама!

Хорошая МАМА !!! @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-17 20:41:49

Отзыв к стихотворению: Я - мама!

!!!...Нужны ли здесь слова? Мой поклон Вам, Илона, и.... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-01-17 18:39:33

Отзыв к стихотворению: Я - мама!

Очень понравилось, молодец, Илона!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-01-17 17:09:07

Отзыв к стихотворению: Я - мама!

Самая несокрушимая сила на земле- мать... :-) @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-17 16:53:10

Отзыв к стихотворению: Я - мама!

Хорошо! Искренно, душевно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-17 14:54:33

Отзыв к стихотворению: Я - мама!

Что может быть сильнее любви матери и преданнее материнского сердца?!Спасибо,Илона.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-17 14:17:27

Отзыв к стихотворению: Я - мама!

Ради детей можно многое выдержать. Хорошо исполнено. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-17 10:05:32

Отзыв к стихотворению: Я - мама!

как же всё-таки мы сильны......
очень понравилось....

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-01-17 10:04:49

Отзыв к стихотворению: Я - мама!

Да... мама - это обязывает! Илона, молодец, написано замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-16 14:08:28

Отзыв к стихотворению: Как сладки встречи после расставаний!..

Хорошо, Илона! Порадовали *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-15 20:01:49

Отзыв к стихотворению: Как сладки встречи после расставаний!..

Разлука подкрепляет чувства, но только если они настоящие....другие просто утратят свою силу...Прекрасные строки...Очень точные......... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-15 14:15:46

Отзыв к стихотворению: Как сладки встречи после расставаний!..

Прекрасная,одухотворённая ЛЮБОВЬ!Спасибо,Илона.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-15 12:52:31

Отзыв к стихотворению: Как сладки встречи после расставаний!..

Понятный сердцу стих! Прекрасно Илона! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-14 23:14:26

Отзыв к стихотворению: Вот и осень...

Симпатичная зарисовка.... @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-14 23:11:13

Отзыв к стихотворению: Проснись, зима!..

Какой мощный призыв!.. Надеюсь зима Вас услышала...Стих... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-14 15:34:29

Отзыв к стихотворению: Не усложняй! Есть друг, есть враг...

Мудрые строки. *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-14 14:25:31

Отзыв к стихотворению: Вот и осень...

Очень хорошо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-14 13:18:43

Отзыв к стихотворению: Вот и осень...

Понравилось, лирично ,светло на душе, от от кленового огня!.. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-14 12:37:53

Отзыв к стихотворению: Вот и осень...

Красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-14 10:37:43

Отзыв к стихотворению: Вот и осень...

Просто и живописно. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а):   Татьяна.
Дата: 2014-01-14 09:33:05

Отзыв к стихотворению: Вот и осень...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-12 16:13:38

Отзыв к стихотворению: Проснись, зима!..

Илона! Как хорошо написала! Отчитала зимушку как следует!Молодчина!Каждый стих как ступенька вверх!
Очень рада! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2014-01-12 15:01:22

Отзыв к стихотворению: Проснись, зима!..

И верно, наша Зима тоже куда-то запропастилась.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-12 14:57:20

Отзыв к стихотворению: Проснись, зима!..

Да, в этом году зима всё "проспала".Понравилось,спасибо,Илона.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-10 22:01:28

Отзыв к стихотворению: Не уходи!..

:-) ... определённо... *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-10 21:51:42

Отзыв к стихотворению: Не уходи!..

Илона, великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-10 20:35:32

Отзыв к стихотворению: Не уходи!..

Ах, что за стих!..Построение понравилось очень, а смысл - ещё больше...Ничего не может устоять перед неиссякаемым стремлением воссоединиться с любимым человеком...И хорошо, когда это стремление обоюдное... *yes* @}->--

1 ... 10 11 12 13 14 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта