Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1166


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2016-04-28 23:01:44

Отзыв к стихотворению: Школьно-родительское...

Спасибо, Игорь. Только до каникул надо ещё дожить...)))))

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2016-04-28 23:00:33

Отзыв к стихотворению: Школьно-родительское...

Именно так, Виктор! Экспромт в точку!)))

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2016-04-28 22:58:10

Отзыв к стихотворению: Школьно-родительское...

Моя бабушка раньше так часто говорила)))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-28 21:28:34

Отзыв к стихотворению: Школьно-родительское...

Хороших Вам каникул, Илона.

:-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-04-28 21:07:54

Отзыв к стихотворению: Школьно-родительское...

Со всем вышеизложенным согласный буду я -
Ребёнок ваш стал школьником, а учится семья!
*yes* *stop*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-28 17:07:25

Отзыв к стихотворению: Школьно-родительское...

а ужин... - зачем он теперь )
сытое брюхо к ученью глухо! :-)))

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2016-04-22 14:34:06

Отзыв к стихотворению: Зазеленели парки и сады...

Спасибо за отзывы, Игорь, Елена и Юлия! Как-то я совсем выпала из "ты-поэтовской" жизни. Раньше ни за что бы не поверила, что времени может не хватать до такой степени))) Прошу прощения у всех, кому не ответила, а также у моих любимых авторов за непрочитанные стихи и ненаписанные отзывы! Прошу на меня не обижаться, исправлюсь, как только смогу!) Всем очень признательна и благодарна!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-04-22 13:32:03

Отзыв к стихотворению: Зазеленели парки и сады...

Давно Вас не было, Илона! Стих отличный! Очень образный и динамичный! :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-04-22 10:59:42

Отзыв к стихотворению: Зазеленели парки и сады...

Илона, чудесный стих. Действительно, птицы сейчас наперебой радуют своим пением! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-22 04:40:35

Отзыв к стихотворению: Зазеленели парки и сады...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-02 09:45:15

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Илона! А может, задача поэта напоминать людям о том, что некоторые шаблоны надо воспринимать нешаблонно? У вас получилось совершенно самобытное стихотворение, несмотря на похожесть одной строфы. У поэтов Серебряного века было даже модно, взяв строфу из стиха одного автора, и на ее основе написать совершенно иное стихотворение. И никто их в банальности не обвинял. Наоборот, такой подход - шаг к написанию венка сонетов. Там же надо на строку из ключа написать совсем иное, чем в первом упоминании фразы. Иное отношение, иное значение, дать новое звучание "штампу". Мне стихотворение понравилось. Оно даже не о жизни и смерти, а об отказе нелюбимому. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2016-02-21 11:49:08

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Поняла Вас, Евгений. Наверное, удивлю, но я согласна с Вами: душа душой, но кроме этого есть ещё и стиль, и техника, и способ подачи, и ещё множество разных моментов. Как могу, стараюсь об этом не забывать) Бывает, очень долго "довожу до ума" какую-нибудь мысль, приводя её в соответствие с тем, что хотела бы видеть в итоге, но со стороны всё выглядит иначе. Вы вот увидели в моем "душевном")))) произведении штамп. Я с этим не согласна, но это мой субъективный взгляд, Вам, конечно же, виднее. Не спорю. В любом случае благодарна Вам за конструктивные замечания и разговор по существу. *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-02-21 10:39:11

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Та ну, Илона. Я не хотел чтобы Вы оправдывались, тем более переводя это на личный уровень Вас как автора. Я говорю сугубо о языке. Спонтанно рожденное или "от души" - это тоже результат неосознанного накопления того что мы слышим, читаем. И часто это очень общеизвестные вещи. Часто звучат эти аргументы и автор обижается, мол, если спонтанно, если от души то в это нельзя вторгаться. Я же не согласен. и дело не в моем посягательстве на личность, а проблема в понимании как это работает. Поэтому критический взгляд на на писанное "душой" должен быть на мой взгляд, как вторичная обработка текста. Поэтому здесь как в поп. музыке. Есть типичные фрагменты мелодий очень схожие между собой

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2016-02-21 10:14:55

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Никогда не слышала и не читала этих авторов, Евгений) Фраза про закат родилась в голове спонтанно, нигде до этого я её не слышала, да и, вообще, стих написан на одном дыхании в очень подавленном настроении. Не буду оправдываться, но никогда не грешила этим делом - штампованностью. Но если Вы нашли нечто похожее в других стихах, значит эта фраза "ходит" по разным головам) Когда-то у меня был похожий случай со стихотворением "Подари", пытались найти через Гугл "настоящего" автора. Мне было очень обидно, потому что оно тоже было настроенческим и от души. Если Вам интересно, посмотрите тот стих и поставьте на мне, как на авторе, жирный крест))) Не буду Вас, Евгений, убеждать в своей "невиновности", потому что это абсолютно бесполезное и неблагодарное дело, Вы имеете справедливое право на собственное мнение.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-02-21 01:06:54

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

есть следующее замечание. Я взял шутки ради одну строку - "сгорю в лучах осеннего заката" и вбил в гугл. И в той или иной, но очень близкой вариации её выбило в стихах как минимум трех авторов - Сербина Светлана, Дьяченкова Мария, Кураш Владислав. Я не знаю кто они и ни на что коварное не намекаю), но думаю что хорошее произведение портят штампы и часто употребимые фразы

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2016-02-20 22:27:19

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Спасибо, Гавриил и Любовь, за поздравления! Постараюсь больше не хандрить!)))

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2016-02-20 22:22:02

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Спасибо, Людмила, за хорошую новость))))) Приятно Ваше внимание и поддержка. Очень ценю в людях неравнодушие и искренность. А в том, что жизнь после сорока существует, теперь нисколько не сомневаюсь, потому что лично Вам верю безоговорочно! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-02-20 12:27:30

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

С Днём рождения, Илона! Пусть с утра заглянет солнце и принесёт Вам прекрасное настроение на целый год! Счастья настоящего! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2016-02-20 11:36:55

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Илона поздравляю с днём рождения!
А в таком молодом возрасте, нужно думать о другом.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-02-20 11:10:32

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Илона, если это была хандра по поводу ДР, то у меня для Вас хорошая новость : жизнь после 40 лет тоже существует))), а у некоторых она вообще только в 50 и начинается-то)))
Так что не грустим, живем дальше!
А стихо получилось замечательное! Желаю Вам перечесть его в 120-й ДР и улыбнуться себе 39-летней :-)

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2016-02-20 09:11:38

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Спасибо огромное всем проголосовавшим, оставившим отзыв и просто прочитавшим!)))) Ваше внимание даже подняло и немножко "исправило" моё настроение!))) Этот стих был последним... в мои 38 лет. Сегодня мне уже 39... Потому, наверно, и хандрю... Но это не важно и не интересно. Ещё раз ОГРОМНОЕ вам всем спасибо!!! Порой несколько вроде бы обычных слов удерживают на краю... Спасибо за эти слова!!!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-20 02:39:26

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Замечательное, легко читается, простые и ясные мысли увлекают меня как читателя.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-20 02:39:25

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Замечательное, легко читается, простые и ясные мысли увлекают меня как читателя.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-02-19 23:51:44

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Прекрасный стих, в котором всё красиво; и форма, и содержание, и смысл!
@}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-02-19 22:47:22

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Правдиво, ярко, выразительно, прочувствовано, печально! Отличная подача темы!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-02-19 22:08:13

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Убегает время, убегает.
Я его давно не тороплю.
Оставайся время, оставайся,
По ночам тихонечко молю.
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-19 21:59:27

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Проходит всё,закаты догорят,
Осыпется листва на твердь земную,
Но даже если навсегда уйду я -
Ветра мои страницы сохранят... *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-19 21:17:48

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

А что там делать? Тут всё же лучше. И потом, учёные посчитали, что человек рассчитан на 120 лет.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2016-02-19 21:09:06

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Красиво уйти - это хорошо бы.
К этому надо готовиться заранее, глядишь, в хлопотах и задержишься подольше на земелюшке.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-19 21:06:26

Отзыв к стихотворению: Настроенческое

Хороший стих, мелодичный! Написали как пропели! @}->--

1 2 3 4 5 ... 39

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта