Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1166


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-06 18:08:17

Отзыв к стихотворению: Февраль...

Великолепно, Илона. И Вы правы - так хочется весны))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-02-06 17:43:06

Отзыв к стихотворению: Февраль...

Он самый)))
Спасибо, Татьяна, за отзыв!)

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-02-06 17:41:57

Отзыв к стихотворению: Февраль...

Благодарю за цветочек!)))

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-02-06 17:40:44

Отзыв к стихотворению: Февраль...

Что вижу, то пою))))) Спасибо, Надежда Геннадьевна! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-02-06 17:38:50

Отзыв к стихотворению: Февраль...

Похоже, наши дети настоящую зиму смогут увидеть только на наших детских чёрно-белых фотографиях...Не хочется "каркать", конечно, но всё идёт к этому. ;-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-06 15:04:56

Отзыв к стихотворению: Февраль...

Февральский дождь... у нас в Ставрополе был февральский ливень! Что с природой и погодой творится! *stop* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-06 14:59:54

Отзыв к стихотворению: Февраль...

Илона! Очень живой стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-06 14:57:53

Отзыв к стихотворению: Февраль...

@}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-06 13:20:29

Отзыв к стихотворению: Февраль...

Ну, искры во все стороны полетели! Искры поэзии! Вчера от Гамлета поэтический отклик, сегодня от тебя! Благодарю! Мелочь, а приятно быть катализатором вдохновения! Только непонятно, если к мужам приходит Муза, а в женщинам - кто? Музык?

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-01-27 11:29:15

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

Спасибо, Ольга, за разделённое мнение. @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-27 10:47:35

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

В горестях,печалях обращаемся к Всевышнему и просим помощи ,по Библии ,так и дОлжно @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-01-27 10:17:00

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

Спасибо всем заглянувшим и отозвавшимся! Соглашусь с тем, что "идеалов нет", но каждый человек имеет своё собственное представление о морали, стремится (во всяком случае должен) соответствовать им, можно сказать, стремится к "идеалу" в смысле духовном.
Алю Фернису могу сказать, что я не "пипец как погрязла в грехах", но далеко не безгрешна. Не всё во мне нравится мне самой. А я для себя - главный судья. Считаю, что все беды, трудности и неприятности нам даются как знак, что мы что-то делаем (или даже думаем!) "неправильно", что нужно что-то в себе изменить. Может, это звучит глупо, странно, но я действительно так считаю! И это моё право! Я не пыталась в этом стихе идеализировать что-либо. Я показала моё сегодняшнее отношение к богу и к себе самой. Никому не навязываю свою точку зрения! В то же время имею право излагать её так, как хочу! Вы, дорогой Аль, можете писать всё что Вам угодно и как Вам угодно, любые очерки в любом стиле - но на своей странице! Вы можете не разделять моё мнение, Вам может не нравится мой стиль изложения, но это уже - дело вкуса. Я тоже не считаю Вас выдающимся Поэтом, но я не указываю Вам, как и что делать! Давайте уважать друг друга!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-26 12:27:23

Отзыв к стихотворению: Давай забудем старые обиды...

Илона, гораздо лучше!
У меня на хорошие стихи мурашки по коже, и они есть, спинным мозгом чувствую!
только в одном месте шершавинка осталась: в строфе
"За них всегда привыкнем отвечать!"
Может, рифму поменять на что-то типа "прощать?"
У меня на некоторые стихи было по пятьдесят переделок. Иногда от изначального замысла оставалась одна строчка.
Ну, и еще есть совет. Это раньше, врукопашную было сложно редактировать. А сейчас, в комьпьютере, кучу вариантов можно перебрать, просто перетаскивая и меняя местами слова в строфах, и даже катрены местами. Удачи!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-26 00:24:36

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

Хотя, если б в этом очерке были бы соображения, относительно чего в тексте стиша Илону можно уже назвать не русской по мышлению, мне б это было интересно посмотреть.. (а я уже попался на это.)
Надо учиться?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-26 00:07:54

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

А хочешь напиши тут очерк?
Но, всё равно, ты - Рваный почерк..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-26 00:06:32

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

Есть два варианта продолжения, если не текст песни.
Один - это плавное продолжение, другой - это осмысленные чем-то паузы, с попыткой, или наоборот, попасть без искусственных пауз..

*
Не залечит ран сердечных йод,
Вот, и так всегда, до нервной дрожи.
Может, бог нам трудности даёт,
Бьёт, а мы и вынести не можем..

Допустим, перекидка и уже не обязательно плавное перетекание строки в своё продолжение, после первого отрезка..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-25 23:57:29

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

..про строкУ разговор отдельный и ненужный тут.

Отзыв добавил(а): Рваный  Почерк
Дата: 2015-01-25 23:54:55

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

Очень понравилось построение строки!
Не понравился церковный псевдо-абсолют

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-25 23:08:56

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

Дочь моя, ты пипец как погрязла в грехах.. O:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-25 21:32:25

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

Хороший стих - молитва, Илона. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-01-25 20:51:43

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

Отлично. Вливар. :-Р

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-25 20:32:56

Отзыв к стихотворению: Не залечит ран сердечных йод...

А идеалов нет! @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-24 18:35:13

Отзыв к стихотворению: Давай забудем старые обиды...

Илона, благодарю за отзыв.
Решила познакомиться в Вашим творчеством и начала с этого стихотворения. Оно мне понравилось, хотя и длинновато. Мысли хорошие, ритм выдержан, читается легко.
Есть несколько шероховатостей, но исправить их еще не поздно.
Первое, даже не шероховатость, а совет, как усилить мысль в строке "И глупо жить одним вчерашним днём!"
Подумайте, не станет ли более емким образ, если заменить слово сочетание "одним вчерашним" на "позавчерашним". Здесь тогда появится глубина прожитого вместе прошлого.
Второе: строка "В глаза друг другу искренне взглянём," - слово слишком просторечное, его даже компьютер подчеркивает, да и из ритма оно выбивается. Я бы вообще этот катрен выкинула. Он ничего не добавляет к прежним мыслям, а откровенность уже предлагалась. Получается повтор, ведь искренность и откровенность - слова синонимы. Зато без этих строк появляется динамика действия, избавляющая от тавтологии. Слишком часто повторяется слово "давай", а по правилам литературы одно и тоже слово можно повторять рефреном не более трех раз за все повествование. И всякий раз оно должно чуть-чуть менять интонацию и направление мысли. Посмотрите внимательно, может получиться хорошо.

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-01-19 21:09:38

Отзыв к стихотворению: Позолотою звёздной вышит...

Ценю Ваше мнение! Спасибо, Надежда Геннадьевна! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-01-19 21:06:20

Отзыв к стихотворению: Позолотою звёздной вышит...

Ваш отзыв, Ирина, льстит! Очень приятно! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-01-19 21:05:04

Отзыв к стихотворению: Позолотою звёздной вышит...

Благодарю, Маэстро!)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-19 14:09:07

Отзыв к стихотворению: Позолотою звёздной вышит...

Сильный стих! Образный! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-19 06:42:04

Отзыв к стихотворению: Позолотою звёздной вышит...

Очень бардово.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-18 22:22:45

Отзыв к стихотворению: Позолотою звёздной вышит...

Хороший грустный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-01-18 21:19:53

Отзыв к стихотворению: Позолотою звёздной вышит...

Огромное спасибо всем за внимание и отзывы! Искренне рада каждому из заглянувших!
@}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 6 ... 39

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта