Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лапицкая Нина



Всего отзывов получено: 69


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Харламов  Алексей
Дата: 2016-08-21 19:12:05

Отзыв к стихотворению: Справлюсь без тебя...

Если бы можно было сердцу приказывать... было бы здорово)) чувственное стихотврение! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-17 22:03:08

Отзыв к стихотворению: Время.

Красивая какая ты,
Тоже подарю цветы @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Я не жадная карга
Вот тебе зелёная рука.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-15 15:34:31

Отзыв к стихотворению: Время.

А я до сих пор думал, что Время тикает в часах!
Вы открыли мне глаза!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-03 15:10:46

Отзыв к стихотворению: А он, наверное, был ее искушением…

Тоже мне - подкол.
Многоточиями какает муха на люстре - оце подкол, и то для обидчивых. Но ты же не така бука)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-03 14:46:49

Отзыв к стихотворению: А он, наверное, был ее искушением…

Привет, кума. Чет тебя на многоточия пробило. Заикаешься чи шо?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-03 13:45:18

Отзыв к стихотворению: А он, наверное, был ее искушением…

Отлично ! Спасибо ! С Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2016-01-03 13:41:08

Отзыв к стихотворению: А он, наверное, был ее искушением…

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вершинина  Viktoria
Дата: 2015-12-25 17:13:43

Отзыв к стихотворению: Ты просто знай...

Очень понравилось! Класс *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-25 14:26:56

Отзыв к стихотворению: Ты просто знай...

Пасип-пасип)
Не верь мне, Нин. Обману же ;)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-25 12:47:50

Отзыв к стихотворению: Ты просто знай...

Прекрасно ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-12-25 12:03:06

Отзыв к стихотворению: Ты просто знай...

ну да...ну да.....старая избитая схема...-у меня то непременно НАСТОЯЩЕЕ...у остальных-так себе.....героиня уж больно идеальной получилась...ну и СВИДЕТЕЛЬСТВО,конечно добивает...этакий нюансовый намёк на....хммм...шедевральность что-ли....

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-08-16 22:18:44

Отзыв к стихотворению: В этом мире,болеющим черствостью

Не, ну не без этого. Только когда было иначе?
Привет тоисть.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 23:50:31

Отзыв к стихотворению: Он - ее космос...

Привет чо ли. Хорош грустить, пошли в контакте глумиться ;)

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-05-27 19:34:18

Отзыв к стихотворению: Я не буду выпрашивать чувства...

Благородно :-)

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-19 20:58:47

Отзыв к стихотворению: НО ТЫ НЕ ТОТ...

Спасибо, чо :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-14 21:32:20

Отзыв к стихотворению: Он придет...

Привет, дружок-пирожок.
Может, ты опять идеализируешь? Ну, мало ли, захотел чувак опохмелиться.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 11:46:11

Отзыв к стихотворению: ***

Какая пара кружек, Пушкин с няней из одной пили, дав пример будущим гулаговским чифиристам.
Нин, лемур ты мадагаскарский, ну где тебе найти такого эльфа с крылышками? Я тут пошукаю, конечно. Есть на примете один, закодированный и с бадиком. Но песни поет - заслушаешься.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-20 03:39:28

Отзыв к стихотворению: я не поэт.....

Ты не простужена.. я свиной грипп отличаю от прочих инфекций..
А Михин, действительно, слабый, вот и говорит такие оправдания себя *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-20 03:29:37

Отзыв к стихотворению: """""

И подивись,
на сбычу фото,
Где для чего-то
есть девиз.

Блиц - тот же самый у девиц..
Не важно, драйв или пузырь,
Пусть я не прав,
Сходи,
позырь!

(Я не расскажу Бруснике..)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 19:19:43

Отзыв к стихотворению: """""

У нас паритет, я в контакте

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 18:45:17

Отзыв к стихотворению: """""

Исключено. У меня на Одноклассниках.вру жена сидит :-(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 17:05:34

Отзыв к стихотворению: """""

Я думаю, что Вы красивая, только чето фоток в контакте раз - и обчелся. А стихи - да ну их в Ж, если Боинг в гараже.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 13:02:17

Отзыв к стихотворению: """""

Умня :) Молодец, что в ответ кирпичом не запустила :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 12:39:29

Отзыв к стихотворению: """""

Ни фига не понял этих заглавных выделений.
"Нам всеЖ не по пути..." - все жопы? Согласен, ибо жопы они. Слюни, размывающие общие фразы. Плюс эти копирайты, я на жене за такие вещи бью мух газетой.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-05-11 16:51:35

Отзыв к стихотворению: А ты просто - моё все...

да, твоё-моё...) Расцвечивай поярче, не стесняйся...)) И будет тебе счастье...) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-25 18:19:56

Отзыв к стихотворению: я не поэт.....

Хорошо сказано, Нина, и скромно! Мы все не корифеи.
Бывает, что совсем слабый поэт, а гонору!.. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-19 20:43:39

Отзыв к стихотворению: Дочке.

Так тепло о прелестном создании. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-14 15:41:02

Отзыв к стихотворению: я не поэт.....

Нина, очень искренне. Пишите душой и сердцем. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-04-14 07:09:03

Отзыв к стихотворению: я не поэт.....

Мои овации Вам, Нина :-)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-13 20:30:40

Отзыв к стихотворению: Душа,как "лифт" - Раскрыта нараспашку...

мне показалось очень интересно :-) удачи,Ниночка! *GOOD*

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта