Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 759


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Странник  Гамлет
Дата: 2015-02-10 21:44:42

Отзыв к стихотворению: Пустота

Безумно хорошо!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-09 07:24:01

Отзыв к стихотворению: Антитеза

Дорогой, Ки Ба!
Вы не ответили мне на отзыв, но стихотворение это чем-то зацепило струны души и я собрала на консилиум своих друзей, русскоговорящих и помнящих мову украинцев, давно живущих на сибирской земле.
Всех тронуло оно той болью за родную землю, которая сквозит в каждой строфе. но точного перевода-подстрочника нашему землячеству не удалось сделать и коллективными усилиями.
И претензия тут не к автору.
Тот язык, который мы знаем, оказался бессилен перед наплывом новых слов в бытовой и поэтической речи современного украинского народа.
Это закономерность в жизни каждого языка, и тут ничего не попишешь.
Но вашу боль мы чувствуем сердцем, и мои друзья просили написать Вам это. И я к ним присоединяюсь с чистым сердцем.
Пишите, вы поэт настоящий. Удачи вам в творчестве и в жизни!
ГрафоМама.
P.S. Совершенно случайно, и еще до перевода вашего стихотворения, я сегодня выставила на сайте свое давнее, написанное еще в 1997 году стихотворение Межа.
Прошу не принимать его, как намек на события в вашей стране. Это всего-лишь зарисовка с дачной жизни в сибирской глубинке.
Честное слово. Татьяна Хлебцевич.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-07 20:36:41

Отзыв к стихотворению: Антитеза

К сожалению, я не знаю украинского поэтического языка.
Прозу читаю, а стихи почувствовать надо через тонкие оттенки слова. А есть перевод на русский?

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-02-02 13:14:53

Отзыв к стихотворению: Incognito

Вот теперь ИН ПЛЭНО

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-01 14:39:53

Отзыв к стихотворению: Вязь февраля

Хорошо есмь! И по содержанию и по построению! Мастер!
Вдохновения! ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-01 13:47:57

Отзыв к стихотворению: Вязь февраля

Замечательное)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-01 13:46:05

Отзыв к стихотворению: Вязь февраля

А по мне февраль совсем другой. Хоть и зимний, но уже ласковый. до весны-то совсем чуть-чуть осталось.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-31 13:40:26

Отзыв к стихотворению: Ворот навыворот

И сколько этих простуженных сейчас.Наверное через один,а может через два - под масками не разглядеть.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-26 03:32:25

Отзыв к стихотворению: Вдыхая снег с серебряных зеркал...

В любимые возьму !

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-25 23:04:42

Отзыв к стихотворению: Вдыхая снег с серебряных зеркал...

Рифма наполовину спалена при том, что "слов узлов".. они не так стоять должны, при такой расслабухе.
Вот, если бы.. "Узлов" тест "слов" текст рифма, перекидка, опять спарка, опять перекидка..
А..

Отзыв добавил(а): Басыров  Валерий
Дата: 2015-01-20 13:07:38

Отзыв к стихотворению: На тлi

+

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-17 15:10:03

Отзыв к стихотворению: АКМЕ

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-15 18:04:56

Отзыв к стихотворению: Межа

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Оглар  Катрин
Дата: 2015-01-13 02:04:36

Отзыв к стихотворению: АКМЕ

Ваша образность мне определенно нравится! Я прочла несколько стихотворений и получила удовольствие, спасибо. Как и в этом произведении. Но здесь при чтении я споткнулась в нескольких местах.

Если позволите: "Плавлю золото с грязных пород…" Может, имелось в виду "из" вместо "с"?

Отличный следующий катрен заканчивается строчкой, которая совсем выбивается по ритму: "Пробивая сквозь тернии свой путь… " Может, конечно, это сделано специально? Для создания какого-то эффекта...просто я не поняла для какого. @}->--

Отзыв добавил(а): Оглар  Катрин
Дата: 2015-01-13 01:56:15

Отзыв к стихотворению: Время чистых зеркал

Мне очень понравилось! Много метких фраз. Первые две строчки задали хороший тон всему стихотворению. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Оглар  Катрин
Дата: 2015-01-13 01:43:59

Отзыв к стихотворению: Не с той

Ух ты! Такие образы острые, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-12 23:42:59

Отзыв к стихотворению: Не с той

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-11 03:53:56

Отзыв к стихотворению: bilis

А это уже - не - христиански. Здесь пишешь мову, там убиваешь. Только спокойствие.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 13:49:08

Отзыв к стихотворению: Iз титрiв в титри

Понятно всё...

" - А я хочу рассказать о пользе коровьего и телячьего навоза! Очень нужная в хозяйстве вещь.
Вот например, дом помыть, посуду или детишков.. А если у ребенка какая-нибудь царапина, вот, намажете её навозом и сразу лучше всякого йода. А ежели в жару станет жарко невыносимо, обмажьте себя навозом и такая прохлада..."

адр#kinomoov/film2014/3845-zolotaya-nevesta-2014.html

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 11:18:58

Отзыв к стихотворению: Aliens

Мешать нельзя: либо куришь, либо колёса. *yes*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-01-05 21:56:41

Отзыв к стихотворению: Сухое утро

Мне тоже.Хотя кое,что не понятно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-05 19:04:15

Отзыв к стихотворению: Сухое утро

Интересно :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-31 16:11:30

Отзыв к стихотворению: Iржа

Гарний твір!З наступаючим Новим Роком! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-31 13:26:40

Отзыв к стихотворению: Iржа

С новым годом тебя,и спасибо за стих.
Такое редко читаешь,да еще на Украинском.
Как бы там не было ,но я живу на этой земле.
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-30 16:50:21

Отзыв к стихотворению: По лезу

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-30 15:21:50

Отзыв к стихотворению: По лезу

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-28 22:08:29

Отзыв к стихотворению: Остання осанна

@}->--

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-12-26 19:20:58

Отзыв к стихотворению: Бiла Муза

Здорово! Особенно вторая строфа, она мне навеяла целую миску оливье... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-25 20:43:31

Отзыв к стихотворению: Нiч

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-23 19:24:09

Отзыв к стихотворению: З розхристаних мiфiв i слiв

*GOOD*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта