Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гугнина Ольга



Всего отзывов получено: 44


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-06-05 21:06:06

Отзыв к стихотворению: Я вернусь

А как вы узнаете,когда все требования выполнены и пора возвращаться???? :-0

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-05 14:40:55

Отзыв к стихотворению: Мой мир сегодня

То это гнусно))))) нормальный стих. Подправить можно конечно, но это если придираться.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-05 14:36:51

Отзыв к стихотворению: Я вернусь

Я вернусь в этот мир теплым, летним дождем,
Спелым запахом груш в предрассветное утро,
Знаешь столь сложный путь мне ещё не знаком,
Но уверен вернусь, просто так почему - то.
Ольга замечательный стих, остается только добавить в строке "Когда думать устанешь один за двоих" всего лишь слово. Не хватает. Допустим когда думать устанешь один до утра за двоих. Ну или что либо подобное.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-14 12:14:59

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, мама

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2013-05-08 10:08:11

Отзыв к стихотворению: Мой мир сегодня

А почему не слушать то? И кого "этих"? Как-то оскорбительно... Я просто высказал свое мнение, о том что мне понравилось сие стихо. А если вы кроме как построения строчек, ударений, пауз и количества слогов ни чего не видите, то это грустно...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-06 07:24:05

Отзыв к стихотворению: Мой мир сегодня

Не слушай этих..
Это - юмор, видимо..)
Просто продолжай. Потом расскажу про ошибки..
Как-нибудь..

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2013-05-06 04:53:50

Отзыв к стихотворению: Мой мир сегодня

Ну оочень трогательно! Спасибо Автору! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-05-05 23:58:36

Отзыв к стихотворению: Мой мир сегодня

Прекрасно:)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-17 20:49:12

Отзыв к стихотворению: Давай поговорим

неплохо ! @}->--

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-03 18:49:19

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, мама

*GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-03 14:29:14

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, мама

Понравилось *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-04-02 05:59:30

Отзыв к стихотворению: Я не ведьма! Я чуть-чуть другая

Очень искренне) Мне понравилось :-)

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2013-04-01 21:16:22

Отзыв к стихотворению: О чем мечтает одуванчик

Браво. Приятно читать.

С уважением- Михаил

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-26 12:04:05

Отзыв к стихотворению: Перед сном

тепло так...

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-25 15:09:27

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь

Очень мудрое и поэтическое детище!!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-25 15:07:35

Отзыв к стихотворению: О сокровенном

Просто без слов))))))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-25 15:06:29

Отзыв к стихотворению: Хочу тебе назначить я свидание

)))))))))))))) Пришёл бы, да уже 30 лет как женат)))))))))))))
Фатых!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-25 15:03:58

Отзыв к стихотворению: Все сложно

Оля, не слушай этого ПОШЛЯКА, это ОБОРОТЕНЬ, он не поэт и не критик, а так МЕЛКИЙ ЦИНИК. который выдаёт себя за знатока. У него не только к тебе придирки, он уже порядком здесь всем НАДОЕЛ. Не знаю, почему его ещё не забанили? Сам ни чего не пишет, а пытается чему то людей научить,Заткни его туда, откудо он выпал!!!
Фатых!!! У тебя очень филосовски обоснованные и очень умные стихи!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-25 14:57:01

Отзыв к стихотворению: Мишкино счастье

Такое милое и доброе стихотворение!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-25 14:55:11

Отзыв к стихотворению: А может, мы с тобою разожжем костер

Лёгкое и доброе стихотворение!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-03-23 12:26:52

Отзыв к стихотворению: Я не ведьма! Я чуть-чуть другая

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-03-23 11:46:44

Отзыв к стихотворению: Хочу тебе назначить я свидание

Шикарно!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-03-23 11:45:23

Отзыв к стихотворению: В сторону рассвета

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-03-23 11:41:17

Отзыв к стихотворению: Все сложно

Здорово!

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-03-23 11:37:01

Отзыв к стихотворению: Давай поговорим

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-03-23 11:35:50

Отзыв к стихотворению: К тебе

Просто супер! Браво!!!

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-03-23 11:34:30

Отзыв к стихотворению: Музыка дождя

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-03-23 10:06:12

Отзыв к стихотворению: Загрустила тонкая березка

Красота. Нежно, образно и мелодично.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-03-23 09:39:59

Отзыв к стихотворению: Про тыкву

ОЧЕНЬ МИЛО,С ВЕСНОЙ.. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-23 08:09:35

Отзыв к стихотворению: Все сложно

"вроде" - это не обязательно повтор глагола, с намёком на предыдущий смысл, где он задействован.. это слово ещё и выступает другой частью речи, с другим смыслом..
Это не оптимизм, а сложение смыслов.. *yes*
Англичане, как шутил Задорнов, вообще не понимают такого реверса в рассуждении..)
А мы?.. ;-)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru