Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 258


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2011-10-14 19:33:46

Отзыв к стихотворению: Условия и условности

не устаю его перечитывать..

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2011-04-01 19:07:47

Отзыв к стихотворению: Ложь

спасибо, Евгений)

Отзыв добавил(а): Крылов  Евгений
Дата: 2011-04-01 12:51:52

Отзыв к стихотворению: Ложь

Хорошо)))

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2011-03-12 14:36:22

Отзыв к стихотворению: Сильная женщина

спасибо, Анна)

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2011-03-12 14:35:52

Отзыв к стихотворению: кило счастья

Анна, по-моему, нет, но точно не скажу.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-09 23:27:25

Отзыв к стихотворению: Сильная женщина

Ирина,молодец,мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-09 23:25:22

Отзыв к стихотворению: кило счастья

Ирин,а начало(задумка)-взяты не с фильма "В ожидании чуда",смотрели?

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2011-03-03 23:14:55

Отзыв к стихотворению: кило счастья

спасибо, Александр;)

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-03 21:00:45

Отзыв к стихотворению: кило счастья

-Хороший настрой!!- РЕАЛЬНЫЙ СТИШОК!! :)

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2011-02-26 23:10:09

Отзыв к стихотворению: кило счастья

Спасибо, Татьяна)

Отзыв добавил(а): Маслова   Татьяна
Дата: 2011-02-26 22:12:02

Отзыв к стихотворению: кило счастья

Классно!!!!

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-01-18 17:34:17

Отзыв к стихотворению: Чудеса

нет!

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-12-07 09:43:43

Отзыв к стихотворению: Чудеса

и весьма для меня нехарактерное) спасибо за отзыв!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-06 23:12:34

Отзыв к стихотворению: Условия и условности

Великолепное стихотворение по всем параметрам!

Отзыв добавил(а): МАКАРЕНКО  ЛАНА
Дата: 2010-12-06 19:20:04

Отзыв к стихотворению: Чудеса

что-то милое

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-12-06 13:59:53

Отзыв к стихотворению: Условия и условности

Toffy Tea, благодарю *книксен*

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-12-06 13:40:47

Отзыв к стихотворению: Условия и условности

отличное!
очень понравилось стихо.

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-11-23 16:45:36

Отзыв к стихотворению: сгоревший рассвет

спасибо, Алексей! рада, что Вам понравилось!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-11-23 16:40:27

Отзыв к стихотворению: сгоревший рассвет

понравилось !

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-11-22 22:55:24

Отзыв к стихотворению: до сих пор чужие

Благодарю! *книксен*

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-11-22 22:54:37

Отзыв к стихотворению: Танго

спасибо!)

Отзыв добавил(а): Кожокарь  Андрей
Дата: 2010-11-22 22:44:46

Отзыв к стихотворению: до сих пор чужие

Интересно!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-11-22 21:02:58

Отзыв к стихотворению: Танго

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-11-22 19:52:10

Отзыв к стихотворению: Уходи

спасибо, Юлия!) мне тоже эта строчка нравится) вот некоторые строки читаешь и думаешь - неужели это и впрямь я написала? да я же гений!)))) шучу)

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-22 19:48:42

Отзыв к стихотворению: Уходи

"В список "промах". В список "прах"." - вот это и впрямь приглянулось

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-09-16 16:57:03

Отзыв к стихотворению: я тебе проиграла в любовь.

нил Алекс, благодарю! Наконец-то Вы меня отругали)) да-да, буду править. Пройдет первая волна эмоций и исправлю обязательно)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-16 10:58:50

Отзыв к стихотворению: я тебе проиграла в любовь.

И сразу с первых строк любовь-вновь...,ну
совсем эмоции захватили...очевидно боязнь
потерять этот момент накрытия,побудил написать
сразу,..понимаю,но технику надо править...

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-09-16 07:30:45

Отзыв к стихотворению: я тебе проиграла в любовь.

Анна, что Вы... если так реагировать, то зачем же вообще писать?) и зачем стихи представлять на всеобщее обозрение, если можно его положить в шкаф и изредка доставать, для того, чтобы полюбоваться своим "совершенным" творением.
А Вы все поняли) видимо, я Вас не очень поняла)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-15 22:56:56

Отзыв к стихотворению: я тебе проиграла в любовь.

Ирин,рада что не обиделись обычно очень бурно реагируют если пишут о замечаниях,за адекватность респект и уважуха))))))А вот насчёт смысла стихотворения,мне кажется я всё верно поняла:героиня очень сильно переживает из-за потерянного столь близкого и (как оказалось!)нужного счастья..не смогла вовремя донести свои чувства до любимого,что не спорю очень горько и обидно..такого не пожелаешь ни кому,даже более того скажу Вам,что мне это знакомо на так сказать личном опыте,вот...(а стишок тот просто вспомнился,честно..)А теперь попрошу поподробнее что же я не поняла?))

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-09-15 22:43:16

Отзыв к стихотворению: я тебе проиграла в любовь.

Пахомов Карбид, благодарю)

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта