Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Попова Ирина



Всего отзывов получено: 154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-19 11:49:42

Отзыв к стихотворению: Нет

Грустно...но красиво очень..

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-19 11:44:04

Отзыв к стихотворению: Между строчек

Сильно...Даже не знаю что сказать...10

Отзыв добавил(а):   Алеся
Дата: 2009-12-18 12:57:22

Отзыв к стихотворению: Лунная принцесса

+10

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-17 23:00:30

Отзыв к стихотворению: Новый мир.

Да, Ира, ещё про мой стих, чуть не забыл, (да, это я, но вы ошиблись дверью) Тебе там в конце что то не понравилось... там всё как надо, рифма на месте, содержание в тему да и к тому же автобиографично... Но если хочешь, можно так:

Сколько их было: Аня, Маша, Света
Всё в мясорубку – ешьте господа
Мои стихи – как письма без ответа
Родились, что бы кануть без следа.

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-17 22:52:45

Отзыв к стихотворению: Выдуманная любовь

Слог стиха понравился, читать интересно, строчки на языке крутить, как вкусное вино...

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-17 22:48:18

Отзыв к стихотворению: Новый мир.

Да, я с Беляевым соглашусь, что бы не повторятся, Только вот от себя ещё добавлю, Ира, надо ж над рифмой работать. А то мне как серпом по... Ну в общем 9 баллов.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-17 22:41:19

Отзыв к стихотворению: Лунная принцесса

оригинальная идея

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-17 22:36:43

Отзыв к стихотворению: +////+

мне тоже нравится

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-17 22:26:21

Отзыв к стихотворению: Новый мир.

вот так призывы...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-12-17 21:26:37

Отзыв к стихотворению: Лорее.

строго говоря, свет луны - отраженный... сыровато, но небезнадежно. Удачи Вам в творчестве!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-17 21:12:52

Отзыв к стихотворению: Новый мир.

Почитал Ваше творчество, Ирина. Впечатление - так себе, нет четкости рифм, размер не выдерживаете. Заметил только желание творить в сторону готики и фантазию Вашу, как автора, - хорошие задатки. Если желаете почитать реальную готику для сравнения, то могу порекомендовать одного местного автора, но лучше в личке - не хочу никого рекламировать. Уж простите меня великодушно - не привык льстить, привык говорить как есть.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-17 20:58:40

Отзыв к стихотворению: Новый мир.

10. Чем то знакомо это мне..особенно о лжи..

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2009-12-17 20:14:38

Отзыв к стихотворению: Новый мир.

А я вот 10 поставлю, хоть и конец чуть сбился...

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2009-12-17 20:02:33

Отзыв к стихотворению: Сердце

Ну и пусть, пока будет стучать,
Буду счастья искать назло всем,
Не удастся больше поймать
В этот лживый и призрачный плен!
10!

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2009-12-17 19:49:05

Отзыв к стихотворению: Выдуманная любовь

восхитительно! +10!!!

Отзыв добавил(а): Попова  Екатерина
Дата: 2009-12-17 19:46:47

Отзыв к стихотворению: Натянутой струны протяжным звоном...

10!

Отзыв добавил(а): Ростова  Руслана
Дата: 2009-12-17 19:07:32

Отзыв к стихотворению: Новый мир.

Девяточка!

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-17 18:13:47

Отзыв к стихотворению: Лунная принцесса

Да...хорошая сказка...плохо что былью бывает такая

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-17 17:48:00

Отзыв к стихотворению: Лунная принцесса

Лунная принцесса.... Красиво.... 10 баллов вам

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2009-12-17 17:40:20

Отзыв к стихотворению: +////+

Замечательно

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-17 17:31:59

Отзыв к стихотворению: +////+

Мне нравится

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-17 17:28:47

Отзыв к стихотворению: Лунная принцесса

Неплохо, за оригинальность поставлю 10

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-17 16:40:31

Отзыв к стихотворению: Я назову любовь игрою

Печально...но очень красиво.

Отзыв добавил(а): Нурмухаметов  Марат
Дата: 2009-12-17 14:54:45

Отзыв к стихотворению: Я назову любовь игрою

так будет проще. 8

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-17 01:07:23

Отзыв к стихотворению: Темная эльфийка

Поставлю я вам десяточку) Понравилось стих-е

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-17 01:06:47

Отзыв к стихотворению: Темная эльфийка

Ах, эльфы, мои вечные враги,
Как же вы, черти, в постели хороши=)

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2009-12-15 23:35:23

Отзыв к стихотворению: бремя бога

Идея интересная но... Как то кривовато звучит. Немного не складно.

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2009-12-15 22:55:32

Отзыв к стихотворению: Лорее.

Здорово! Жаль оценить пока не могу. Ты попробуй эту тему дальше развить,сделай историю! Было бы просто супер!

Отзыв добавил(а): Полковникова  Олеся
Дата: 2009-12-15 22:46:08

Отзыв к стихотворению: Темная эльфийка

Красивая эльфийка:)

Отзыв добавил(а): Салий  Иван
Дата: 2009-12-15 20:57:45

Отзыв к стихотворению: Темная эльфийка

а как с ней можно повстречаться, хочу и я же в ад пробраться

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru