Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Белогорский Сергей



Всего отзывов получено: 59


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-26 22:52:20

Отзыв к стихотворению: Цыган

Хороший грустный стих! :-[

Отзыв добавил(а): Косакян  Диана
Дата: 2015-01-23 17:48:38

Отзыв к стихотворению: Не грусти, не плачь, моя подруга

Очень красиво и очень грустно

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-22 05:11:39

Отзыв к стихотворению: Подарок

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-04-21 11:36:26

Отзыв к стихотворению: Говорят, ты собой хороша

Очень искренне и душевно!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-07 12:20:55

Отзыв к стихотворению: Цыган

Взгляд в прошлое... Такой искренний, тёплый... Очень понравился *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-06 03:30:49

Отзыв к стихотворению: Цыган

Эх..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 04:40:38

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Только Вам - любовь живое.Из всего.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-13 06:44:41

Отзыв к стихотворению: Прогулка

А у кошки глисты или она совсем неживая?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-13 04:20:06

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Понравилось. Но тут Есенин переночевал)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-27 10:25:47

Отзыв к стихотворению: Не грусти, не плачь, моя подруга

Замечательно, нет слов! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-01-26 13:33:50

Отзыв к стихотворению: Распахни мне душу, милая подруга

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Автор: Іванов Сергій Дата публікації: 2013-03-19
Розділ: любовні вірші
Распахни мені душу, мила подруга

Распахни мені душу, мила подруга
Та налий в келих мені міцного вина.
У мене на серці чуттєва хуртовина
І душа моя біса - холодна.

Що ж ти в очі мені дивишся так несміливо?
Заспівай зі мною, подруга, нам горіти дотла,
Як зараза - пісня на мову присіла,
Так у моїй душі ти нині залягла.

Лийся пісня дзвінко, нам бути в печалі?
Тільки ти мені в душу не дивись в упор.
Роки мої в піснях голосно прозвучали.
Їх несе по - життя полум'яний мотор.

Життя моє - та книга, що писав я кров'ю.
П'яним і безтурботним, минуле люблячи.
Днів моїх сторінки вирвані любов'ю.
Роки молоді - їх повернути не можна.

Наливай подруга повні склянки.
Я тепер тобі помітно не чужий.
Я люблю душі подерті рани.
Якщо боляче дуже - значить я живий.

Я вже звичний на кривій дорозі.
Тягнеться до обриву життя колія.
Мила подруга, ти одна з багатьох,
Хто вкрав сторінку життя у мене

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-01-26 13:21:55

Отзыв к стихотворению: Не грусти, не плачь, моя подруга

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Автор: Іванов Сергій Дата публікації: 2013-03-18
Розділ: любовні вірші
Не сумуй, не плач, моя подруга

На душі холодна бескрайность,
Під ногами жовте листя.
Наша зустріч - тільки лише випадковість,
Душу леденящая туга.

Знаю, що мій запал небесконечен,
Що вщухне в серці дзвінкий травень.
Про одне прошу тебе - при зустрічі
Ти мене до себе не притискай.

Нам з тобою не випробувати розлуки
І любові палаючої скандал.
Я твої цілу ніжно руки,
А інших я в губи цілував.

Чи не проклинай того, що між нами.
Ти прости - я був і став нічий.
Що дивлюся холодними очима
У зеленящий сад твоїх очей.

Не сумуй, не плач, моя подруга,
Разом нам не стати однією долею.
Як же ми схожі один на одного ...
Полюбив я ту, що не зі мною.

Щоб душу знову НЕ скалічити,
Не турбувати в серці дзвінкий травня
Про одне прошу тебе - при зустрічі
Ти мене до себе не притискай!

02.11.2012 С. І в а н о в

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-23 16:37:01

Отзыв к стихотворению: Распахни мне душу, милая подруга

Душевно! *yes*

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-01-21 02:59:04

Отзыв к стихотворению: Сергей Иванов

О творчестве в целом, интересно. Лишь некоторые известные нотки смущают. Но, для людей знакомство с поэзией начинающих, вполне подходящие.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-20 19:00:24

Отзыв к стихотворению: Сергей Иванов

Великолепная поэмка! Моя сестрёнка, поэт Ольга Якушева из Балакова, недавно ушла, землячка твоя.
Спасибо за стихи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-20 18:50:33

Отзыв к стихотворению: Распахни мне душу, милая подруга

Отлично! И классические вставки вполне уместны!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-20 18:48:08

Отзыв к стихотворению: Не грусти, не плачь, моя подруга

Выше всяких похвал! В лучшие! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Постоялкина  Наталья
Дата: 2014-01-20 16:45:26

Отзыв к стихотворению: Эх, дурная моя голова

Смысл стихотворения ясен. Но написано безграмотно, уж извините за правду. "Ты разденешься на кровать" - это как понять? :-( Если запятую после "разденешься" поставить, еще куда ни шло, хотя все равно не то.
"Проведу эту ночь, как сон" - тоже неудачное построение фразы. Разве сон можно провести? Сон может только присниться. Я поняла, что Вы хотели сказать, что ночь прошла как в страшном сне и не вспомнится, но сделать это нужно бы по другому.
А по личному восприятию, не понравилось неуважительное отношение к женщине, которая для Вас чужая, но Вы-то для нее - родной. Хотелось бы, чтобы та, в которую Вы влюблены, не только прочитала это стихотворение, но и сделала соответствующие выводы. :-)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-01-20 16:23:44

Отзыв к стихотворению: Книга

Интересно!

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-01-20 14:58:41

Отзыв к стихотворению: Книга

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-20 13:17:04

Отзыв к стихотворению: Книга

Интересное стихотворение! :-[ Да и книга одна из моих любимых :-[ Удачи и добра Вам!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-20 13:12:59

Отзыв к стихотворению: Книга

Хорошая книга и Ваш стих о ней. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-25 11:16:51

Отзыв к стихотворению: Урод

Не плохо, Афтор *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-24 19:02:15

Отзыв к стихотворению: Урод

Странно! :-(

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-11-21 00:00:29

Отзыв к стихотворению: Просьба

Чтоб за все, за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами помирать.

Зачем такие мысли?...

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-11-20 23:54:39

Отзыв к стихотворению: Трактат. Полицейскому государству

Патриотично!!! Здорово получилось!!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-11-20 23:17:11

Отзыв к стихотворению: Игра с чёртом

Очень хорошо получилось!!!
Просматривается четкое подражание Есенину, его стиль. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-07 00:04:58

Отзыв к стихотворению: Просьба

Больше не буду

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-06 01:33:36

Отзыв к стихотворению: Просьба

Кстати Высоцкий нечто подобное перед смертью написал! Как чувствовал, блин :-(

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-06 01:21:41

Отзыв к стихотворению: Просьба

Все готово. Водка уже почти нагрелась. Когда начинать??? :'(

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта