Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 43


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-07-08 16:48:09

Отзыв к стихотворению: Грош

Ооо...большое спасибо за информацию....буду знать...))

Отзыв добавил(а): Larna 
Дата: 2016-06-24 13:15:29

Отзыв к стихотворению: Грош

Иля, у Татьяны дачный сезон. Многие ждут ее возвращения, не только вы )

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-06-23 16:52:15

Отзыв к стихотворению: Грош

Вы, кажется просили, чтобы я написала новый стих...я так и сделала...написала..и не один...но что-то ваших комментариев не видно...неужели они не заслуживают внимания?!...если уж решили учить меня, так вперед....я внимательно слушаю...))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-08 09:10:13

Отзыв к стихотворению: Грош

Иля, напишите лучше новое, чтобы там можно было и похвалить и конкретные недостатки указать. А для разбора этого стиха надо диссертацию писать. Причем, без надежды на понимание и, что замечания не встретят агрессивного тона. Я как читатель к вам пришла, но ничего не смогла почувствовать, разглядеть среди банальностей и общих мест. Даже сопереживания и сострадания не почувствовала к вашей душе, которая и толкнула автора на этот стих. Все из-за того, что вы пока не умеете словом чувства описать или передать. Этому можно научиться, если действительно пожелаете. Другие читатели молча уходят, если стихи ничем их не поразили. @}->--

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-04-08 08:44:25

Отзыв к стихотворению: Грош

Простите за прямоту..Заметьте, не я сказала, что "гениально самовыражаюсь". Вы приписали мне эти слова...Я лишь сказала свое мнение, касательно своего творчества, если это можно так назвать. И, если честно, то я совсем не против советов, критики и наставлений, ведь я понимаю, что мне ещё учиться и учиться. Просто, если вы уж и решили давать советы, то пусть они будут более понятными, конкретными. Если я не смогу понять, какие у меня ошибки, как же я смогу их исправить? Я не смогу стать лучше без мнений других людей. Поэтому спасибо. Большое спасибо за вашу критику. ))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-07 16:39:18

Отзыв к стихотворению: Грош

Ни чувств, ни особенных мыслей, ни ритма, ни рифмы, ни логической связности, ни сюжета, ни образов, ни великого и могучего русского языка в этом не очень опрятном сочинении не присутствует. Только ощущение стрельбы по мишени в тире. Мишень в виде силуэта человека, а стреляющий безлик и в балаклаве, словно бесчувственный робот. Я не хочу утверждать, что у вас нет таланта, но его еще надо воспитывать и проявлять. Однако, вы считаете, что гениально самовыражаетесь, и советы вам давать бесполезно. Посему я голосую ногами.

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-04-07 15:19:35

Отзыв к стихотворению: Грош

А в чем по вашему заключается литературная ценность?...Людей много, у каждого свое мнение и взгляды на вещи... Лично для меня стихосложение-это способ самовыражения. Так я выражаю свои чувства, мысли и отношение к чему-либо.))

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-07 11:24:00

Отзыв к стихотворению: Грош

Это очень личное стихо и понятно может быть лишь одному человеку на свете. А вдруг он не заходит на этот сайт? Тогда выстрел в холостую. Может, лучше потратиться на заказное письмо с доставкой под роспись? А литературной ценности я здесь не увидела.

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-04-07 10:43:39

Отзыв к стихотворению: Грош

Как говорится: на правду не обижаются)). Спасибо за совет)). Наверно мне и правда стоит больше классиков читать. Я рада, что мои стихи привлекают внимание. Пусть я лишь любитель, но мне есть куда стремиться.))

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-03-11 07:05:57

Отзыв к стихотворению: Что такое любовь?

Спасибо!!))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2016-03-09 21:04:33

Отзыв к стихотворению: Грош

Да уж, всё действительно сложно... Звучит как реп... Прости за прямоту, но тебе надо больше читать... Классиков. Не нас, начинающих...))
Не обижайся...) С уважением, Афтор @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-03-09 02:01:33

Отзыв к стихотворению: Что такое любовь?

Финальные строки очень понравились, Иля!


:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-02-11 08:05:12

Отзыв к стихотворению: Не найти

Надеюсь, так и будет. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-02-09 11:16:40

Отзыв к стихотворению: Мне никогда не казалось...

Очень мило...

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-02-09 11:15:10

Отзыв к стихотворению: Не найти

Ошибаетесь и СИЛЬНО... Найдёте обязательно !!!

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-01-30 11:33:22

Отзыв к стихотворению: Противоречие

спасибо)) @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-01-27 14:16:26

Отзыв к стихотворению: я чувствую себя такой бессильной...

Увы, именно так! Кровь и смерть в этом мире неизбежны! Держитесь! @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-01-27 14:11:04

Отзыв к стихотворению: Противоречие

Как я Вас понимаю! :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-01-27 14:06:01

Отзыв к стихотворению: Грош

Да, всё не просто... @}->--

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-01-19 16:37:18

Отзыв к стихотворению: Посвящается моему любимому дедушке

спасибо!! @}->--

Отзыв добавил(а): Helena  )))
Дата: 2016-01-18 20:40:53

Отзыв к стихотворению: О маме

*in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Helena  )))
Дата: 2016-01-18 20:39:23

Отзыв к стихотворению: Посвящается моему любимому дедушке

@}->-- *in love* *in love* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Helena  )))
Дата: 2016-01-18 20:37:03

Отзыв к стихотворению: Прошли дни наши.....

хорошо написала)

Отзыв добавил(а): Helena  )))
Дата: 2016-01-18 20:34:08

Отзыв к стихотворению: Я не скажу тебе прощай.

молодеец)

Отзыв добавил(а): Helena  )))
Дата: 2016-01-18 20:33:11

Отзыв к стихотворению: Дождь

:'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Helena  )))
Дата: 2016-01-18 20:31:10

Отзыв к стихотворению: Пропасть

*in love*

Отзыв добавил(а): Helena  )))
Дата: 2016-01-18 20:30:08

Отзыв к стихотворению: Грош

*GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иля  )))
Дата: 2016-01-12 12:05:50

Отзыв к стихотворению: Грош

Спасибо))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-12 11:59:31

Отзыв к стихотворению: Грош

ЗдОрово ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-01 16:11:23

Отзыв к стихотворению: Ты как огонь

@}->-- @}->-- @}->-- *yes*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта