Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Штепа Виктория



Всего отзывов получено: 45


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-17 15:40:12

Отзыв к стихотворению: Как больно ждать того, кто не придет…

@}->--

Отзыв добавил(а): Кувшинова  Юлия
Дата: 2010-02-10 23:06:08

Отзыв к стихотворению: Как больно ждать того, кто не придет…

Виктория, браво! Очень трогательный и красивый стих))) Я даже прослезилась...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-10 22:27:57

Отзыв к стихотворению: Как больно ждать того, кто не придет…

да сбивалась несколько раз, а смысл очень цепляет....знакомые чувства...понравилось...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-10 21:18:32

Отзыв к стихотворению: Как больно ждать того, кто не придет…

Виктория,очень трогательное стихотворение,и пусть не всё идеально-мне всё равно понравилось.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-10 20:42:12

Отзыв к стихотворению: Как больно ждать того, кто не придет…

1."Того, кто в окружении забот Уже не любит, даже не тоскует" (вместо "Он в суете своих дел..."). 2. Пустая постель и пустая фраза (?) 3. "Быть хочу..." (вместо "хочу быть...) 4. А в целом - неплохо.

Отзыв добавил(а): Риддик  Дарий
Дата: 2010-02-10 20:07:31

Отзыв к стихотворению: Как больно ждать того, кто не придет…

ОДИНОЧЕСТВО-ЛЮБИМЫЙ ВДОХ,
ОДИНОЧЕСТВО-В ГЛУБИНУ РЫВОК!....
БУДЬ СИЛЬНОЙ ДЕВОЧКА!
СТИХ-БРАВО! РИФМА СТРАДАЕТ!

Отзыв добавил(а): Самойлова  Анастасия
Дата: 2010-02-10 20:02:33

Отзыв к стихотворению: Как больно ждать того, кто не придет…

Очень красивый трогательный стих

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-21 22:06:48

Отзыв к стихотворению: БЫВШИЕ

Мне, конечно, тему не понять - я не верю в любовь, но стоит похвалить тебя, Виктория: открыл стих, думал, что опять он, как большинство однотемных, про грусть, сопли и слезы, но был приятно удивлен.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-21 20:32:22

Отзыв к стихотворению: душа поэта

Есть правда в этих строках.догмы определяющей душу поэта нет,но у поэта она ,мне кажется,чуть более восприимчива к происходящему.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-21 19:27:42

Отзыв к стихотворению: душа поэта

А мне понравилось,и осмелюсь не согласиться с Алексеем.Я не думаю,что все Гениальные поэты были "Тверды,как камень".Если бы у них не было эмоций они бы просто не смогли создать столь:душевные,трагичные,красивые и т.д. строки.Это моя точка зрения.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-21 18:57:21

Отзыв к стихотворению: душа поэта

Ложь! Душа настоящего поэта тверда как камень, чтобы не пропускать эмоции через себя, а смотреть со стороны, давая трезвую оценку всему происходящему. Но мы здесь все не настоящие, мы - любители, не более, я же и вовсе поэтом себя не считаю. Рифмы грубые в произведении, остальное нормально.

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-21 17:54:42

Отзыв к стихотворению: душа поэта

Такое приятное стихотворение)) Спасибо за эти строки!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-13 19:22:04

Отзыв к стихотворению: Не грусти

Как всегда у Виктории все просто замечательно! 10

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-13 19:20:07

Отзыв к стихотворению: Жестока ты, любовь!

Очень замечательно.

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2010-01-13 14:35:59

Отзыв к стихотворению: Глупая (песня)

Душевно!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-13 06:59:24

Отзыв к стихотворению: Жестока ты, любовь!

Мне очень нравится!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-13 06:55:42

Отзыв к стихотворению: Не грусти

Виктория!Ну куда же Вы пропали????Рада вновь читать Ваше произведение,мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Шестернёнков  Дмитрий
Дата: 2010-01-13 02:17:30

Отзыв к стихотворению: Жестока ты, любовь!

Красивое произведения,и слова прекрасно подобраны

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-05 01:25:08

Отзыв к стихотворению: и пусть все против

Я ВАС УЖЕ ПОНЯЛА!!! ЛЮБОВЬ ЭТО ЗДОРОВО. А люди многое говорят от зависти)))

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-05 01:23:14

Отзыв к стихотворению: не пойму...

Иногда эти моменты не проходят всю жизнь... Да, ваш стих задел за живое, спасибо вам, я даже всплакнула. А я вот и не хочу даже переживать, он всегда в моем сердце и дочка его копия, каждый день мне улыбается, хотя он и не с нами. Любовь это здорово. СПАСИБО ЗА СТИХ!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-05 01:11:38

Отзыв к стихотворению: Слово - казнь!

Я не сказала ,что оно неудачно,просто не легло по сердцу.Ради Бога не обижайтесь.это лишь мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-05 00:26:42

Отзыв к стихотворению: Слово - казнь!

Вика,Это стихотворение мне не очень понравилось.Не легло.Я честно пишу,хотя мне очень нравиться Ваше творчество.Вам просто необходимо творить.!!!!

Отзыв добавил(а): Куликовский  Дмитрий
Дата: 2010-01-05 00:05:36

Отзыв к стихотворению: не пойму...

самый сложный момент пережит....эх
10

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-04 23:47:04

Отзыв к стихотворению: не пойму...

Отпад......просто именно под мою ситуацию......Просто супер!!Это надо только пережить 10!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-04 03:08:16

Отзыв к стихотворению: я плачу

10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ДИНГО  АЛЕКСАНДР
Дата: 2010-01-03 21:06:48

Отзыв к стихотворению: Одна

Хороший монорим (или его сочетание) Польщён .....+10

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-03 20:16:58

Отзыв к стихотворению: МАМА

ТРОГАТЕЛЬНО......

Отзыв добавил(а): Козицкая  Илона
Дата: 2010-01-03 18:20:32

Отзыв к стихотворению: МАМА

[очень хороший стих]

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-03 17:59:24

Отзыв к стихотворению: МАМА

Да, правда трогательно

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2010-01-03 17:24:46

Отзыв к стихотворению: я плачу

Чувственно и красиво.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта