Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Штепа Виктория



Всего отзывов получено: 45


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Четкин  Дмитрий
Дата: 2010-01-03 15:57:39

Отзыв к стихотворению: Одна

полностью согласен с Новожиловой Анной 10

Отзыв добавил(а): Четкин  Дмитрий
Дата: 2010-01-03 15:55:19

Отзыв к стихотворению: его образ

и снова твердая 10! мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Четкин  Дмитрий
Дата: 2010-01-03 15:52:44

Отзыв к стихотворению: я плачу

да, замечательное произведение, только грустно это.... без сомнений 10!!!

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 13:10:43

Отзыв к стихотворению: МАМА

Для меня "родственные" темы не подвластны, поэтому я весьма уважительно отношусь к подобным стихам.
Засим - без скрупулёзности - оцениваю на твёрдые семь баллов.

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-01-03 13:07:20

Отзыв к стихотворению: Лучшей подруге...

На мой взгляд..это самое настоящее законченное произведение..очень красивое и наполненное глубоким смыслом..

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-01-03 12:55:16

Отзыв к стихотворению: его образ

очень красиво...милое такое произведение...если бя мог голосовать поставил бы десятку

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-01-03 12:13:55

Отзыв к стихотворению: малая Родина

Молодец, очень хорошо сказано

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 11:37:35

Отзыв к стихотворению: МАМА

Согласна,очень трогательно

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 11:30:31

Отзыв к стихотворению: его образ

100!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 11:28:35

Отзыв к стихотворению: я плачу

Дай Вам Бог,чтоб Вы его дождались!!!!И чтоб были очень-очень счастливы,а мы читали стихи в Вашем исполнении о любимом муже и детишках.10

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 11:25:01

Отзыв к стихотворению: Одна

Виктория,Вы в очередной раз покорили мое сердце,покорили ясностью написания,душевностью,которая проскальзывает уже в третьем Вашем стихотворении.Вы просто МОЛОДЕЦ!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 11:17:43

Отзыв к стихотворению: Лучшей подруге...

Мне снова понравилось,но в этот раз хочу высказать маленькое замечание.2-ые 4 строки не легли на слух.И пожелание:Очень бы хоотелось увидеть в Вашем исполнении стихотворение из допустим 3-4.столбцов.Удачи Вам!С уважением!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 11:03:33

Отзыв к стихотворению: БЫВШИЕ

Молодец!Отлично написала!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-03 09:43:39

Отзыв к стихотворению: МАМА

трогательно так...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-03 03:49:58

Отзыв к стихотворению: я плачу

Улыбку на лице такой красавицы видеть куда приятней, чем слезы :) 10 баллов

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта