Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-21 22:51:52

Отзыв к стихотворению: Давай состаримся вместе.

Я таких не знаю))))) еще не встречал.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-16 13:20:10

Отзыв к стихотворению: Давай состаримся вместе.

Я разницы не вижу, если мы общаемся сознанием, а не документами.. Для меня и 50-тилетний может оказаться глупее 15-тилетнего по каким-то моментам.. А некотрые 20тилетние оказывается подозревают или знают что-то, чего не знаешь и ты..
И что мне делать? Тебя слушать? )))
А для чего.. :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-16 07:24:36

Отзыв к стихотворению: Педофилия

Давайте без ханжества.
Чего Вы такого хотели сказать?
Так дико коряво, что любви любой
не понравится. Да не сладилось.
Кровь - это бывает всегда.
Даже если расслабиться)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-16 07:02:45

Отзыв к стихотворению: Педофилия

Это Фернису завтра расскажи.))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-16 06:59:46

Отзыв к стихотворению: Давай состаримся вместе.

хоть бы уже до ребенка не лез. Я подозреваю ты маньяк фернис.))))))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-16 04:51:40

Отзыв к стихотворению: Давай состаримся вместе.

"Скажи ты умеешь жалеть?" - чей-то статус.
А смешить я и сам могу.. *stop*

Отзыв добавил(а): Gold  Kristia
Дата: 2013-06-20 19:31:52

Отзыв к стихотворению: "А если?"

|-0

Отзыв добавил(а): Настя  Кристиан
Дата: 2013-06-02 11:39:33

Отзыв к стихотворению: "Спи мой милый друг!"

мило..

Отзыв добавил(а): Настя  Кристиан
Дата: 2013-06-02 11:36:32

Отзыв к стихотворению: "Немой мальчик"

извени конечно!! во первых я не руская! во вторых волосы крашеные! и в третьих, я что виновата что не поэт!? я пишу как могу я пишу лишь мысли если не нравится прошу не читай!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-02 00:38:06

Отзыв к стихотворению: "Немой мальчик"

Приград, услышет, Стал боятся , поимет, слыше, людьских, стороница, обрезаными крыльми, видет..!!!!

Девушка, это перебор..

Я совсем не сторонник вредить граматикой стиху.. Но был бы стих.. только он и нужен.
Ты слепая или просто блондинка, котрых теперь принято оправдывать, как умных?
Ты ж и меня не почувствуешь, а заявляешь такие непредсказуемые прогнозы..

Попробуй ещё, но аккуратней. Горячность мне нравится, когда она в тему попадает, а не в фол и мимо.

И - к сведению.. если у тебя нет руки, ноги, зрения - это тут не повод для форы.. Оценивается красота мысли, для которой нужна только голова.. А значит, люди при этом равны..
Остальное - для других целей требуется..

..а безголовым тут и так весело.. Им любая хрень в своё оправдание - это благо и радость, непредсказуемая и высшими силами.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-02 00:00:54

Отзыв к стихотворению: "Спи мой милый друг!"

Мой труп во дворе,
Ещё в январе
Лежал, наблюдал бытиё..

Природа мудрей,
Ко мне подобрей,
А труп повторял: "Мать её!".


Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-15 18:58:00

Отзыв к стихотворению: "Когда тебя нет рядом"

адр#lovetime/post-94102/

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-15 18:48:54

Отзыв к стихотворению: "Вонзи мне в сердце нож.."

адр#sunhome/people/fallenangel - адрес этого стиха

Настя! Вы законы то хоть немного изучали? Как минимум вы должны указать автора и ссылку на источник!
Статья 1274 Гражданского кодекса РФ. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-13 10:34:59

Отзыв к стихотворению: "Я не люблю рабов.."

нехорошо....автора надо указывать...уважайте себя...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-13 10:30:12

Отзыв к стихотворению: "Я не люблю рабов.."

Пусть "азарница" объяснится! >:-[

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-04-13 09:54:02

Отзыв к стихотворению: "Я не люблю рабов.."

А ничего, что автор - Роберт Рождественский? И модераторам - тоже не жмет нигде???

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-04-13 09:42:41

Отзыв к стихотворению: "Я не люблю рабов.."

Я "эльфа" выбрала в супруги.
То был прекрасный, меткий лучник,
Однажды он устроил ругань...
Теперь, мой милый - подкаблучник!!! :-)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-04-13 09:34:15

Отзыв к стихотворению: "Я не люблю рабов.."

Вот так да. Человек за любовь готов на всё понимаешь. А его в рабы записывают. Вот такие невесёлые дела. %-0

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-04 09:42:03

Отзыв к стихотворению: "Я и Ты"

второй катрен слили откровенно....а так складно
всё начиналось...убили надежду...ээээхх..

Отзыв добавил(а): Аникушина  Людмила
Дата: 2013-03-23 17:37:35

Отзыв к стихотворению: "А если вдруг?"

Настюша, прочитала все ваши стихи. Вы действительно пишите о грустном. В Вас столько чувств! Продолжайте писать, но помните, что жизнь - цветная! От всей души дарю Вам положительную струю! :-) *in love*

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2013-03-19 18:57:19

Отзыв к стихотворению: "Убита вся любовь"

Вся и наповал, нет что половину...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-19 18:42:50

Отзыв к стихотворению: "Я вернусь"

Я вернусь в этот мир поздним летним дождем,
Спелым запахом груш в предрассветное утро,
Знаешь столь сложный путь мне ещё не знаком,
Но уверен вернусь, просто так почему то...

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2013-03-19 17:43:17

Отзыв к стихотворению: "Убита вся любовь"

а что такого? По моему красиво написано, молодец=)

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2013-03-19 17:17:25

Отзыв к стихотворению: "Я вернусь"

если уходишь, лучше не возвращаться...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-19 16:09:47

Отзыв к стихотворению: "А если вдруг?"

Об этом думать, что за вздор?
Прекрасна жизнь всегда.
Прошу прощенье за укор.
Живи, не торопя... года!
*yes*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-19 15:43:11

Отзыв к стихотворению: "Убита вся любовь"

,,....Несмелые шаги переплетая ноги чередой...."-афффигеть!!!......а это:,,..взгляд пал в невинный пол. .."-вааще перл....думайте,ёлы-палы...ну хоть чуть-чуть....

Отзыв добавил(а): Василий  Тёркин
Дата: 2013-03-19 15:21:34

Отзыв к стихотворению: "Убита вся любовь"

Не грусти, все будет хорошо, любовь непобедима))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта