Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Полубинский Вячеслав



Всего отзывов получено: 138


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербаков  Борис
Дата: 2017-01-07 21:56:18

Отзыв к стихотворению: О ВОЙНЕ.

Немного угловато, и напоминает унтер-пришибеевскую вдову что сама себя высекла. Борис Щербаков.

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-11-27 22:44:07

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ГОДУ.

неплохое совсем ... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-23 21:33:43

Отзыв к стихотворению: НЕХОРОШАЯ ОСЕНЬ

А осень-то хорошая получилась! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-11-23 21:28:41

Отзыв к стихотворению: НЕХОРОШАЯ ОСЕНЬ

Красиво и грустно, Вячеслав! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-23 21:28:05

Отзыв к стихотворению: НЕХОРОШАЯ ОСЕНЬ

а мне понравилась Ваша "нехорошая осень", Вячеслав! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Татьяна
Дата: 2016-10-16 19:47:27

Отзыв к стихотворению: Погибшему другу

Горы - девушки сексоманящие... Даже стесняюсь спросить - это как?! :-0

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-16 10:04:22

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ

Как всегда прекрасно ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-16 07:54:58

Отзыв к стихотворению: ИМЯ ТВОЁ

Красиво написано. Эмоционально. И читается легко!!!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-14 13:32:23

Отзыв к стихотворению: СЕКРЕТ ЛЮБВИ

Так держать ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Соловьева  Ирина
Дата: 2016-03-06 22:36:18

Отзыв к стихотворению: ОДИНОКИЕ И БЕЗМОЛВНЫЕ НОЧИ

Отлично, Слав!!! Молодец *GOOD* Так гораздо лучше

Отзыв добавил(а): Соловьева  Ирина
Дата: 2016-03-03 20:32:45

Отзыв к стихотворению: ОДИНОКИЕ И БЕЗМОЛВНЫЕ НОЧИ

Красиво) *GOOD* только замени последнее слово "Кран" на что-то другое

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-02 12:54:30

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛА ЛЮБОВЬ

Даже объезженную лошадь в порыве не возможно удержать ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-29 12:42:03

Отзыв к стихотворению: В ПУЛЬСЕ ЛЮБВИ

Сума всех сводит красавица ВЕСНА ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Глущенко  Владимир
Дата: 2016-02-19 23:15:57

Отзыв к стихотворению: О ВОЙНЕ.

*GOOD* воюют политики, а приветы из - за их ошибок, получают солдатики, честь им и слава

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-08 20:35:48

Отзыв к стихотворению: У БЕРЕГА РЕКИ

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-02-08 20:24:19

Отзыв к стихотворению: У БЕРЕГА РЕКИ

Хорошее. @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-05 12:56:22

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ О ВЕЧНОСТИ

Хорошее,Вечяслав! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Микушин  Сергей
Дата: 2016-02-05 08:15:52

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ О ВЕЧНОСТИ

Замечательно!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-02-03 17:37:35

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА

ПОНРАВИЛОСЬ! ТОЛЬКО КАПСОМ ПИСАТЬ НЕ НАДО! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-02 20:52:41

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА

,,...в жизни столько много лет! ..."-я к этому...)..

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-31 17:06:28

Отзыв к стихотворению: НАЧАЛО ЗИМЫ

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-01-29 14:27:44

Отзыв к стихотворению: ПОРХАЮТ СНЕЖИНКИ

Мне очень понравилось! Прочитал с удовольствием!

Отзыв добавил(а): ПОЛИЩУК (ЯРМУЛЬСКАЯ)  ГАЛИНА
Дата: 2016-01-27 12:11:52

Отзыв к стихотворению: Снегири.

Очень красивые строки.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-27 09:26:32

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ЗА СЧАСТЬЕМ

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-26 23:53:17

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ЗА СЧАСТЬЕМ

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2016-01-24 21:01:29

Отзыв к стихотворению: ПОЛЮБИ МЕНЯ?!

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2016-01-24 13:45:51

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-24 12:33:26

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-01-23 15:52:07

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ

Ну, для меня это печально, ваши слова.Я считаю, что меняться нужно всегда, расти, совершенствоваться, узнавать, это ведь и есть жизнь. Какая разница, какой возраст.
Ваш выбор другой, и вам с этим быть.
Насчет моих стихов-спасибо, конечно, но они тоже очень далеки от настоящих, я это знаю.
И, кстати, Золотая Рыбка - это женский род.))))))
Вам тоже (займусь-ка я плагиатом)))) - Здоровья- Удачи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-01-23 13:39:19

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ

Так что мне, вступить в секту взаимолайкальщиков теперь? Если вы сами признаете, что вы любитель- будьте готовы к критике и адекватно к ней относитесь. Я не буду подлизывать зелеными пальцами, чтобы получить то же взамен. Высказывайтесь, кто вам запрещает? Только не ждите, что все вас будут хвалить. Может,следующий ваш стих мне понравится, кто знает? Я не авторов оцениваю (повторюсь еще раз), я оцениваю конкретный стих, который читаю.Вы можете быть 1000 раз прекраснейшим человеком, мне от этого какой толк? Если я вижу вас через стих, как и вы меня. А стихи - они то хорошие, то плохие. И на этом сайте много авторов, которые мне - ну очень! - нравятся! Я бы на вашем месте обратила внимание на замечания и сделала выводы. (когда-то я так и сделала, и продолжаю до сих пор).
А принимать на личный счет критику стиха - это неправильно. Когда вы его написали, он уже сам по себе. Можно только подкорректировать.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru