Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шебзухов Владимир



Всего отзывов получено: 168


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-28 23:27:09

Отзыв к стихотворению: Скоро… скоро…

У дочке железная логика! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-20 19:14:28

Отзыв к стихотворению: Спи, моя радость, усни!

Улыбнули, Владимир! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-03-20 17:50:36

Отзыв к стихотворению: Спи, моя радость, усни!

Симпатичная улыбка..! *GOOD* :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Вагин  Владимир
Дата: 2017-03-20 17:22:12

Отзыв к стихотворению: Спи, моя радость, усни!

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-17 11:03:23

Отзыв к стихотворению: Секрет бабули

Волгоградскую развязку на МКАД-е, я строил. Сейчас не работаю, я на группе.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-17 10:19:15

Отзыв к стихотворению: Секрет бабули

я никого не называю хамлом. Имея, что выбрать я не выберу хамство и всё. Я с Люберец. Если кто-то, кого-то назовёт уродом, даже в кавычках, результат немедленно будет на лице. Удачи Вам в вашем заступничестве!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-17 09:40:08

Отзыв к стихотворению: Секрет бабули

Я считаю, лучше быть чистоплюем, чем хамлом!
И Вам не хворать!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2017-03-17 09:22:57

Отзыв к стихотворению: Секрет бабули

Кто это Ляксей тебя в список занёс и за какое добро, внеси ясность... мы его нынче же возьмём в плен...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-17 09:11:33

Отзыв к стихотворению: Секрет бабули

Владимир, критика не должна опускаться, до вульгарного оскорбления личности, пусть даже если эта личность, неважный поэт! *yes*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-03-17 07:52:51

Отзыв к стихотворению: Секрет бабули

Что же делать? Меня тоже занесли в чёрный список. Вывод:
Не твори добра, вернётся оно к вам же злом.
Мы были воспитаны на невежественных стихах:
-У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.-
Запах сдобы приятный, но вряд ли кому понравится кислый запах теста, в булочной! А нам это невежество вбивали в школе...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-03-12 12:42:41

Отзыв к стихотворению: Два динозавра

Да,не дай Бог конечно такому случится,но и история действительно получилась реалистичной! *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-02-27 08:50:59

Отзыв к стихотворению: Домовой

Замечательный стих! Ну Они (Домовые) могут ))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вагин  Владимир
Дата: 2017-02-26 23:11:48

Отзыв к стихотворению: Домовой

Вообще классно,даже улыбнулся когда дочитал! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2017-02-26 21:47:36

Отзыв к стихотворению: Трёхглавое чудовище

Говорят, что если долго бороться с драконами, то можно самому стать драконом. :-)
С уважением, Виктор. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-02-23 22:07:46

Отзыв к стихотворению: Трёхглавое чудовище

Очень интересный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-02-17 17:59:28

Отзыв к стихотворению: Волшебное слово

"О времена! О нравы!" :-)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Элиза
Дата: 2017-02-17 17:24:23

Отзыв к стихотворению: Волшебное слово

очень прикольное, динамичное, а главное актуальное)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-14 08:46:58

Отзыв к стихотворению: На букву «а»

Хороший стих и можно запомнить сразу, как правильно пишется! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2017-02-13 12:02:49

Отзыв к стихотворению: На букву «а»

Владимир!
У вас ямб
«Таблетки — это ЧТО такое?» —

С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-31 09:59:58

Отзыв к стихотворению: Перед рождеством

Дочка вспоминает, как они с братом искали наши подарки, но найти не смогли, мы прятали лучше.
С Новым годом,Владимир! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-12-31 07:52:17

Отзыв к стихотворению: Я ПРОСИЛ У ГОСПОДА

Друзья ПЕРА ! Пожалейте свои чернила на подобные скандальные прения.Неужели мы здесь за этим собрались? Мне стихотворение понравилось. А то что оно созвучно знакомой мелодии, то это личное дело автора ! 5+

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-12-31 07:44:04

Отзыв к стихотворению: Перед рождеством

Конечно Санта - это не наш герой) Но в остальном мораль понятна. Пойду прятать подарок!

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-12-31 07:42:03

Отзыв к стихотворению: МУЖИК И БАРИН

Почитала посты... Да, уж. Молодец Владимир! Лихо вы его об асфальт))) а мне стих оооочень понравился !

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-12-31 07:37:51

Отзыв к стихотворению: Крапива бывает кусачей

и вот ему снова предстала задачка, какая колючка зовётся "собачка". К штанишкам ребёнка она прилипает, но вовсе мальчонка она не кусает !

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-12-27 21:05:42

Отзыв к стихотворению: Сергей Прилуцкий "Водопроводный кран"

Владимир, зачем Вы вытаскиваете сюда негатив с других ресурсов? На месте бы и разбирались, грамотеи набожные

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-12-27 11:53:09

Отзыв к стихотворению: Самая грустная притча

Чужая Душа - потёмки.
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-12-02 09:05:37

Отзыв к стихотворению: Памятник дрессировщикам

прикололи дрессировщика собак))) @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-28 08:33:28

Отзыв к стихотворению: Чёрный пояс

Молодец, Коля! Прям как я... Я то же такие слова знаю :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-11-24 10:32:31

Отзыв к стихотворению: Слова, слова...

Что было, то сплыло, по-другому и не скажешь...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-11-22 15:28:04

Отзыв к стихотворению: Память подвела

Феноменально! :-))) *GOOD*

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта