Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шебзухов Владимир



Всего отзывов получено: 149


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-31 09:59:58

Отзыв к стихотворению: Перед рождеством

Дочка вспоминает, как они с братом искали наши подарки, но найти не смогли, мы прятали лучше.
С Новым годом,Владимир! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-12-31 07:52:17

Отзыв к стихотворению: Я ПРОСИЛ У ГОСПОДА

Друзья ПЕРА ! Пожалейте свои чернила на подобные скандальные прения.Неужели мы здесь за этим собрались? Мне стихотворение понравилось. А то что оно созвучно знакомой мелодии, то это личное дело автора ! 5+

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-12-31 07:44:04

Отзыв к стихотворению: Перед рождеством

Конечно Санта - это не наш герой) Но в остальном мораль понятна. Пойду прятать подарок!

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-12-31 07:42:03

Отзыв к стихотворению: МУЖИК И БАРИН

Почитала посты... Да, уж. Молодец Владимир! Лихо вы его об асфальт))) а мне стих оооочень понравился !

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-12-31 07:37:51

Отзыв к стихотворению: Крапива бывает кусачей

и вот ему снова предстала задачка, какая колючка зовётся "собачка". К штанишкам ребёнка она прилипает, но вовсе мальчонка она не кусает !

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-12-27 21:05:42

Отзыв к стихотворению: Сергей Прилуцкий "Водопроводный кран"

Владимир, зачем Вы вытаскиваете сюда негатив с других ресурсов? На месте бы и разбирались, грамотеи набожные

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-12-27 11:53:09

Отзыв к стихотворению: Самая грустная притча

Чужая Душа - потёмки.
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-12-02 09:05:37

Отзыв к стихотворению: Памятник дрессировщикам

прикололи дрессировщика собак))) @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-28 08:33:28

Отзыв к стихотворению: Чёрный пояс

Молодец, Коля! Прям как я... Я то же такие слова знаю :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-11-24 10:32:31

Отзыв к стихотворению: Слова, слова...

Что было, то сплыло, по-другому и не скажешь...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-11-22 15:28:04

Отзыв к стихотворению: Память подвела

Феноменально! :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-17 09:39:53

Отзыв к стихотворению: Правильное воспитание

Хороший стих. Интересно, что сказала мама.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-11-16 23:27:52

Отзыв к стихотворению: Правильное воспитание

Ну, право, улыбнулся совсем не ожидая такого конца! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-16 21:18:43

Отзыв к стихотворению: Правильное воспитание

Добрый ребёнок...))) Отличный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-11-16 21:14:29

Отзыв к стихотворению: Правильное воспитание

Плохая тетя - не оценила ребенка порыв. :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-07-16 09:38:40

Отзыв к стихотворению: Из чего состоит слон

"Слона-то я и не приметил", извините...

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2016-07-06 15:59:14

Отзыв к стихотворению: Притча об Ангеле Хранителе

У нас у всех есть свой ангел- хранитель. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-06-29 12:09:52

Отзыв к стихотворению: Смелость и Трусость

"Смелости с тех пор идти,
Через Трусость сделав шаг." Справедливо! Так чаще всего и бывает. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2016-06-11 00:46:42

Отзыв к стихотворению: По Гаршину

Да не получается порой смолчать. А там уж Цапля. Сразу клювом хвать!!! :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-03 12:12:33

Отзыв к стихотворению: К 115ти летию со дня рождения Сергея Есенина

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-08-22 00:16:34

Отзыв к стихотворению: Крест

Молодец! Прекрасный стих

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-15 13:17:44

Отзыв к стихотворению: На кого похожий

:-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-10 00:41:11

Отзыв к стихотворению: Рождённый ползать...

Справедливо... *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-08-08 14:15:58

Отзыв к стихотворению: Что такое плохо

) автор, Вы автор или нет? Смотрите, о стихах я учтиво промолчал поскольку их, фактически, нет. Посмотрите критически: пьяно пляшущие по размеру строки и очень приблизительные рифмы по типу "собаки-лапы", "слюну-прильнул", "любопытство-быстро", "разинув-картину..", "ничего-всего". А рифмы "кошка-окошко" и "плохо-кроха - это извините, очередная "кровь-любовь". Поэтому я остановился на замысле и его интерпретации в духе моральных дилемм Кольберга ( студенты решают такие задачки , в курсе?) Но оказалось, что и замысел не Ваш. И к чему Вы эту ссылку мне кинули, я не пойму. Вы публикуетесь здесь, следовательно Вы и в ответе за свой текст. Можете понОсить или поносИть мои комментарии, с налетом высокомерной лености, но пардон, автор обесценивающий развернутую обратную связь на свою писанину ( или шедевр,да?) у меня не вызывает восторга) Ждите самйлов и букетов, может Вы на это и претендуете?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-08 08:06:04

Отзыв к стихотворению: Что такое плохо

*yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-08-08 03:33:47

Отзыв к стихотворению: Что такое плохо

детский, значит. Допустим.Чему учит - вроде на поверхности - состраданию. Итак, "плохо" - это когда я не сострадаю, не проявляю эмпатии к более слабому и беззащитному. Символ котенка надо полагать - символ мягкости и слабости, женщина - мать, защищающая это место. В четвертой строфе она генерирует чувство вины у "созерцателей" за их невмешательство. Допустим, урок усвоен: сострадание приобретается посредством чувства вины. Мне только любопытства жаль, мало того, что оно подавлено под женско-материнским авторитетом, теперь ему предстоит нелегкая борьба с чувством вины. А ведь любой исследователь рано или поздно бросает вызов своим моральным предрассудкам, особенно детским.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2015-08-04 23:39:49

Отзыв к стихотворению: Шут на все времена

Суть ясна, молодец!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-03 16:42:22

Отзыв к стихотворению: Лягушка и аист

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-08 09:54:28

Отзыв к стихотворению: Глупец

Ну вот, решай, как сделать тут?
Вопрос задай - не будешь глуп! *yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-06-11 20:23:18

Отзыв к стихотворению: Правовое государство

Я понимаю, но сказано-то как попало.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru