Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шебзухов Владимир



Всего отзывов получено: 149


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-20 07:25:35

Отзыв к стихотворению: Говорящий череп

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2014-10-08 19:47:26

Отзыв к стихотворению: Знание и Просветление

Вы большой молодец, что не скатились в нудные нравоучения, чем обычно грешат авторы притч. Спасибо, мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-08 11:05:56

Отзыв к стихотворению: Знание и Просветление

Мудрая притча. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-30 15:03:13

Отзыв к стихотворению: Загадочный поцелуй

)))) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-30 14:59:56

Отзыв к стихотворению: Загадочный поцелуй

Хвостик это не хвост! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-30 13:40:27

Отзыв к стихотворению: Самая короткая притча

"Сья"? Венгр ты наш, иронический..

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2014-09-25 19:44:52

Отзыв к стихотворению: Что и как сказать

Как часто не хватает вот такой житейской мудрости!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-04 14:48:57

Отзыв к стихотворению: Неповторимая Даша

Мило! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-04 14:39:03

Отзыв к стихотворению: Приятная собеседница

Остроумно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-11 03:19:26

Отзыв к стихотворению: Сладкая «Чебурашка»

Детвора сказала - нра!
Ну, а мне чего-то - не!

(Коричневая потому, что из шеколадного глаза вылезла конфетка, если и рифма бракована..)

Наив и буквальный примитив всё-таки не одинаковы до барашек на спине у терминатора..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-11 02:27:07

Отзыв к стихотворению: О выборе друзей

Да! И если б я был училкой, я б сказал что "с похода" - это вообще бред. Но я не скажу, если естьконтексты, где это допустимо и хорошо..
Да, вот, только тут этого никто не делал..

Сорри ми вери-вери оф дис дисгрейс..

Виш, и по-русски можно играть мелодикой англичан! ))))
А они не могут? Не видел, блин!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-11 02:15:10

Отзыв к стихотворению: О выборе друзей

Почему русский заменяется на умерший язык, это что, возвращение мумии из Египта?

Размер делается элементарно и без анахронизмов.. или реперской фигни..

"Коль не вернусь живым с похода"

А не вернусь я из похода..

И ударения и количество слогов совпадают, отсюда вывод - я говорю с человеком не знающим мой язык.
Живой язык делает не хуже, а понятней большинству! Дальше включается правило, кто более глуп. У тебя этого переключателя я не нашёл.

Боюсь даже сказать, что к рифме отношение уважительное видел, как к необходимой детали построения стишка.. А вдруг это тоже подражание буквально и не понимая?
Ну, если уже цепочка не считывается современником и не дураком, в последней стадии критинизма.. откуда мне знать остальные зависимости?

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-10 16:34:23

Отзыв к стихотворению: Сладкая «Чебурашка»

*GOOD* *GOOD* *GOOD* понравилось.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-10 16:30:50

Отзыв к стихотворению: О выборе друзей

Понравился стих. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-16 17:34:19

Отзыв к стихотворению: Cлучай в парикмахерской

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-19 18:44:24

Отзыв к стихотворению: Две картины

Хороший и глубокий смысл! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-19 18:41:43

Отзыв к стихотворению: Умница

Детская логика - это что-то! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2014-04-05 19:01:01

Отзыв к стихотворению: Крест

@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-26 14:13:49

Отзыв к стихотворению: Серёжа

Да! Мне до сих пор стыдно..! :-[ :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-26 11:10:02

Отзыв к стихотворению: Старый Арбат

Дома на стене два портрета близких мне людей, которые рисовал художник с Арбата. Жизненно и со смыслом! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-16 15:54:23

Отзыв к стихотворению: Слепой

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-16 12:51:51

Отзыв к стихотворению: Голая Правда

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-16 12:51:01

Отзыв к стихотворению: Неуютная правда

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-16 12:50:05

Отзыв к стихотворению: Ласточка и ворона

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-16 12:49:07

Отзыв к стихотворению: Сон про зайчика

*yes*

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2014-01-16 10:20:57

Отзыв к стихотворению: Ласточка и ворона

точно

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2014-01-16 10:18:52

Отзыв к стихотворению: Слепой

очень неплохо написано

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-16 10:04:14

Отзыв к стихотворению: Слепой

Такую помощь не каждый умеет оказать... Мудро!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-16 09:54:36

Отзыв к стихотворению: Голая Правда

Как-то уж повелось, встречают по одёжке...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-16 09:43:40

Отзыв к стихотворению: Сон про зайчика

Ох уж эти рекламные паузы! Уже и до детей добрались!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru