Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шебзухов Владимир



Всего отзывов получено: 149


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2014-01-16 06:29:48

Отзыв к стихотворению: Слепой

Хорошая история. :-)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-16 00:51:56

Отзыв к стихотворению: Сон про зайчика

Умиляет))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-12-29 16:00:57

Отзыв к стихотворению: ХОЗЯИН И ГОСТЬ

С удовольствием читаю Ваши стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-12-29 15:57:26

Отзыв к стихотворению: ПОХМЕЛЬЕ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-12-29 15:51:25

Отзыв к стихотворению: Помощник

Сам придумал или из ЖИЗНИ ? *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-29 12:09:22

Отзыв к стихотворению: Отличник

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-29 12:08:53

Отзыв к стихотворению: Помощник

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-29 12:08:20

Отзыв к стихотворению: Докопаться до истины

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-29 12:07:33

Отзыв к стихотворению: Фантазии Вари

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-29 12:07:02

Отзыв к стихотворению: Петрович

:-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-29 11:55:50

Отзыв к стихотворению: Докопаться до истины

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-07-12 00:39:53

Отзыв к стихотворению: КОРОЛЬ И ШУТ

Отлично!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-02 00:59:30

Отзыв к стихотворению: Я ПРОСИЛ У ГОСПОДА

Я что не могу мнение выразить, если оно касается текста стиха?
А он - копирка, и слабая по исполнению. Я дважды уже показал: недотяжку согласования в мелодию, и лапшу на песню из к/ф "Ирония судьбы.."
Думаешь, есть смысл устраивать вот это?

Как знаешь, видать твой бог более сомнительный..
Моё предложение подучить азам, отаётся в силе.
Но по правилам творчества, а не юриспруденции!
Пощады в контексте не будет, а смерти никто не предполагает, кроме самого себя, из-за невозможности соответствовать.. Подумай?
Зла держать не буду, я уверен..

Искренность в стихе - это не тактика "нож в спину"..
Много кто почувствуют.. вот так вот..

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-01 18:19:15

Отзыв к стихотворению: ПОХМЕЛЬЕ

Во... какой поворот! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-04-01 00:11:13

Отзыв к стихотворению: ПРИНЦ И НИЩИЙ

«Для счастья денег мне не надо.
Они нужны, чтобы о них не думать!»
понравились строки...
с весной.. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-31 23:51:02

Отзыв к стихотворению: МУЖИК И БАРИН

Для детей пойдёт. Только кончики поправить и логику, чтоб их "слух" не притуплять с детства.. кто-то ж из них русские и думают смыслами этих звуков?
И должны суметь лучше со временем, если мы о них позаботимся так, а не о себе - ушельцах..)))

Отзыв добавил(а): Гуазов  Адлан
Дата: 2013-03-31 10:02:28

Отзыв к стихотворению: Притча об Ангеле Хранителе

Конец вообще жесть)

Отзыв добавил(а): Гуазов  Адлан
Дата: 2013-03-31 09:56:54

Отзыв к стихотворению: Жребий

Лучший за сегодня)

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-03-31 09:37:22

Отзыв к стихотворению: Монах

Чудесно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-31 03:14:02

Отзыв к стихотворению: Я ПРОСИЛ У ГОСПОДА

Стих - не лозунг, а потоньше зараза должна выйти..

Я просил у Господа фарта мне по случаю,
Чтобы я отметился, побыстрее всех.
Бог мне не ответил сам, видимо есть лучшие,
А не он - подрос бы там, хоть какой успех..

Вот так переделывается известная тема и формочка.. надо знать чем и куда менять.
..я щучу редко и "сильно", а в других случаях меня не понимают, те, кто сам пошутил случайно..

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2013-03-31 00:23:38

Отзыв к стихотворению: Я ПРОСИЛ У ГОСПОДА

Мне стих понравился. Все написано правильно.

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-03-29 01:58:41

Отзыв к стихотворению: Ум и сердце*

Отлично сказано, Владимир! Спасибо! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-03-29 01:57:35

Отзыв к стихотворению: Божья воля

Хорошо! Спасибо! *yes*

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-03-29 01:57:35

Отзыв к стихотворению: Божья воля

Хорошо! Спасибо! *yes*

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-03-29 01:56:53

Отзыв к стихотворению: Притча об Ангеле Хранителе

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-03-29 01:55:49

Отзыв к стихотворению: Крест

Браво!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-03-29 01:54:32

Отзыв к стихотворению: Монах

Как и всегда и везде твои стихи хороши! Спасибо Володя! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-03-28 17:44:02

Отзыв к стихотворению: Крест

Рада познакомиться с Вами, Владимир! Вы замечательно перевели притчи с языка прозы и обекли их в прекрасную поэтическую форму. У меня тоже есть такой опыт.Две притчи "Следы" и Твой крест" имеются на моей страничке. По всему видно, что мы мыслим одними категориями. Ваше мировоззрение близко мне по духу. Благодарю Вас за стихи, которые подарили мне частичку света и радости от осознания того, что есть у меня единомышленник! Успехов в творчестве! Л.Кузьминова

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-28 17:27:54

Отзыв к стихотворению: Крест

Бесподобно и самое главное здорово, я просто восхищён!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru