Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 112


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Погуляй  Виктор
Дата: 2013-08-27 00:26:52

Отзыв к стихотворению: Актеры и режиссеры

Рад помочь Вам. Значит лирика=практика! *yes*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 22:02:54

Отзыв к стихотворению: Актеры и режиссеры

Спасибо за совет, а то уже и не знал как жить дальше! *yes*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-26 18:57:14

Отзыв к стихотворению: Актеры и режиссеры

Витёк! ССсори , шо вмешиваюсь(( Мэтру подарите -рулетку!((
Пусть промерит- то , что ему воооше и не мешаеть((По жизни и ни как танцору!!
Мне понравился стихо! В реале"

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-08-20 20:29:59

Отзыв к стихотворению: Свет далекой звезды

Удиветельно !

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-17 11:56:20

Отзыв к стихотворению: Шахматы

А мне навеяло О. Хайяма "Жизнь я сравнил бы с шахматной доской: то день, то ночь, а пешки - мы с тобой!"
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-17 09:56:44

Отзыв к стихотворению: Шахматы

Хорошо! *GOOD*
Вспомнились как прекрасная поэтическая иллюстрация к этому стиху строчки Марии Смирновой:
"Пешка - это воитель пеший,
На своих на двоих топ да топ...
Короли ей вручают депеши -
После них, королей, хоть потом!"
Ну как тут не улыбнуться! :-)

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-17 00:11:55

Отзыв к стихотворению: Шахматы

Концовка улыбнула. :-)

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-16 21:48:27

Отзыв к стихотворению: Иное измеренье

Необыкновенная концовка. И, правда, иное измерение. @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-15 22:55:52

Отзыв к стихотворению: Мой путь

Спасибо за пожелание здоровья. И Вам того же.

Отзыв добавил(а): Кучер  Юлия
Дата: 2013-08-15 22:52:37

Отзыв к стихотворению: Поэт и критик

*GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучер  Юлия
Дата: 2013-08-15 22:50:56

Отзыв к стихотворению: Я и мой читатель

очень красиво...

Отзыв добавил(а): ЧЕПУРНОЙ  ГЕННАДИЙ
Дата: 2013-08-15 21:27:32

Отзыв к стихотворению: Мой путь

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-08-15 21:21:08

Отзыв к стихотворению: В этом мире

Бог создал этот мир не просто так, Величайшее Любовью создан этот мир.

Отзыв добавил(а): Погуляй  Виктор
Дата: 2013-08-15 20:30:16

Отзыв к стихотворению: Я и мой читатель

Спасибо за добрые слова...

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-15 18:55:59

Отзыв к стихотворению: Я и мой читатель

Хорошее стихотворение. Мы и сами отражаем в своих стихах свои воспоминания, чувства. И очень часто стихи других поэтов откликаются в нас и созвучны нам. @}->--

Отзыв добавил(а): Воротынский  Олег
Дата: 2013-08-15 00:01:37

Отзыв к стихотворению: Сила слова

Хорошо написано

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-14 21:02:49

Отзыв к стихотворению: О старости

До слез.

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-08-13 23:42:10

Отзыв к стихотворению: Маленькие окна

Мужественная лирика! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2013-08-13 18:39:19

Отзыв к стихотворению: Фонарик

Согласна, фонарик крут!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 17:29:54

Отзыв к стихотворению: Фонарик

Какой храбрый фонарик!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-12 23:11:47

Отзыв к стихотворению: Старый телефон

Хорошее, доброе стихотворение. @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-12 23:10:41

Отзыв к стихотворению: Трамвайчик

А мне детство напомнило. У нас под окнами трамвай все время ходил. Шумно, звонко. А мы так привыкли к этому, что не замечали.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-12 19:31:41

Отзыв к стихотворению: Трамвайчик

Хорошо рассказано, ощущение - будто сам находишься среди пассажиров трамвайчика! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-12 12:44:26

Отзыв к стихотворению: ЧК и ЗК

Помните поговорку: - Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет, тому оба... :-)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-12 12:38:32

Отзыв к стихотворению: ЧК и ЗК

Ага, заглянем в анналы истории.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-08-12 11:15:08

Отзыв к стихотворению: Ностальгия

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-11 23:49:48

Отзыв к стихотворению: В этом мире

Не думаю, что Господь создал этот мир для славы иль шутки ради. Мы - дети Господа. И Он просто создал этот мир. Ведь мы рожаем детей не для славы иль шутки ради, а просто рада самих детей, чтобы любить их.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-11 23:36:21

Отзыв к стихотворению: Свет далекой звезды

Да, нее..
Предполагают, что взрыв сверхновой привязали искуственно туда..
Никакая звезда ничего не указвала, обычная суеверность.. своему животному страху сказалась.

И - не прав.. до меня - ничего не решено, один первобытный бред...
Сколько бы вас меня не забивали в стойло... а это так и есть!

Отзыв добавил(а): Погуляй  Виктор
Дата: 2013-08-11 23:25:29

Отзыв к стихотворению: Призма

Очень рад!javascript:%20x() @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-11 23:25:19

Отзыв к стихотворению: Призма

Ну, и хорошо..
Главное, что Вера - эт не ты. (Ну, или после смены пола только..)
Не тебе и диктовать другим правила, что тебя устраивают, но не их. Так ты окажешься главный худрук, а не тот человек - на небе..
Сам должен подчиняться там, где требуется.. ))
:-[
"Всепрощение", а не "сноббизм" - помним, текст выше?
А я за язык и не тянул никого!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта