Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 112


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-10 00:05:40

Отзыв к стихотворению: Казнить нельзя помиловать

Погуляй, Виктор! *stop* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-09 22:40:15

Отзыв к стихотворению: Сизиф и боги

Да, концовка в стиле Джека Чана! :-)))

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-04-09 22:02:23

Отзыв к стихотворению: Я и мой читатель

Прекрасный без глагольной рифмы стих. Читать приятно. Сила! Вот если бы он был не идеален тогда было бы не скромно, размер даже не скаканул ни где. МОЛОТОК. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-04-09 21:02:30

Отзыв к стихотворению: Я и мой читатель

Хорошее стихотворение, надеюсь, так все и будет. Успехов!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-09 19:26:34

Отзыв к стихотворению: Я и мой читатель

первую строку прочитал....дальше и читать боязно...
шибает нескромностью....

Отзыв добавил(а): ВОРОНЦОВА  АЛЕНА
Дата: 2013-04-09 18:24:29

Отзыв к стихотворению: Я и мой читатель

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-07 22:23:30

Отзыв к стихотворению: Стрелы

Автопортрет для фамилии?..)
*
Как или как,
"Как или сам",
Только никак
Без колеса..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-07 01:19:52

Отзыв к стихотворению: Тело Ленина

Ужас.. но не ложь :-))) :-)))
Да, гражданские..
(Гражданин начальник.. оценит. *yes* )

А чего б ненашутить-то?
Китайский секретарь приехал и к нам только, чтоб Ленина увидеть. Тут больше разумных, на его взгляд, не осталось.. Ну, как и вечно живых, видимо.. окромя лидера компартии..)

Слушай, а чего вы самостийно-то не можете ни разу?
Я тоже могу.. шутить про свою страну! И это мне ближе и не ради других приколов. А про заграницу, я буду делать только мотивации наши, а не их, уже и не гражданство, даже для меня.
Так что..
напрежиче хрень головну задумкостно, так дуже поможно уличення дурномилого поступства домочься ужежи таки у сибя..
*stop*

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-03 18:56:05

Отзыв к стихотворению: Ностальгия

Да, это так. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-02 14:20:43

Отзыв к стихотворению: Буренка

:-(

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-04-01 12:32:17

Отзыв к стихотворению: ЧК и ЗК

Историю не нам судить!
Нам ли отвечать за это?
Попробуйте ЧК сравнить,
С предателем Мазепой!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-04-01 00:09:39

Отзыв к стихотворению: Волна любви

И ты, забытое созданье,
Тонула в страсти роковой.
понравились строки....
с весной... @}->--

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-30 09:52:52

Отзыв к стихотворению: О, Слово!

:-) *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-03-29 19:33:50

Отзыв к стихотворению: О происхождении человечества

По некоторым источникам, первой женщиной созданной Богом, была Лилит.

...Как живётся вам с стотысячной,
Вам, познавшему Лилит...
М.Цветаева (Попытка ревности)

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-03-28 18:42:51

Отзыв к стихотворению: Свеча

Новое имя на сайте, очень приятно! Прав Фатых,красивое четверостишие и главное очень точное!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-03-28 18:33:59

Отзыв к стихотворению: Страна кривых зеркал

Ну просто на злобу дня! Всех зеркальщиков к ответу!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-28 17:51:32

Отзыв к стихотворению: О происхождении человечества

Версия то весёлая да сюжет сильно подкачал. не за утехи были они изгнаны, а за непослушание. Библию перивирать нехорошо.
Это не простая Книга, в конце Её написано, "Если кто прибавит к словам сим, на того Бог наложит язвы, а если отнимет, то отнимет у того участие в жизни вечной и в святом Граде" именно поэтому, без обид.Богу не солжёшь!!!прочитай у меня версию Адама и Евы.
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-28 17:44:20

Отзыв к стихотворению: Страна кривых зеркал

Вот так молодец, всё чётко и правильно подметил, а какой слог простой!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-28 17:41:42

Отзыв к стихотворению: В этом мире

Как ни странно, я хочу лишь умаляться перед Ним, а чтобы Он возвышался, именно поэтому, пусть вся слава и честь, достанется только Ему.А мне ничего не надо. Кого хочет, Бог Сам возвышает и прославляет, но мне от человеков не нужно ни ремня ни нитки!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-03-28 17:37:00

Отзыв к стихотворению: Свеча

Очень красиво и главное правильно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-28 14:24:59

Отзыв к стихотворению: Краткость

краткость и секс....хмммм...сумасшествие....

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-03-28 12:58:12

Отзыв к стихотворению: О происхождении человечества

Весёлая версия происхождения! *yes*

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта