Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Морозова Людмила



Всего отзывов получено: 259


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-04-11 15:49:05

Отзыв к стихотворению: Ускользну незаметно...

Что ж? Логично! Уходя, уходи!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-11 10:45:34

Отзыв к стихотворению: а знаешь, мне не больно...

Сережа! Извините,если я Вас задела.Но меня коробит само слово "простенько" по отношению к поэтам.Сразу представляю кого-то великого.недосягаемого, который через губу цедит "простенько", подразумевая при этом-- берите пример с меня Великого. Люда! Извините ,что позволила себе это высказывание на Вашей странице.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-11 08:41:00

Отзыв к стихотворению: а знаешь, мне не больно...

Людмила так я и не сказал что нужно сложно писать. Хочется простого чистого искреннего, и я здесь это увидел. Но ещё бы огранку придать, можно же? Можно. И ничего сложного не нужно выдумывать.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-10 19:54:01

Отзыв к стихотворению: а знаешь, мне не больно...

Не совсем согласна с Сережей.Чтобы сказать красиво,разве обязательно писать сложно? Я почувствовала в стихе и настроение, и боль,которую героиня тщательно скрывает. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-10 19:48:02

Отзыв к стихотворению: Отдать полмира...

Чудесно! И профессионально!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-10 19:46:41

Отзыв к стихотворению: Буду я любить тебя всегда...

Замечательное стихотворение! @}->--

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-10 18:06:04

Отзыв к стихотворению: Буду я любить тебя всегда...

Да, согласна! Сохраню это произведение к себе в раздел любимых стихов. Здорово получилось.

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-10 16:58:15

Отзыв к стихотворению: Буду я любить тебя всегда...

:'( :'( :'( @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-04-10 16:57:00

Отзыв к стихотворению: а знаешь, мне не больно...

))) и чем то мне это близко. Можно было бы сделать клево стих, ну это прочувствовать нужно всё, так просто тема ну и смысл не теряется. Понравилось мне, простенько но виден потонциал. И вы будете писать ещё лучше уверен почему то.

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-10 16:56:41

Отзыв к стихотворению: Отдать полмира...

Чувственно...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-10 16:19:16

Отзыв к стихотворению: Собачья жизнь

Это точно! @}->--

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-04-09 20:29:38

Отзыв к стихотворению: Собачья жизнь

Как помочь всем бездомным собакам? Я дико люблю собак.

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-09 18:50:27

Отзыв к стихотворению: Мой ангел-хранитель...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВОРОНЦОВА  АЛЕНА
Дата: 2013-04-09 18:44:21

Отзыв к стихотворению: Мой ангел-хранитель...

*yes*

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-08 14:02:53

Отзыв к стихотворению: Счастье-это...

Понравилось @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-08 13:03:07

Отзыв к стихотворению: Счастье-это...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВОРОНЦОВА  АЛЕНА
Дата: 2013-04-08 11:08:21

Отзыв к стихотворению: Мы с тобою друзья...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Пуляева  Валерия
Дата: 2013-04-08 10:03:12

Отзыв к стихотворению: О жизни нашей...

Оригинально @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-08 09:37:39

Отзыв к стихотворению: Счастье-это...

:'( трогательно написано. Понравилось. Наши жизненные ценности. Спасибо Вам за произведение!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-08 09:32:16

Отзыв к стихотворению: Эх,знать бы...

,,...все предвидеть..."..-скучновато было бы,на
мой взгляд.....перепрыгивали бы через ненуж
ные витки....однообразие убило бы...

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2013-04-06 11:20:53

Отзыв к стихотворению: Хочу быть любимой

Людмила, прекрасно написано, прекрасно сказано!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-04-06 09:17:27

Отзыв к стихотворению: Не буду я о прожитом жалеть...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ровба  Алеся
Дата: 2013-04-05 00:43:03

Отзыв к стихотворению: ОДА ИНТЕРНЕТУ

Да, без интернета никуда. Как говорит наш преподаватель "Google вам в помощь!" :-)

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-04-04 23:00:38

Отзыв к стихотворению: ОДА ИНТЕРНЕТУ

Конечно прелесть. КиборгНетика

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-04 21:45:41

Отзыв к стихотворению: И таким бывает счастье

Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2013-04-04 21:13:48

Отзыв к стихотворению: Задумалась...

Интересные мысли. Коротко и всё понятно

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-04 15:04:19

Отзыв к стихотворению: Да, я могу...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-04 15:00:51

Отзыв к стихотворению: Женщина с разбитым сердцем...

трогательно :-) @}->-- . Спасибо!

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-04 14:59:16

Отзыв к стихотворению: Хочу быть любимой

любить больно, быть любимой легче @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-03 22:10:13

Отзыв к стихотворению: Я УЖЕ НЕ ГРУЩУ...

Известное дело... :-[

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта