Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хомякова Валентина



Всего отзывов получено: 316


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-01-31 14:04:35

Отзыв к стихотворению: Ах, рябина, рябинушка.

Огромное спасибо...Я благодарен очень ВАМ за любовь к природе,за любовь к своему отечеству,за любовь к необъятной,великой,святой России. *GOOD* *in love* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-31 14:00:54

Отзыв к стихотворению: Отопру все замки...

Иногда полезно полетать,глядишь и жизнь может обрести совсем иной смысл. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-01-31 13:53:57

Отзыв к стихотворению: Расцвела черёмуха невестою.

Ваше стихотворение напоминает о весне и пахнет пушистой,белой черёмухой-невестой. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-31 11:22:23

Отзыв к стихотворению: Отопру все замки...

Да, действительно, нужно выпустить душу на свободу и тогда любовь непременно по стучится в вашу дверь.

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2015-01-28 15:36:00

Отзыв к стихотворению: Запорошена душа, запорошена...

Замечательно! Мне очень понравилось ст-е.
Валя, миленькая, я знаю что ты очень любишь зиму, но мне очень хочется пожелать, чтобы в душе у тебя навечно поселилась Весна и дарила тебе своё тепло и нежность, которые ты даришь нам своими стихами.
Здоровья тебе Валюша и Удачи! С теплом. Коля. @}->--

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2015-01-23 19:19:28

Отзыв к стихотворению: Зимние вечера...

Как это всё знакомо мне -
Дровишек треск и дым над хатой...
Любил в вечерней тишине
Сидеть я с книжкою когда то,
А за окном трещал мороз
Или метели песни пели...
И вспоминается, до слёз,
Как годы быстро пролетели...

Валюша, спасибо тебе за стихотворение. Мне почему то захотелось на время вернуться в прошлое, сидеть у плиты, подбрасывать дровишки в огонь и смотреть как пляшут языки пламени... Спасибо тебе. Здоровья тебе и творческих удач! С уважением, Коля.

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2015-01-21 13:36:15

Отзыв к стихотворению: Волшебные дни нам дарит зима!

Валюша, класс! Я очень рад,
Зима и правда радует;
Засыпан снегом школьный сад,
Блестит цветами радуги...
И есть мечта, но промолчу,
Лишь прошепчу я жалостно:
"Я тоже в сказочку хочу.
Пусти меня пожалуйста".
Валя спасибо за позитив. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Горбунов  Филипп
Дата: 2015-01-05 02:01:13

Отзыв к стихотворению: У меня родилась дочурка!

:-)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-12-30 23:22:10

Отзыв к стихотворению: Новый год идёт походкой важной!

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-30 22:59:36

Отзыв к стихотворению: Новый год идёт походкой важной!

С Наступающим Новогодьем, Валентина! Пусть будет в нём радость, здоровье и удача! Коза должна позаботиться об этом! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-28 22:43:45

Отзыв к стихотворению: Одуванчики!

Только я бы паписал: на делянке! :-)))
Ибо на даче моей всё так и происходит...
@}->--

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-11-05 01:59:18

Отзыв к стихотворению: Я желаю всем!

И Вам спасибо.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-26 23:30:46

Отзыв к стихотворению: Ах, белая берёзонька...

Душевно и мелодично! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-26 22:52:38

Отзыв к стихотворению: Ах, белая берёзонька...

Раздольно и душевно! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-26 22:27:34

Отзыв к стихотворению: Ах, белая берёзонька...

Льётся песней! Тоже люблю берёзы! Спасибо, Валентина! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2014-10-10 23:52:27

Отзыв к стихотворению: На улице сыро и холодно

Красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-10 22:53:28

Отзыв к стихотворению: На улице сыро и холодно

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-21 12:34:44

Отзыв к стихотворению: Я зажгу три свечи...

Тёплое и радостное! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-21 12:22:22

Отзыв к стихотворению: Я зажгу три свечи...

Просто и сердечно... @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-19 22:01:10

Отзыв к стихотворению: Пролетело лето, пролетело...

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-19 21:50:34

Отзыв к стихотворению: Пролетело лето, пролетело...

Мило!

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2014-07-29 15:52:28

Отзыв к стихотворению: Мы одни на целом свете...

Спасибо тебе, Валя, за угаданную мечту. Великолепно! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2014-07-29 15:46:04

Отзыв к стихотворению: Солнце моё

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2014-07-29 15:40:57

Отзыв к стихотворению: Мы были пьяны без вина...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-23 10:10:36

Отзыв к стихотворению: Мы одни на целом свете...

Так красиво, с чувством. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-31 16:16:05

Отзыв к стихотворению: Расцвели вокруг одуванчики!

Произведение, как сама жизнь,очень понравилось, Валя @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-22 22:30:13

Отзыв к стихотворению: Сегодня сирень мне напомнила...

Вам хорошего за сирень,
Она самый лучший мой день. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-17 17:40:40

Отзыв к стихотворению: Постаралась весна...

Легкое и улыбающееся стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-11 22:49:46

Отзыв к стихотворению: Я стою у окна...

Очень искренне... Печально... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-11 22:27:44

Отзыв к стихотворению: Я стою у окна...

Вспоминаю твой образ
И лучшую частицу, что была у меня.
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 3 4 5 6 7 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта