Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 508


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хомякова  Валентина
Дата: 2015-02-01 20:19:05

Отзыв к стихотворению: Ах, рябина, рябинушка.

Владимр, спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв! А как не любить нашу матушку Россию с её необьятными просторами, с её неповторимой красотой!
С наилучшими пожеланиями, Валя. :-)

Отзыв добавил(а): Хомякова  Валентина
Дата: 2015-02-01 19:32:44

Отзыв к стихотворению: Запорошена душа, запорошена...

Коля, спасибо тебе за такой тёплый отзыв! Ты, как никто понимаешь меня, я постараюсь не грустить, а весна уже на подходе - денёчки светлее и длиннее стали! И тебе, Колечка, здоровья, радости и что бы никто тебя не огорчал, ты светлый Человечек!
С теплом и улыбкой, Валя. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Хомякова  Валентина
Дата: 2015-02-01 19:25:38

Отзыв к стихотворению: Отопру все замки...

Вы правы, Константин! Спасибо Вам большое! С теплом и улыбкой, Валя. :-)

Отзыв добавил(а): Хомякова  Валентина
Дата: 2015-02-01 19:24:08

Отзыв к стихотворению: Отопру все замки...

Владимир, спасибо большое за отзыв и понимание! С наилучшими пожеланиями, Валя. :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-01-31 14:04:35

Отзыв к стихотворению: Ах, рябина, рябинушка.

Огромное спасибо...Я благодарен очень ВАМ за любовь к природе,за любовь к своему отечеству,за любовь к необъятной,великой,святой России. *GOOD* *in love* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-31 14:00:54

Отзыв к стихотворению: Отопру все замки...

Иногда полезно полетать,глядишь и жизнь может обрести совсем иной смысл. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-01-31 13:53:57

Отзыв к стихотворению: Расцвела черёмуха невестою.

Ваше стихотворение напоминает о весне и пахнет пушистой,белой черёмухой-невестой. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-31 11:22:23

Отзыв к стихотворению: Отопру все замки...

Да, действительно, нужно выпустить душу на свободу и тогда любовь непременно по стучится в вашу дверь.

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2015-01-28 15:36:00

Отзыв к стихотворению: Запорошена душа, запорошена...

Замечательно! Мне очень понравилось ст-е.
Валя, миленькая, я знаю что ты очень любишь зиму, но мне очень хочется пожелать, чтобы в душе у тебя навечно поселилась Весна и дарила тебе своё тепло и нежность, которые ты даришь нам своими стихами.
Здоровья тебе Валюша и Удачи! С теплом. Коля. @}->--

Отзыв добавил(а): Хомякова  Валентина
Дата: 2015-01-28 14:26:58

Отзыв к стихотворению: Зимние вечера...

Коля, а тебе спасибо за твой такой хороший отзыв, за прекрасный экс-т! Мне тоже очень часто хочется вернуться туда, куда не возвращаются, всё осталось только в памяти и то, самое яркое, незабываемое.
И тебе всего самого светлого и хорошего, а главное здоровья.
С признательностью, Валя :-) @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2015-01-23 19:19:28

Отзыв к стихотворению: Зимние вечера...

Как это всё знакомо мне -
Дровишек треск и дым над хатой...
Любил в вечерней тишине
Сидеть я с книжкою когда то,
А за окном трещал мороз
Или метели песни пели...
И вспоминается, до слёз,
Как годы быстро пролетели...

Валюша, спасибо тебе за стихотворение. Мне почему то захотелось на время вернуться в прошлое, сидеть у плиты, подбрасывать дровишки в огонь и смотреть как пляшут языки пламени... Спасибо тебе. Здоровья тебе и творческих удач! С уважением, Коля.

Отзыв добавил(а): Хомякова  Валентина
Дата: 2015-01-21 19:47:11

Отзыв к стихотворению: У меня родилась дочурка!

:-) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хомякова  Валентина
Дата: 2015-01-21 19:45:01

Отзыв к стихотворению: Волшебные дни нам дарит зима!

Коля, огромное спасибо тебе за твой душевный отзыв! Ты так согрел мою озябшую душу... А зима действительно сказочное время года! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2015-01-21 13:36:15

Отзыв к стихотворению: Волшебные дни нам дарит зима!

Валюша, класс! Я очень рад,
Зима и правда радует;
Засыпан снегом школьный сад,
Блестит цветами радуги...
И есть мечта, но промолчу,
Лишь прошепчу я жалостно:
"Я тоже в сказочку хочу.
Пусти меня пожалуйста".
Валя спасибо за позитив. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Горбунов  Филипп
Дата: 2015-01-05 02:01:13

Отзыв к стихотворению: У меня родилась дочурка!

:-)

Отзыв добавил(а): Хомякова  Валентина
Дата: 2015-01-03 01:31:26

Отзыв к стихотворению: С Наступившим поздравляю!!!

Светик, спасибочки милая за отзыв и пожелания! К счастью или нет, но я не пью, а вот петь люблю, нынче меня покорили
Е. Ваинга с М. Бубликом - песней " Что мы наделали ", если не слышали, на ютубе послушайте, надеюсь, Вам тоже понравится!
9 @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-12-30 23:22:10

Отзыв к стихотворению: Новый год идёт походкой важной!

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-30 22:59:36

Отзыв к стихотворению: Новый год идёт походкой важной!

С Наступающим Новогодьем, Валентина! Пусть будет в нём радость, здоровье и удача! Коза должна позаботиться об этом! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-28 22:43:45

Отзыв к стихотворению: Одуванчики!

Только я бы паписал: на делянке! :-)))
Ибо на даче моей всё так и происходит...
@}->--

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-11-05 01:59:18

Отзыв к стихотворению: Я желаю всем!

И Вам спасибо.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-26 23:30:46

Отзыв к стихотворению: Ах, белая берёзонька...

Душевно и мелодично! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-26 22:52:38

Отзыв к стихотворению: Ах, белая берёзонька...

Раздольно и душевно! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-26 22:27:34

Отзыв к стихотворению: Ах, белая берёзонька...

Льётся песней! Тоже люблю берёзы! Спасибо, Валентина! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2014-10-10 23:52:27

Отзыв к стихотворению: На улице сыро и холодно

Красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-10 22:53:28

Отзыв к стихотворению: На улице сыро и холодно

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-21 12:34:44

Отзыв к стихотворению: Я зажгу три свечи...

Тёплое и радостное! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-21 12:22:22

Отзыв к стихотворению: Я зажгу три свечи...

Просто и сердечно... @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-19 22:01:10

Отзыв к стихотворению: Пролетело лето, пролетело...

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-19 21:50:34

Отзыв к стихотворению: Пролетело лето, пролетело...

Мило!

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2014-07-29 15:52:28

Отзыв к стихотворению: Мы одни на целом свете...

Спасибо тебе, Валя, за угаданную мечту. Великолепно! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 4 5 6 7 8 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта