Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хомякова Валентина



Всего отзывов получено: 317


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-09-25 17:33:53

Отзыв к стихотворению: Прошло, отзвенело лето...

Валя, прекрасное у вас, бабье лето. А к нам оно не хочет заглядывать, а так хочется солнца и лёгкого полёта паутины. Но я рад за вас! Спасибо и удачи! @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-09-23 20:19:22

Отзыв к стихотворению: Прошло, отзвенело лето...

Красиво, Валя!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-23 11:06:45

Отзыв к стихотворению: Прошло, отзвенело лето...

Милая картинка! @}->--

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-09-05 19:36:34

Отзыв к стихотворению: Наше лето...

Уходит лето... Ну и что же?
Мы машем вслед ему, любя...
И я хочу, чтоб осень тоже
Была счастливой у тебя!
Валюша, легко, красиво. Мне нравится. Счастья тебе, любви и удачи!

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-29 00:33:50

Отзыв к стихотворению: Пролетают наши годики, годочки...

Да не печальтесь, жизнь прекрасна...


Оптимист со стажем!

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-08-22 14:35:38

Отзыв к стихотворению: Август на исходе...

Ой, к лицу рябинушке на щеках румяна,
Под листвой-ладошкою она прячет взгляд,
Гроздья на рябинушке, ровно без изъяна,
Красными серёжками, на ветвях горят...
Валя, красиво и искренно написано, понравилось. С, ещё, летними пожеланиями успеха. Николай. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-18 13:54:25

Отзыв к стихотворению: Девочка моя милая...

Хорошее светлое стихотворение. Спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-07-22 13:42:00

Отзыв к стихотворению: Ах, эти ночки, ноченьки...

Валя, песенка замечательная, понравилась. С теплом и пожеланием тёплых июльских ночей, Коля.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-07-18 13:31:41

Отзыв к стихотворению: Ах, эти ночки, ноченьки...

Очень понравилась песня! Спасибо, Валя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-30 14:55:25

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

*yes* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-06-10 12:57:21

Отзыв к стихотворению: В этом мире огромном...

Молодца!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-10 10:26:11

Отзыв к стихотворению: В этом мире огромном...

@}->-- *in love* *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-01 17:02:20

Отзыв к стихотворению: Ах, вьюга летняя...

Нежно, красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-30 13:22:32

Отзыв к стихотворению: Ах, душа моя...

Где наша молодость бродит,
Как нам прожить без неё,
Старость так близко подходит.
Душа же младенцем поёт! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-05-28 02:26:39

Отзыв к стихотворению: Ты обещал мне златые горы...

Ловить! Ловить надо скорей моменты,
И, если не любовь, хотя бы алименты.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-27 13:55:12

Отзыв к стихотворению: Ты обещал мне златые горы...

Всё хорошо, что хорошо кончается! Понравилось. :-)

Отзыв добавил(а): Авраменко  Лариса
Дата: 2013-05-22 19:29:31

Отзыв к стихотворению: Памяти мужа моего Анатолия Левченко.

Читала и слёзы сами капали ...
Как редко можно прочесть искренние стихи - рассказ о своих чувствах, о реальности, о своей жизни ...
Воспоминания Ваши бесценны.
Спасибо Вам за такое доброе стихотворение !

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-05-15 14:34:59

Отзыв к стихотворению: Расцвела сирень...

Прекрасно! Паренька только жалко, он же хотел девчонке букетик подарить. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-15 14:26:53

Отзыв к стихотворению: Расцвела сирень...

Ой, спасибо, за ароматный, красивый стих!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-11 22:39:17

Отзыв к стихотворению: Я листаю страницы судьбы своей...

Очень красивое стихотворение! Такое вдохновляющее! Учит смотреть на жизнь положительным взглядом, это так радует!!! Спасибо Вам за такие теплые и трогательные строки!!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-05-10 12:27:26

Отзыв к стихотворению: Утро морозное!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-07 23:40:17

Отзыв к стихотворению: Как же мы с тобой были счастливы...

Это очень трогательное стихотворение!
Особенно третье четверостишие! Такие сильные слова!

Отзыв добавил(а): Лепенькина  Мария
Дата: 2013-05-07 15:21:55

Отзыв к стихотворению: Разлука...

@}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-06 08:12:41

Отзыв к стихотворению: Рябина, рябинушка, как хороша!

Напевно, красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-04 18:40:25

Отзыв к стихотворению: Я спустилась с небес...

Комментарий очень точный! Понравился стих! *yes*

Отзыв добавил(а): Надежкина  Елена
Дата: 2013-05-04 10:05:35

Отзыв к стихотворению: Мужу моему посвящяется - Левченко А. В.

Читать семье и дать возможность прочитать другим. Ведь пока рядом близко мы многое не видим и не ценим ,а потом говорить уже не кому. Терпения вам Валентила и силы, ведь с вами частика его - сын.

Отзыв добавил(а):   ОЛЬГА
Дата: 2013-05-04 09:37:45

Отзыв к стихотворению: Знакомство.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-04 07:36:52

Отзыв к стихотворению: Мужу моему посвящяется - Левченко А. В.

Вам бы лучше читать такие стихи своей семье (

Отзыв добавил(а): Алекс  Офф
Дата: 2013-05-04 01:27:38

Отзыв к стихотворению: Ах, Алёшка!

Unreal *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-05-03 18:15:45

Отзыв к стихотворению: Наша жизнь, как тесёмочка тянется...

Всего Вам доброго !

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта