Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Старкова Елена



Всего отзывов получено: 544


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-12 08:33:12

Отзыв к стихотворению: Я к Вам пишу...(А.С.Пушкину)

Не через 200 лет заработаете мало :-))) , вот через 2000 когда в честь меня начнут называть города, улицы и переулки и говорить что он дружил со Старковой Еленой вот тогда заработаете во *stop* сколько

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2013-09-12 05:26:31

Отзыв к стихотворению: Итоги...

Хорошее стихотворение *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-12 04:07:33

Отзыв к стихотворению: Слякоть.

А че плакать то, жизнь прекрасна!!!

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-12 04:05:09

Отзыв к стихотворению: 11 сентября

А я слышал что это спецслужбы разрушили здания, ну что бы начать войну в Афгинистане *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-11 22:31:22

Отзыв к стихотворению: 11 сентября

Дата действительно ужасная!Но память лиц не стирает! :-(

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-11 22:30:03

Отзыв к стихотворению: Слякоть.

Что-то стало слякотно!Лучше,когда в душе солнечно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-11 21:24:47

Отзыв к стихотворению: Я к Вам пишу...(А.С.Пушкину)

Елена, вы родились в нужное время и в нужный час, ведь в это время родился Я.


Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-11 19:15:25

Отзыв к стихотворению: 11 сентября

Хорошо *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-11 19:13:31

Отзыв к стихотворению: Слякоть.

Ах! Как любила раньше слёзы лить...
И примеренье после них волшебно.
Но кончился запас: теперь лимит.
А Вы, девчонки, плачьте...непременно. :-)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-11 19:12:10

Отзыв к стихотворению: Слякоть.

Обозначился ..., что бы Вас более не смущать:-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-11 18:57:40

Отзыв к стихотворению: Я к Вам пишу...(А.С.Пушкину)

Кто знает...может оно и дошло к нужному адресату...Стих понравился...

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-11 18:20:32

Отзыв к стихотворению: 11 сентября

не по-женски жестоко...

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-11 18:02:17

Отзыв к стихотворению: Слякоть.

Я был )

Отзыв добавил(а): Шапеева  Оксана
Дата: 2013-09-11 17:49:37

Отзыв к стихотворению: Я к Вам пишу...(А.С.Пушкину)

Надо же.. Так интересно. Письмо прошлому веку,по моему очень даже удалось)))

Отзыв добавил(а): Шапеева  Оксана
Дата: 2013-09-11 17:38:38

Отзыв к стихотворению: 11 сентября

Возможно,да он учесть заслужил,
И от того становится грустнее,
А вроде бы и красочен и мил,
Вот только почему-то чуть темнее.


Понравилось)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-09-11 17:35:40

Отзыв к стихотворению: 11 сентября

Это уже философия.

Отзыв добавил(а): Шапеева  Оксана
Дата: 2013-09-11 17:31:37

Отзыв к стихотворению: Слякоть.

Очень знакомо)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-11 17:16:51

Отзыв к стихотворению: Я к Вам пишу...(А.С.Пушкину)

Да. Тоже захотелось перечитать и ещё раз почувствовать настроение стиха! *yes*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-11 16:25:05

Отзыв к стихотворению: Не говори со мною свысока...

...лилипутская любовь...- или быть может, и вовсе не любовь?)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-11 16:21:16

Отзыв к стихотворению: Я к Вам пишу...(А.С.Пушкину)

Вот это превосходно! Проняло до глубины души, и хочется перечитывать строки вновь. Спасибо за прекрасное творенье!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-11 14:05:53

Отзыв к стихотворению: Итоги...

Лена, логика у Вас всегда на высоте.Ну всё остальное в порядке! А вот , что ждёт нас впереди?Мрак! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-09-11 04:44:07

Отзыв к стихотворению: Примеряю жизни.

А это мысль! :-)))

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-09-11 04:42:24

Отзыв к стихотворению: Не говори со мною свысока...

Это Вам спасибо за прекрасные стихи! @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-10 22:20:43

Отзыв к стихотворению: Итоги...

"Блокпост" очень тяжёлый фильм!Но тема,конечно серьёзная! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-10 17:28:39

Отзыв к стихотворению: Вырванная из контекста...

Однозначно! В самые преЛюбимые!!! Вы большая умница!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-10 17:14:54

Отзыв к стихотворению: Этот день...

Ваш первый стих на сайте: Восхитительно! Люблю отточенные фразы. О крайнем с конца( надеюсь что не последнем) уже сказал) *GOOD* Начну серединку читать

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-10 15:00:05

Отзыв к стихотворению: Я умерла в блокадном Ленинграде...

Восхищён Вашим талантом и не только поэтическим! Такая тема под силу только сильному человеку!

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-09-10 11:02:35

Отзыв к стихотворению: Не говори со мною свысока...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-09-10 11:01:33

Отзыв к стихотворению: Не говори со мною свысока...

В малодушных людей, больше чем лилипутская не вмещается, даже если она и есть.

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-09-10 10:57:37

Отзыв к стихотворению: Итоги...

Вот и меня это удручает. Недавно посмотрела фильм на тему - "Атака".
Стихотворение, как обычно - глубокое. *GOOD* @}->--

1 ... 14 15 16 17 18 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта