Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 977


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-06-26 23:29:45

Отзыв к стихотворению: Испитым чаем...

Спокойной ночи! А я тупо жду футбол)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-26 00:41:27

Отзыв к стихотворению: ... (абрис)

Лен, а я так и сам учусь.. *yes*
Похвалить найдётся кому, а откуда другие шансы взять, пусть и ошибаясь, как мне сказала Кица.

Балдею с этого слова.. КиииИца!

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-06-24 23:24:37

Отзыв к стихотворению: ... (абрис)

О том *yes*. Но проще новое написать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-24 23:14:58

Отзыв к стихотворению: ... (абрис)

Абрис - это набросок, или не о том?) Править тут есть что, ага.

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-06-24 22:56:04

Отзыв к стихотворению: ... (абрис)

@}->--

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-06-24 22:37:39

Отзыв к стихотворению: ... (абрис)

За критику по существу - отдельное. Это я люблю. Буду исправляться. Как-нибудь.

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-06-24 22:22:04

Отзыв к стихотворению: ... (абрис)

Александр, не об этом. Совсем! Ну да ладно. Сомневалась по поводу названия и, видимо, ошиблась. Исправлю. Спасибо. И за свежую идею тоже. Обязательно как-нибудь превзойду :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-24 22:18:54

Отзыв к стихотворению: ... (абрис)

Да! И Клейм=мне - это не рифма.. *yes*
Ты ж ведёшь как? Первый перехлёст, парная строка, второй перехлёст и два "купа" закончились..

Снегу=не ту - тоже.. кстати, форма не предоставляет такой халявы, по факту, как она написана и считыватеся..
Хлопок с заменой рифмы на аллитерацию возможен, если нет отбивки ритма, который тут лично и нарисован строчками. А если он прикрывается не как пара пару рифмы в пушкинское время, а ещё и продуманней, то он может и сработать..
Тут это исключено, по причине, что правил не было, а я не гений, чтоб объяснить работу прописи для этих очевидностей..
Надо слышать не так, что кто-то не заметит..
А вдруг, заметит? :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-24 22:11:37

Отзыв к стихотворению: ... (абрис)

Выбрать не "ту сторону", где убивают...Страшно. :-( @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-24 22:00:18

Отзыв к стихотворению: ... (абрис)

Леночка, тебя там европейцы, в виде немцев, явно не убивали..
Тебе снится и их оправдание, а я в это поверить не могу, уж если они до сих пор не изживали, а модифицировали фашизм..

Пиши про секс, а вдруг превзойдёшь девочек на выданье?
Там такое несут, я тебе доложу.. @}->--

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-06-10 15:42:19

Отзыв к стихотворению: Осы.

Благодарю за внимание!

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-06-10 15:41:04

Отзыв к стихотворению: Осы.

Спасибо, Владислав) Рада, что осталась возможность читать Ваши стихи, жаль, что не здесь.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-10 11:07:18

Отзыв к стихотворению: Осы.

Стих накрывает спокойствием и умиротворением. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-10 10:11:44

Отзыв к стихотворению: Осы.

Недурно, давно от Вас новенького ждал.)

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-06-09 22:37:40

Отзыв к стихотворению: Осы.

Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-06-09 20:42:12

Отзыв к стихотворению: Осы.

Очень красиво и влекуще) @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-09 19:21:47

Отзыв к стихотворению: Осы.

По красоте походит может меньше скосит :-) А у Вас на том покосе действительно красиво. Так что я от своих слов не отказываюсь *yes*

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-06-09 18:32:30

Отзыв к стихотворению: Осы.

Людмила, спасибо, что читаете. Но, видимо, не удалось мне. Не должно было Вам захотеться туда, где бродит босая, в капюшоне и с косой :-[ :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-09 17:58:23

Отзыв к стихотворению: Осы.

Такие роскошные образы! Так и хочется в это поле, где пряные росы. Замечательно!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-05-24 16:32:03

Отзыв к стихотворению: Если завтра не наступит...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-18 20:23:50

Отзыв к стихотворению: История не учит самоучек...

История не учит, а собственное крушение будет, возможно, его концом...Хороший стих! *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-18 20:19:42

Отзыв к стихотворению: Ещё беззвёздные погоны...

Мощно!.. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-04-15 23:22:48

Отзыв к стихотворению: В поисках сюжета. (по мотивам)

:-))) Версий "продолговатого" и "зачем" - множество, я не настаиваю на какой-то определённой *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-15 23:07:34

Отзыв к стихотворению: В поисках сюжета. (по мотивам)

да, вещь...сказал я в надежде, что "продолговатое" - все же не топор, а микрофон, и юноша просто ищет собачку, которой некогда носил котлеты

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-04-15 11:38:40

Отзыв к стихотворению: В поисках сюжета. (по мотивам)

Даже покраснела. Честно. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-04-15 11:37:48

Отзыв к стихотворению: В поисках сюжета. (по мотивам)

Людмила, как же ценно мне это! @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-04-15 11:29:16

Отзыв к стихотворению: В поисках сюжета. (по мотивам)

Ну, молодец.) Лучшее, что сегодня прочёл, а было из чего выбирать.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-15 11:09:20

Отзыв к стихотворению: В поисках сюжета. (по мотивам)

Над Вашими стихами хочется думать... *yes*

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-04-15 11:05:28

Отзыв к стихотворению: В поисках сюжета. (по мотивам)

И...? Видимо, я тоже, недогадливая )))
Спасибо, что попытались вникнуть.))

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-04-15 10:20:39

Отзыв к стихотворению: В поисках сюжета. (по мотивам)

Что-то Вы, Елена, туманить стали свои стихи). Прочитал я, недогадливый и ...)

1 2 3 4 5 6 ... 33

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта