Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бычкова Виктория



Всего отзывов получено: 63


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-18 18:51:37

Отзыв к стихотворению: Я расскажу тебе, как все у нас случилось

Тырр! У тебя так прыгают мысли, что и управление слов страдает? )))
Если не ошибся, не забывай это, но учись их отстраивать в линейку, как и остальные..
А добавятся образы, вот и будет естественным преимуществом. При написании того, что тебе показалось пятнадцать раз, и по разному, в одну отладку текста.. ))
*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-17 19:35:44

Отзыв к стихотворению: Я расскажу тебе, как все у нас случилось

Вика, имеет к тебе отношение и примитивизм.
Ну, имеет?
Марусин порадовал, человеческой речью, абалдеть!)))
Но я не согласен с примером. Художники, может и бредят световой палитрой и сочетанием, но если я не кошка, не пчела и так далее, то мне их приколы такой же примитив или выход за рамки ощущений человека своими выдающимися частями.. А своими человеческими частями они оказываются несносно неуклюжи.. то есть, гениями не пахнет? Почему ж тогда их не совы хвалят или пантеры, а именно люди?
Это что, бред или оправдание примитива?
Пиросманишвили не сделал ничего, что бы не делалось нашими первобытными, лет так тышь семдесят или больше назад..
За что он-то тогда?
То же касаемо, что и one гого делала.. шаманство чистой воды и мошенничество на мизере.

Да, Вика, к сожалению сердечки со стрелочками.. фетиш и животное - это наша натура, а что будет дальше мы давно наблюдаем.. но на каждом новом поколении происходит амнезия с гловой и опять то же.. Так, деваться некуда ж от самих себя?
И поэтму Пиросмани - это уже перебор, если это не дневник школьницы, а нечто для взрослых.
Жесть....

Миша, прекрасно знаешь чего тут поддерживают. В реале происходит же то же? А ты не живёшь в реале и он тебе чужд? Вот!
В споре всегда что-то рождается, а за чёрным списком и высокомерными молчаниями - ничего..
(Ну, тут поправка -- на отсутствие времени или возможности технической, хотя это ж не константа?)
Вика защищает свою позицию. Понятно, что проиграет или хуже, что ты озвучил.. но не похоже, что это её мотив..
Молодец, Вика.. Оба блеснули на грани фола..
Но как иначе? :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 15:21:03

Отзыв к стихотворению: Я расскажу тебе, как все у нас случилось

Я знаю.
Будете всегда интересны и свежи, если не падете под градом этих плюсиков и смайликов и не будете верить тем, кто аплодирует каждой знакомой букве. По сути - им и минуты на Вас жалко. Только не обижайтесь, обида - тупик.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 15:06:19

Отзыв к стихотворению: Я расскажу тебе, как все у нас случилось

*на высоком дИване - опечатка. Набирал по памяти, не копируя.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 15:04:17

Отзыв к стихотворению: Я расскажу тебе, как все у нас случилось

Вот, смотрите:

"На пруду, на высоком дмване,
одинокий грузин возлежит,
а душа беспокойно бежит,
чтобы стол заказать в ресторане,
и сказать много разных тостов.
Спи спокойно, грузин - нет местов"

или:

"когда возжелаю начати
с мушиною ратью войну -
решительно орган печати
в карающий орган сверну"

или те же "гарики", или столь популярные ныне "пирожки" - что это?

Правильно: примитивизм. Но не примитив. Есть Ван Гог и Пиросмани, а есть сердечки со стрелочками в девичьих тетрадках.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 14:22:06

Отзыв к стихотворению: Я расскажу тебе, как все у нас случилось

Да ну его, Уайльда :)
Я не увидел Вашей драмы. Она слилась с тысячами других, написаных тем же языком и слогом. У Оскара Уайльда в свое время получилось быть интересным. У Вас пока нет. Ищите себя, чтобы не походить на других. В т.ч. и на Уайльда.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-17 13:54:50

Отзыв к стихотворению: Я расскажу тебе, как все у нас случилось

Не верьте колобкам. Им больше некуда расти, вот и портят тех, у кого все впереди.
С рифмой беда. "случилось-получилось", "детьми-людьми", и далее по тексту - это детский сад, даже в песенных текстах выглядит примитивом. Бедная повествовательность, опять же - сплошь чужие заготовки, скучно же. Остается только по-человечески радоваться (что, наверное, колобки и делают), но Вы-то думаете, что действительно написали стихотворение. А его нет.

Отзыв добавил(а): Морозов  Валерий
Дата: 2014-09-17 13:45:26

Отзыв к стихотворению: Я расскажу тебе, как все у нас случилось

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-17 13:35:46

Отзыв к стихотворению: Я расскажу тебе, как все у нас случилось

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-16 15:06:19

Отзыв к стихотворению: Я такая, я неповторима...

Very woman *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-16 14:59:42

Отзыв к стихотворению: Мармеладки

Не идеально, конечно, но вкусно! *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-16 14:57:03

Отзыв к стихотворению: Однажды утром я проснусь, а рядом ты...

По названию настроилась на ёринчество... а тут такая симпатичная мантра на любовь - очень понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 14:53:58

Отзыв к стихотворению: Однажды утром я проснусь, а рядом ты...

:)
Прынц знает? Не показывайте ему, не педагогично.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-05 22:46:05

Отзыв к стихотворению: .........

Есь два стиля изложения слов: повествовательный сюжет, подправленный под слог стиха, и - другие способы сообщения о чем-то.. - затирание, абстракта и так далее.. (пока не заню, что далее, я только учусь)
Теперь выясняется есть и третий вариант, когда портят линейное повествование и не собираются делать то, что не только детям, но и большинству взрослых не понять..

Что ж это за стиль вы придумали, юная леди?
Если что-то выйдет, через 500 лет, не забывайте обо мне.. мне любопытно - фсё, хоть и сдохну раньше.
*yes* @}->--
А дальше - не моя забота.
Я ж, всё равно, "фотку Викину не выкину, пока схитрю,
Скандалы крики, но и не кино, сижу - смотрю"..

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-13 20:02:15

Отзыв к стихотворению: Снег.

:-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-13 19:31:01

Отзыв к стихотворению: Снег.

Красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-13 19:21:31

Отзыв к стихотворению: Снег.

Хорошо. Да, снег вдохновляет. И все-таки несет радость, а не скорбь. Присмотритесь ;-)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-12-13 18:42:57

Отзыв к стихотворению: Снег.

Елена Ваенга:"Снег на моей голове ...". Перекликается с Вашим хорошим стихом!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-28 16:14:45

Отзыв к стихотворению: Всего лишь дружить

Несмотря на тему, не оставляет ощущение грусти. И это хорошо. ;-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-11-27 14:52:12

Отзыв к стихотворению: Так вот...

"Давать безвозмездно, без права ответного чувства" - ДА, это любовь. И в строках она видна. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-09 20:50:00

Отзыв к стихотворению: The poem in English. Attempt number 2.

Я не мужчина, в их понимании.. мне - можно.)))
**
Знать бы еще, соответствует это хоть какому-то их сленгу или наречию живому и упоребляемому..
Если да, может и догадаются, как в достаточный круг вписываться не минимумом?
А если нет.. то и Хенде Хох не попишешь..))

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-09 13:09:50

Отзыв к стихотворению: The poem in English. Attempt number 2.

Трагическая правда :'( ))) тебе приходится его бросить потому что он тебя не понимает. Самая частая причина. Дам совет: ни один мужчина тебя не поймет, если только он не гей: такова психология

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-02 19:11:54

Отзыв к стихотворению: Переписка.

*GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-02 19:09:35

Отзыв к стихотворению: Полезный совет.

Посмешили!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-02 19:08:36

Отзыв к стихотворению: Она убьёт твои мечты..

Однако, в столь юном возрасте такое глубокое понимание женской стервозности...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-02 19:05:17

Отзыв к стихотворению: Я хотела утонуть в глазах твоих...

У Вас тонкая, чувственная натура. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-02 19:00:42

Отзыв к стихотворению: Время не лечит

Не надо придираться к мелочам! Прекрасные стихи для молоденькой девушки, прочувствованные, пронизанные болью, последние две строчки, по-моему, вообще - шедевр!
Виктория, Вы - умница!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-02 18:54:10

Отзыв к стихотворению: Ненавижу его любить

Любовь и ненависть - вот два понятия,
Казалось бы, несовместимые...
Но от приязни и до неприятия
Всего лишь миг. Увы, сие необъяснимо...

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-02 18:46:28

Отзыв к стихотворению: Да говори хоть тысячи, хоть миллионы раз...

Будь хоть 15 лет, хоть 50...
Всё об одном и том же говорят!..
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-01 20:13:24

Отзыв к стихотворению: Да говори хоть тысячи, хоть миллионы раз...

Тронуло! *yes*

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта