Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каргина Галина



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-03 23:53:02

Отзыв к стихотворению: Весна ушла

@}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-05-07 09:13:25

Отзыв к стихотворению: День победы

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-05-07 08:55:58

Отзыв к стихотворению: Победа

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Алатов  Свят
Дата: 2015-04-27 23:59:06

Отзыв к стихотворению: О самом главном

:-) :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-04-27 20:19:10

Отзыв к стихотворению: О самом главном

Если в пороках укутаться, то откуда тут взяться здоровью? Все же здоровье это не самое главное...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-27 15:41:26

Отзыв к стихотворению: О самом главном

Здоровье конечно надо нам иметь но без удачи не уедешь далеко.... .КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-26 20:11:22

Отзыв к стихотворению: Московское метро

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-26 20:09:45

Отзыв к стихотворению: Параллельный мир

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-26 20:04:47

Отзыв к стихотворению: Разум торжествует

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-04-26 19:23:41

Отзыв к стихотворению: Параллельный мир

У меня нет параллельного мир, у меня есть внутренний мир.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-26 18:46:08

Отзыв к стихотворению: Слово

Как сладкое слово,так и горькое слово должно быть сказано уместно.Только правда и искренность,но не самообман. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-26 13:48:16

Отзыв к стихотворению: Слово

*GOOD* *GOOD* Мы сами раним и лечим, несем добро и зло тем, что было в Начале. Ведь мы и есть создание Добра и Зла в единном.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-26 12:47:22

Отзыв к стихотворению: Слово

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-24 07:07:20

Отзыв к стихотворению: Конец апреля

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-13 04:51:15

Отзыв к стихотворению: Посвящение

Шагает разум впереди,
А мы давно отстали.
О, Боже правый, помоги,
Чтоб мы его догнали!
*GOOD* @}->-- :-*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-13 04:36:50

Отзыв к стихотворению: Космонавтам

Мчатся в космос космонавты, оживает целина,
Всё уверенней и Ясней наша цель уже видна!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-13 04:30:45

Отзыв к стихотворению: Пасха

Во истину воскресе! @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-10 11:24:22

Отзыв к стихотворению: Посвящение

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-07 12:20:13

Отзыв к стихотворению: Встречи,расставанья

здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-04 15:47:16

Отзыв к стихотворению: Весна всегда несёт надежды

Всё хорошее рано или поздно воздается нам! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-04 15:43:31

Отзыв к стихотворению: Мы вспоминаем

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-04 13:53:59

Отзыв к стихотворению: Весна всегда несёт надежды

Да, она всегда дает надежду. ! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): kochenov  sergei
Дата: 2015-04-04 13:44:10

Отзыв к стихотворению: Весна всегда несёт надежды

сезонно! @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-04 12:56:28

Отзыв к стихотворению: Мы вспоминаем

Вы все так правильно описали да и с болью в сердце. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-04 11:52:09

Отзыв к стихотворению: Весна всегда несёт надежды

ЗДОРОВЬЯ-СЕСТРА-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-04 11:47:18

Отзыв к стихотворению: Мы вспоминаем

ЗДОРОВЬЯ-СЕСТРА-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-03 03:21:49

Отзыв к стихотворению: Живём в одном мире

Последние строчки очень нравятся! И первые тоже. Плохой мир лучше хорошей войны. А время рассудит всех.
Всего самого доброго желаю, Вам! @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-03 03:09:06

Отзыв к стихотворению: Ураган и весна

Прям, живые персонажи, классно! Творческих успехов, Галина! @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-02 12:00:52

Отзыв к стихотворению: Ураган и весна

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-01 22:10:28

Отзыв к стихотворению: Мать и мачеха

Замечательные мысли! Конечно, смотреть лучше, чем убирать! *yes* *GOOD* @}->-- :-)))

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта