Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 239


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Hadzhinova  Valentina
Дата: 2010-02-13 22:53:41

Отзыв к стихотворению: КЛЯТВА

Красиво и...убедительно!

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-13 20:47:24

Отзыв к стихотворению: КЛЯТВА

молитвы услышаны. любовь преображает вселенную. вибрации повышены. жизнь кажется нетленною...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-13 20:42:49

Отзыв к стихотворению: КЛЯТВА

Присоединяюсь к отзыву Николая.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-13 19:19:14

Отзыв к стихотворению: КЛЯТВА

понравилось...мне кажется более приземленней чем обычно...

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-13 19:18:55

Отзыв к стихотворению: КЛЯТВА

красиво

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-13 18:48:57

Отзыв к стихотворению: КЛЯТВА

Хорошо. Но научитесь разделять строчки - так принято, да и читать легче.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-02-13 17:45:46

Отзыв к стихотворению: ФАЛЬШИВАЯ ЛЮБОВЬ

своеобразная, но в то же время отличная поэзия.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-02-09 21:29:47

Отзыв к стихотворению: ИСХОД(АРКТИДА)

Рыжим мотивом
звучит твоя сонная грусть.
Сонму Сократов
не выкрикнуть звук синевы.
Круг замыкает молва
и отточенный луч
просьбе внимая,
бесшумно пронзит тишину.

Отзыв добавил(а): С.  Полина
Дата: 2010-02-09 17:51:52

Отзыв к стихотворению: ИСТОК ВСЕГО

Красиво и филосовско!)понравилось)

Отзыв добавил(а): БОРИСЕНКО  Яна
Дата: 2010-02-09 16:59:25

Отзыв к стихотворению: ИСТОК ВСЕГО

Красивое стихотворение

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-08 19:13:16

Отзыв к стихотворению: ГРОМ ЛЮБВИ

Вы как всегда на высоте...

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2010-02-08 17:31:42

Отзыв к стихотворению: ГРОМ ЛЮБВИ

Люцифер никогда не запретит весну.

Отзыв добавил(а):   Melda
Дата: 2010-02-05 23:29:26

Отзыв к стихотворению: ПЕРУН

Хмм.. редко встретишь творение на эту тематику))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-04 21:27:12

Отзыв к стихотворению: Её Величество Луна

Здорово!Очень понравилось сочинение....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-04 21:18:03

Отзыв к стихотворению: Её Величество Луна

очень красиво....просто великолепно...не нагромаждено и все понятно...

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-02-04 13:50:55

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ МАНТРЫ

ой блин, дабы не прозвали "темнотой" или "тупым", скажу что мне понравилось, только вот я ничего не понял:(

Отзыв добавил(а): Дубко  Виталий
Дата: 2010-02-03 13:03:23

Отзыв к стихотворению: ВОСХОД

Мне еще учиться и учиться у тебя ...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-01 22:13:44

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ УЖЕ ИДЁТ

да про фонтаны определенно заставило задуматься, интересно и красиво...понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-01 22:11:07

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ МАНТРЫ

нет хоршо...)) то, что краткое содержание предложили читателям -оценила)спасибо!

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2010-02-01 18:30:13

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР

а мне всё понятно чисто на чувственно-образном уровне, мне не нужна логика а-ля Маршак или лирика а-ля Есенин... Лао молодчина! я поймал твою волну и теперь испаряюсь меж твоих строк!

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-01-30 12:17:57

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ МАНТРЫ

Спасибо Костя и Виктор

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-30 08:04:11

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ МАНТРЫ

Да тут я тоже не какой читатель. Но как вы вообще пишете мне нравится.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-29 19:54:13

Отзыв к стихотворению: ВОЛЯ

а можно-ли его изжить,хммм..философски-
хорошо написали,мне нравится.

СЕлена,барахло,а не стих-ие.

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-01-28 18:00:45

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ МАНТРЫ

Спасибо Полина за отзыв и махамантру господу Шиве(Шиве,Шакти,Дживе).

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-01-28 17:40:14

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ МАНТРЫ

супер!
многоликость вселенной познавая..
ОМ НАМАХ ШИВАЯ

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-01-28 15:23:08

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ МАНТРЫ

Это стихотворение с буддийской мантрой очищения,призыв к богу внутри себя и сострадания ко всем живым организмам.Ом и Амин имеют одно происхождение.

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-01-28 13:04:20

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ МАНТРЫ

Спасибо Николай я ценю ваше мнение как оригинального поэта.

Отзыв добавил(а): Ставрогин  Николай
Дата: 2010-01-28 13:00:37

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ МАНТРЫ

кровь богов в чаше поколений - тонко подмечено

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-01-28 11:59:36

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР

Наш мир это то что мы воспринимаем с помощью сознания,но т.к.наш разум несовершенен присутствует много греховного,что мешает эволюции.Из за этого в мир и приходят Учителя(Иисус,Будда,Заратустра и др.)

Отзыв добавил(а): Дим 
Дата: 2010-01-28 10:04:57

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР

Бредятина."не для всех" эт я так понял что только для автора?:)

1 ... 3 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта